スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワクワク😍ちと装備リニューアルして試します。死んだらごめんちゃいです🙏
食べ物はマックセットでいいですか?
マックセットありがたいです
マック鍵沢山あるので今度貼りまくるので宜しくお願いします。
もし残り少ない人いたら、私まだ旧マックカギ持ってるので、後で回りましょう~
ありがとう御座いました。 ( ゚д゚)スカッとしました!
コンボ全スルーさーせん。
お疲れさまでした~棺桶すみません💦 ひかりさん、カギありがとうございました!!カムチャツカ頭良いと思ったんだけどなぁ~😭
これ、パラ3バト1の方が速そうですねw 次出来ればそれでお願いします。
カムチャッカ良かったですよ。
こだま2挿せる扇来たらヤバイですね。
また鍵貯めときます!
次イベまた新サンマ来そうですね。 楽しみ〜 これから家帰るんでまたお願いします。
問題は守備力でしたぁ😅村長頭凸っときます
こだま飛び交う魔王級、、(たまに被る)ロマンですねぇ
お疲れさまでしたぁ~天空こんなに回ったの初めてです~ありがとうございました(*^^*) 一気に盾完凸できてデレ嬉しいです(≧∀≦)ノ ひかりさん、カギありがとうございました~次回までに周回用装備見直してみます(^^)
どこか回りましょうか~。もし魔王リクエストあったらどぞ~
ぶふ(*´艸`)ウトウトしながら天空回れるって、おふさん凄いっす
わんこさんはどこ行きたいですか? 私、今日仕事終わりに11部屋でエルグラーク募集して、78魔王討伐完了したので後は大魔王だけなのでどこでもいいです~(^^)
ウトウトしながらっすか~私なら確実に寝落ちしてましたね(^^;
くろさん、早いΣ(゚д゚;)。私今行きたいとこかぁ、ウルウル😎
ウルウル練習で行っちゃいますかぁ~(≧∀≦) どうでしょ~(^^)
行きましょー!おふさんもー!
おふさん、ありがとうございます~(*^^*) でも私もノーデスしてないのはいっぱいありますよぉ(^^ゞ
一応装備こんな感じです
頭は無かったら、デインかブレスカバー出来るので大丈夫ですよ。紋章で取ればいいので~
あ、やっぱり羽衣上にしよう、
私のはこんな感じです(^^)v
ウルウル鍵30本ありますから、練習いっぱいできますよぉ(^^)v
くろさん、数凄いですね。私10本でした😁
あはは(^^; イベントあったとき伝説級が面白くて楽しいボスはいっぱい周回しちゃうので鍵たまっちゃうんです。 全然持ってないボスもいますけどね(^^;
23時05分に部屋たてますねー。おふさん、来れたらダイブして下さーい。コーヒー4つでいきます
おぉ~( ≧∀≦)ノ 行っちゃいましょーーーp(^^)q じゃ~私達ガデで、バトさん募集ですね❗
食べ物、道具はどうしましょうか?
道具は、雫石ピオ、果実と葉っぱ半々で行きますか
私カフェラテ出します~
貼ります!
カフェオレとジンギスカン×3とか テンプレどおりとかですかね
うーんと、眠り96パーセントにして、目覚まし持っていかないです
了解しましたぁ~(^^ゞ
ジンギスカンはもったいないのでコーヒーで大丈夫です!
くろさん貼ってます~
あと、一撃、、惜しかった!!
お疲れさまでした~すみません、最後戦盾でしたかねぇ~m(_ _)m
おふさん、頭黄金竜でもいいと思います。ハグ盾の方が良いかと
もう一度行きませんかぁ?
一応流れ的には、初手自分の通常後にガードして、1番早い人が戦友です。他の人はこだまかせいまい。
行きたいっす!
基本はスキル重いの1つか2つ打ったら、戦友交代~の繰り返しです
スキルは、せいまい、恵、マラーかベホイム、ピオです。バトさんが凸歌積んでたので旋律でもよいかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です