スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまデスo(^▽^)o
スタミナまだ半分しか回復してなかった(^^;; 満タン気分でいたのにな(^^;;
あゆたん、さっきスタミナ使っちゃって あと、30分は何も出せずゴメンね(。>д<)
スタミナ回復するまで なまはげ探し 行ってきます( ^ω^ )
全国行脚の癒し薬って使った事ある?
私も駄目 なまはげさん( ̄ー ̄)あきらめとく(*^^*)
全然 木にしないで( ^ω^ ) まだ みんないないみたいだから お出かけしてきますね♪♪ 戻る頃には スタミナ回復してるし みんなも集まってるかな( ^ω^ )?
ないです(^^;; 薬草系なのかな( ^ω^ )?
あゆたん、了解♪ 私はスタミナ瓶探しに行ってきます!! メモりんは?明日から仕事バードなんだよね? もう寝ちゃう?
ないよ~
ハードでも、眠たくはないよ。まだね
パパこちゃん、にじりん 帰ってくるかもしれないしね ちょくちょく ここ覗くね(≧∇≦)
休日出勤は、やりきりなんで、明日は昼過ぎに終わるから、帰らせてくれるかな~(*´˘`*)♡
戻って、起きてたら遊んでね(*≧∀≦*)
( *・ω・)ノ 私の存在に気づいて頂きありがとうございます┏○ペコ ではもうちとしたらデスピサロンの虫を 捕まえにいくので子猫ちゃん達 アデュー=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
そうなんだ(*^^*) 良かった(^_^)v 又帰り8時とか帰りなと、思ってた(。>д<)
|ェ)・`) チラックマ…♡
ポテちゃん可愛い~ちらっクマ(๑´>᎑<)~♡
あきさん探しは 難しいなぁ(^^;; ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ルビス伝説久しぶりにしたら怖かった~(^ー^;Aスタミナボトル出んかったし
... あゆたん、東北は ゆうとさん 違うかな?
メモりん、あゆちん こんばんは(*´◡`*) みずきちゃんとサリーさんはお出かけ♪♪ 遊ぼう(。•̀ᴗ-)و ✧
メモりん、3つダンジョン入れたけど どれもスタミナ瓶駄目でした。\(^-^)/
みずきちゃん、再度こんばんは(*´◡`*)
ルビス伝説 怖いよね(T . T) 戦い方も すぐ忘れちゃうし(^^;;
ゆうとさん 青森だね( ^ω^ )
ポテチゃん、あゆたん 家事、お疲れさまでした。\(^-^)/こんばんは♪
海賊伝説に一緒に行って下さーい( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行くー♪♪
さっきから 超級ですら死んでて... 怖い((((;゜Д゜)))にじりん、パパこちゃん帰って来ないかなー
行く!
みずきちゃん(≧∇≦)行こうよ( ^ω^ )
私もポテちゃんの後に出すよ♪
みずきちゃん、よろしくお願いします(ˆoˆ)♡ 遊びに行こう(。•̀ᴗ-)و ✧ 気にしないでね♪♪
海賊伝説23時集合で お願いします(*´◡`*)
(;゜゜)ーうー。。 あゆたん怖い。 そのあと、帰ったらバトマス付いてきて欲しいです(≧∇≦)
ただいま帰りました~(^^)/ 思ったよりメ飯集まらん~(´・ω・`)
まもマスですが 参加させてね( ^ω^ )
うん( ^ω^ )行こうね♪♪
じゃあどうしよう?ポテちゃんと私連続したら長くなるね
パパこちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
パパこちゃん みんなと、海賊伝説行ってらっしゃい(*^▽^*)
終わったら帰るね\(^o^)/
あ~おかえり~パパスちゃん海賊伝説行ってきたら?
うん♪みんな行ってらっしゃい(*^▽^*)待ってるね♪
ん~みずきちゃん行って~私は待つかメタ飯集め~(^^)/
行かんのか……じゃあ行こうかな
ありがとー(^^)/行って来る!
御免ね♪勝手言ってm(._.)m
ポテちゃん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪1つ上がった~(*´罒`*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用