スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここです~
怒られたー(T . T) どこでも おともいたしますので 連れてってちょ(^^;;
私は、バトマサ。。
私はバトマスです( ^∀^)
普通のノラさんの超級でぐるぐる見てる(。í _ ì。) 海賊50代は伝説キックですo(>◡<)o
超級までがいいんよね?バトマス行く人~あと二人!
超級でも、さっき棺桶でした。\(^-^)/
まあまあいいじゃない(*´罒`*)笑
行くー( ^ω^ )
有り難う(*≧∀≦*)
ポテたん 1111でグルグルして伝説の方が良いよ(o^^o)♪ 今ね僧侶Lv71で伝説連れて行ってもらったよヽ(*^^*)ノ
みずきさん、あゆちん、あと一人
いないのかい?
いないみたい~みずきさん、あゆちん行く?
にじりん、行ってきてね お留守番してます(*´◡`*)
にじりん?o(>◡<)o
行く( ^ω^ )
ポテちゃんか にじりん 来ないのかな( ^ω^ )?
とりあえず59分に出すから来てね♪バトマスですよ
ありがとデスo(^▽^)o
にじりん 居ないの?
メモりん、ポテちゃん、あゆたん ありがとう(*^ω^*) 今度こそ、少し落ちるね〜
ポテちゃん、あゆちん、みずきさん、お疲れ様♪ありがとう♪
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 半分 寝てたかもデス(^^;; 輝石 良さげなの出た( ^ω^ )!?
またね~(。・・。)♡
メモりん、あゆちん、みずきちゃん ありがとう(*ˊᵕˋ*)そして、お疲れ様(ˆoˆ)♡ 1つ立てるのにスタミナ多すぎだよね(。í _ ì。) 20ぐらいがいいなあ:;(∩´﹏`∩);:
あゆたん、一緒( ^ω^ )ウトウトしながら、お風呂行ってきまーす( ^ω^ )
どれがいいのか分からん( •́ㅿ•̀ )
みずきちゃん(≧∇≦) また後で遊ぼうね( ^ω^ )
みずきちゃん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね♪♪
そこを何とか 10位にして欲しい( ^ω^ )
私もそう思う~
いってらっさい(≧∇≦)
あゆちんお疲れ様(ˆoˆ)♡ 眠い時にすーっと寝むれるといいね(〃ノωノ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
私の勘違いみたいo(>◡<)o まだでした(*^ω^*)ごめんちゃい(〃ノωノ)
みかん 食べてた(≧∇≦)
ご当地でなまはげさん、探してるの?
どの職業に何の石がいいのか調べてた
うん( ^ω^ ) ここに なまはげさん いないから 未クリアなんです(^^;;
色々あって よくわかんないね♪
何が知りたい?
まだ期間あるからね(ˆoˆ)♡ ゆっくりでもいいよ(*´◡`*)
メモりんのベストセレクトが 出来たの?∩^ω^∩
スパスタとまもマスは ゲット済み♪ その他は 妥協クラスの輝石デス(^^;; バトマスなんかは どれがベストか 判断つかなくて 迷っちゃう(^^;;
一応調べました!
こんばんちゃヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お風呂前に何処か行きますか?
私 調べても 判断つかないさ(≧∇≦)
バトマス チャージクラッシュのコツ+ちから弱(魔王向き) 怒れる闘志の決意+ちから弱(伝説向き) らしいですが、ほんとかは分からんけど
それに合わせて集めれば、要らないのは 処分出来るから良いね(ˆoˆ) 私も作ってみます( • ̀ω•́ )✧
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なんだか久しぶりな気がするなぁo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用