スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
わんこさん、くろさん限りありがとう御座いました。 今日もモモp大量だがやー!
お疲れ様でした~、フレポちょっと足りないですね。もっかい行きます?
ヒドラでもいいですよ
又はラスイチ遊びで賢者とか如何ですか?
ヒドラってマルチでしたっけ。よく分かってないんですー
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ すみませんでした~ピオリミンなくなっちゃって(^^; いろんなアイテムゲットできてめちゃんこ嬉しいです(≧∀≦)
私貼りますよ
ピオリミン行きますか?
あと1人が来てくれなさそうですね笑。4人いる時にやりたい😆
どこでもいいです~(^^; お任せします(^^ゞ
花蜜集め行きたいです!
貼ります
おふさーん!蜜!行きますよー
ひかりさん、お蜜ちゃんありがとうございました~! ホクホク😆
おやすみなさい😴
おふさん、いつの間にそんなピオ富豪に、、(*・ω・)ウラヤマ
皆さん、お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ ひかりさん✨スタミナご馳走さまでした~蜜集め助かります(*^^*) ありがとうございましたぁ~ わんこさん✨ おふさん✨ お二人もありがとうございましたぁ~ ピオリミン量産しておきます(^^)v ではでは… 今夜も楽しい時間ありがとうでした~おやすみなさいまし😌🌃💤
まぶたが下がってきてヤバいので寝ます~!ひかりさん、くろさん、おふさん、ありがとうございましたー!おやすみなさーい💤
9月のパスガチャイマイチだったから、10月まで持ち越したら更にイマイチだった…orz ( ;´Д`)パス辞め検討しよう。 ( ゚д゚)ゴラァ!ハゲ村◯4周年もうすぐなのに盛り上がり足らんぞ!(っていうか、無いよ)
こんばんはー、月額ガチャめっちゃ持ってるラインナップですね😅 短剣もうちょっと良いの入れてくれたらいいのに、、、ルビとかアステアとかぁ~😭 本日は21時半頃イン予定です~
おふさん以外の方にゼイアン行きたいか聞かれたら ( ゚д゚)べつに(沢尻エリカ風w) ですが、おふさんに言われたら敵いまへんな〜😹 よっしゃ、いきまひょ!
こんばんはー。おおΣ(゚д゚;)、おふさんが燃えている🔥 編成は何ご希望でしょうか~。色々あるみたいです、海スパラ、海3天1?私はドルマ積海賊か、パラならなんとか行けそうです😅
そーおなんですよ。 今更、型落ちユニクロ装備のお古とか出して来やがって、 精霊シリーズとか出さんかい!ボケッて心境です。
忘れたので御二方の御命令通りに一兵卒としていきま。
いや、すいません。 本当に覚えてないんです。 ( ;´Д`)わんこさん助けて!
私ひかりさんとダイさんに連れてって貰ったきりなので、完全に忘れてます(*´罒`*)テヘ。確かダイさんブメで、ひかりさんがハンマーだったのは覚えてます
大丈夫。 わんこさんを信じなはれ。 (人生是介護)
あの頃の私はもういない
めっちゃ不安。。カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しっかたねー 全員アタッカーでいきますか?
殺られる前に殺れ作戦
私だけ海賊ブメで行きましょうか?
海賊3で行きましょうか~。ひかりさん、天地お願い出来ます?
ツッコミ入れていいのかな…
天地星ブメですね?
はーい、お願いしまーす
了解👌準備してきます。
私覚醒ハンマー無いので、勇者にドルマ積み積みで行きますねー。
マモひかり号発進準備完了であります。
お嬢さん、儂に言えるのは身体で覚えろ。のみですじゃ。
お待たせしましたー
お出かけしますか?
10分に貼ります。
∑(゚Д゚)な!
くろさん、花集めっぽいですな
りょかい
貼ります
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v
お疲れさまでしたー。 おふさん、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です