スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000ゲット失敗\(^o^)/iPhone5s
引越し出来ました♪♪ こてつさんありがとうです( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
お引越し完了o(^▽^)o こてつさん 罠にはめてゴメンちゃい(^^;; 新居 ありがとデス♪♪ お詫びに モーリー出しますか( ^ω^ )?
1000 阻止御免ね こてっちゃんm(._.)m 充電って一日もつ?
建てられるから大丈夫\(^o^)/気にしないで新しいスレを楽しんでね
星ドラするとあっという間に減って行く(。í _ ì。) しないと大丈夫(*´◡`*)
950踏んだから大丈夫w ゲームするから1日もたない
そっか。 みんな、一緒なんやね。 二時間ももたなくて...(;_;)
確かに 星ドラしてると 2時間と持たないね(^^;;
あゆたんもそうなんだ。 安心した(*^^*)
すぐ なくなるよ( ^ω^ )
ただいま~こてつさん新居ありがとう♪
アプリ、これ位しか入れてないのに…
メモりん、お帰り~(*≧∀≦*)
おかえりー\(^o^)/
メモりん(≧∇≦)おかえりー♪♪ キンキンに染まったかい(≧∇≦)?
メモりんお帰り(*´◡`*) さっきはありがとうね(〃ノωノ)
黒やけどね……茶色は染まりません
どういたしました(๑❛ڡ❛๑)☆
ドラクエ凄い電池消費するよね~(๑•́ ₃•̀)
みんな、やっぱりそうなんだね。 音消したら電池減り少なくなるかと 今実践中...効果あるかな?
今夜は遊んでくれてありがとう \(^o^)/また来ます お疲れ様でした
設定で省エネにしてるけど 違いがよくわかんない(。ŏ﹏ŏ) 減って行くもん(。í _ ì。)
こちらこそ、こてっちゃん又本当遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
こてつさんo(^_^)o ありがとうございました♪♪ バトマスMAXになってたね おめでとう(❁˘ᴗ˘❁)
関係ないと思うな~画面の明るさも真ん中くらいにしとるけど、仕事の合間の休憩ご飯入れてせいぜい一時間くらいで、満タンやったのが、40%切るよ~やけん、いつも充電器もって行ってます!
こてつさんまたね٩( 'ω' )و
こてつさん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) また遊びましょうね♪♪
スタミナ60どこ行く?
やっぱり関係無いか… すみませんみなさん(*^^*)少し?落ちます♪
70になった(๑•᎑•๑)
あー行く~(*≧∀≦*)
そっか~残念
あれ?行く?
行く~(*≧∀≦*)
そんな減るんだぁ! 外で滅多にやらないから わからんかった(^^;;
私もスタミナあるけど、 どれも最初からになるよo(>◡<)o 合わせるわ(*´◡`*)
みずきさん、どこ行きたい?あゆちんは?
おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ こてっちゃん新居ありがとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
東北地方(笑
にじりん、こんばんは(*´◡`*) 仮眠取ってた?
にじりん!おはよー?
寝起きですか( ^ω^ )? 今夜も オールナイトですね♪
それどこ?
なまはげー♪
なんかスッキリした(o^^o)♪
無し!
知ってる( ^ω^ )
くらっ!(๑•́ ₃•̀)みずきさんは?どこがいい?
ポテたん ノラさん入れてる?(。>ㅿ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用