スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん こんばんは(´ ˘ `∗)
え?シオンさんなん?
他の基本職は そんなにキックされなかったけど 賢者伝説は なかなか厳しい(>_<。)
後は冠とメタスラローブ下!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 贅沢なお願い(๑>﹏<๑)
そうなんや~何でかな~?さらちん行かないの?
賢者伝説は剣装備が多いの?きちんと杖?どっちかな?
挨拶して来ますよん(*๓´˘`๓)
メモりん あの顔は他の誰でもない(・・;)
人減っちゃったね~じゃあ私も寝ようかしら~
さらたん 私もメタスラローブ下が欲しい(。>ㅿ<。) みかわし付いてる(。ӧ◡ӧ。)
ワイワイ覗いたらシオンさんやったよ!よく分かるよね~ 何で名無しなんかな~
ポテたん 99%くらい杖(。ӧ◡ӧ。)みなさん賢者で連続魔法で すごいんだよ(o^^o)♪ 今 入れてもえたよヽ(*^^*)ノ
ギガデイン、やまびこやねo(>◡<)o どれも無いものばかり(。í _ ì。) 当初は賢者がここまで強くなるとは 思ってなかった:;(∩´﹏`∩);:
両方持ってるけど無凸だし 僧侶じゃ連続魔法使えんし( ・ᴗ・̥̥̥ )
メモりん、遅くなったけど おやすみなさいm(_ _)m また明日ね(ˆoˆ)♡
今帰宅です、寝ちゃたかな?
|• •๑)”ㄘラッ みんな寝ちゃったかなペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
ゆりさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) にじりんv( ̄∇ ̄)ニヤッ
さらたん 起きてたのねヽ(*^^*)ノ
さらたん 賢者伝説行くかな?(o^^o)♪
チチッさん 分かったかな? 隣に居た僧侶は私でした(o^^o)♪ フレP報酬も もらえましたねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさん またノラさんで一緒になりましたね(*☌ᴗ☌)。*゚ キックされなくて良かった(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
サリーさん、どうもどうも( ´ ▽ ` )ノ お邪魔しました(≧∇≦)
にじりんも(笑) うける(≧∇≦)
さらたんも?(笑) さらたん もう寝ちゃうかな?
にじりん...♪*゚ 寝てるのかい(๑>﹏<๑) もうすぐ寝ますよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まだ起きてるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" さらたん賢者伝説行くかな?
にじりん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 行く行く!
そしたら11分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
15分に貼ってるから起こし下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 放置してるからおはよう!スタンプで起こしてね(笑)
おお!了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 2回共 同じメンバーだったね(o^^o) Lv99まで頑張りますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" さらたん おやすみなさい また明日遊んでねヽ(*^^*)ノ
にじりん(๑>﹏<๑)ありがとうね(*๓´˘`๓) 2回目の野良さん!同じメンツだったね( *^艸^) スタンプ消費完了(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧寝ますよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりんも寝てくださいね...♪*゚ おやすみなさい( *´︶`*)
みなさん、おはようございます٩( 'ω' )و
みなさん おはようございます♪♪
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 明日は休みだー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ さて、仕事へε===(っ≧ω≦)っ
エルちゃん 行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんおはようございます~(^^)/ ここ数カ月当たり装備が出ないので強化するものがなくとうとうスキル玉も売り始めました~(´・ω・`) 何してるんだろう・・・仕事いこっと( ゚∀゚)ノ
パパこちゃん おはようー(〃⌒ー⌒〃)ゞ 行ってらっしゃい♪ えースキル玉欲しい!Σ( ̄□ ̄;)、
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
誰もいないね(^^;;
ばかたれさん、こんばんは~(*´ω`*)お疲れ様♪わ私は明日から土曜まで仕事です(╥_╥`)この時期嫌~
メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)明日から大変だね(^^;;がんばりましょう(≧∇≦)
海賊伝説行きたいけど、他に誰もいないかな?
みんな、お疲れさま(≧∇≦) メモりん、仕事忙しくなるの?ほどほどに頑張ってね(*^^*)
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
こんばんは~ばかたれちゃん(≧∇≦) 棺桶になるかもしれないから、先私海賊伝説貼ってもいい?
みずきさん、こんばんは(*´ω`*)海賊行きたい!
ありがとうございます(≧∇≦)うれしぃです(^^)
やってる人おらんから、なかなか基本職のレベルがあがらない~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用