スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また削除依頼かww 懲りねえなぁ!あいらちんおばさんww
粘着されてるから削除依頼しても また板を作られるだけ 表3期は本当にクズ
最低だなこの表3期ババアは
〒150-0011 東京都渋谷区東1-32-12 渋谷プロパティータワー7階 に通知しました 名無しさんの居場所スレ無くなる こんなに荒らすから 可哀想
犯人は?
だからか…さっき嬉しそうにぶりぶりさまと11で遊んでたわ 表3期のババア逃がさねえからな
あいらちんは表3期の下手くそな 野良に居たらスクショ取ってやるわ
ガチ勢だと表3期というだけでこんなに叩かれるんだなぁ 2期のうちにさくっと9段を取ったわい、高みの見物
3期の分際で指揮したりしてるのが いけないな!しかも段隠し笑
荒らすなよ!チンパンジー
【2期9段の唄】 抑えきれない〜 承認欲求〜 母親の〜 愛情不足が原因〜 恨むならお前を愛さなかった雌豚恨め〜 ゲームだけが〜 俺の〜アイデンティティ〜 ゲームなんぞに50万からいれてる〜 WHOには〜 精神病と認定される〜 100回以上運ゲーに挑んでたまたま勝てた称号に〜 誰も居なくなってからも一年以上しがみつき〜 つまらんプライド守るため〜アピール〜 リアルでは糞の役にも〜たたない俺だけど〜 ゲームの中じゃ2期〜9段〜 産まれてきて〜 ごめんなさい〜
3期9段様のこころの叫び
おまえつまんねえな 面白いと思ってんの?友達いなそうだってサムいもん
こんなふうにならないように2期のうちに9段取っておいて良かった
あいらちんは今日も削除申請出したよ これはもう取り巻きたちがやってるんじゃなく あいらちん自身が削除依頼してるな
あいらちん今度はお前のスクショを貼ってやんよ
女帝あいらちんが3期9段だったとは
ネットって怖い
そだなw唄が図星で悔しかったんやなwはい論破w
はいはい口だけの雑魚は黙ってなさいw
誰でも取れる表三期のあいらちん ださっ
つまんない歌作ったのは論破君だったのか
ちょスレ乱立はあいらも噛んでるの?
このスレが上がってるからやっかんでるんだろ
それはちゃうw面白そうだから参加してみたw
あいらちんはまったり勢でも簡単に取れる9段3期生w
お世辞にでもあいらちんは上手くはないな あの装備で表2期取れないってのがヤバイ
あいらちんて誰や?
俺の包囲網から流れると思うなよ
油断するなよ あいらちん
あいらちん...天魔で即蹴りされてたね... ここを意外と他の人は見てるからおばさんに野良で 席はもうないで
お前もかなり痛いよw
野良来んなや糞ババア
今日も安い食べ物で行くわよ
野良でも最近蹴られてるな あいらちん
野良なんて弱すぎて見下してしまいますわ!
油断すんなよ 3期表二期おばさん
3期の2期ってなんだよw
3期おばさんは今日も野良で寄生
新秋刀魚の動画を出したけど全く 参考にならないあいらちんの動画 さすが表三期様www
あいらちんは簡単な魔王の時はイキイキしてるね
よく、見るなwww
そうなのか!ワロ
別におまえの見下しなんかどうでもいいと思うぞ。クリア出来ればそれでよか。威張りたいなら初級でやれwww勘違い乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回も削除依頼してるよ 表3期あいらちんおばさん笑笑