スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんだよね〜(^^;;全基本職カンストしたいのに〜(^^;;
やったー 有り難う(*≧∀≦*) あと一人誰か見てきてくれますように 少し時間、 19分に集合3~4分後野良様解放にて♪
よろしくお願いします(≧∇≦)
バトマスは完璧なんやけどな~
ありがとう♪
はーい♪(^ー^) メタ何が沢山ある?
バトマスはな〜(^^;;転生してるから後でテキトーでいいんだけど、船乗り、魔法使い、僧侶の3つだけ残ってるから頑張りたいなぁ〜(^^;;
どれも少ないけど、柏もちが少し他よりは多いかなぁ
こんばんは(*´◡`*) 余裕あるかな?行きたいです(ˆoˆ)♡
やった〜(≧∇≦)ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
メタスラマン、柏餅かな?
ばかたれちゃん了解! ポテチゃん 行こ!
ぇ!それ以外はMAXなん?
ポテちゃんこんばんは(*´ω`*)
おちゃった(;o;)
みなさん こんばんわ♪♪ 時間ある時でいいので ゆかちんの地図 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )? 伝説 竜王です(^^;; ゆかちんは即死します♪
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みずきさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございます(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ポテチゃん、メモりん、ばかたれたゃん 有り難う(*≧∀≦*)やっぱり死んだね御免ね(;O;) 助けて貰って、レベルあげられて助かりました♪ あゆたん、えるちゃん お疲れさま!お帰りなさい(≧∇≦)
なんとか頑張った!でも見習い冒険者はやってないよ!
あゆさん、エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
みんないるね♪(^ー^) スタミナ瓶探しに行ってきます(≧∇≦) 貯まったら又一緒お願いします(≧∇≦)
みずきちゃん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) スタミナ貯まったら次から伝説行けます♪♪ あゆちん、エルちゃんこんばんは(ˆoˆ)♡ 恒例の家事タイムに入ります(´Д`ა)~ 後で遊んでね(〃ノωノ)
砲撃の前にみかわしステップ使えばよかったかもね〜
スゲー!Σ( ̄□ ̄;)ばかたれちゃん~
みずきさん、ばかたれさん、ポテちゃんありがとう♪ あゆちん、エルちゃんこんばんは(*´ω`*) ばかたれさん、凄いね!そんなにレベル上げする時間ないよ~……
竜王伝説か〜(^^;;久しぶりだなぁ〜(^^;;行くのであれば手伝わせてください(≧∇≦)
ポテチゃん、 家事は毎日土曜とか関係無いもんね、お疲れさま(≧∇≦) 行ってらっしゃい! みかわしステップ あんまり使った事なくて( ̄ー ̄)了解です!
竜王ってどんなんやっけ?焼かれるやつやっけ?痺れるやつじゃないよね?
でも、上級職は全然上がってないよ〜(^^;;とりあえず基本職は、50レベルまでは、全基本職上げておいたから野良でも蹴られづらかったかもね〜(≧∇≦)
みんな おかえりー♪♪ ポテちゃん また後でね( ^ω^ ) ばかたれちゃん ありがとう♪ よろしくね( ^ω^ ) あと 来てくれる方 いますか( ^ω^ )?
焼かれるやつだと思ったよ〜(≧∇≦)
メモりん、エルちゃんが居る~(*≧∀≦*)
焦げるやつ( ^ω^ ) メモりんの 舟歌 必須デス(^^;;
ゲキヨワの私で良ければ٩(•̀ω•́٩)≡:
エルたん(≧∇≦)弱くないじゃん♪♪ よろしくデスo(^▽^)o 確認ですが ゆかちん デス♪
転職済みだよ~補助はフバーハ、スクルト、ベホイミどれがいいかな~?
舟歌、フバーハダブルでいこかな
舟歌で フバーハとスクルト兼ねてるようなものだよね( ^ω^ )? 使いやすいのでいいです( ^ω^ )
じゃあベホイミにしとこ
みなさん ありがとうデスo(^▽^)o 19時出発予定デス♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
スクルト積んだよ(≧∇≦)スクルトのタイミングっていつだっけ?
ハーイ
了解しました(^^)
と分からんけどドラゴンになったら、やってみたら?
ゴメンちゃい(^^;; まだ ゆかちん 伝説 立てれなかった(T . T) あゆちん伝説行きます(T . T)
了解しました(^^)
あゆたん、ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用