スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず貼り待ちします(^^ゞ
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
もうダメかと思ったら、おふさんの復活で大興奮🤩バトさんのキュイーンも来てまたまた大興奮🤩楽しかったです!!
お疲れさまでしたぁ~やりましたねッ❗ ウルウル~クリアーーー(≧∀≦)ノ 最近の私、昇天クリアばかりです(^^;
ウルウル100狙いの方かもですね。ベテランさんでとっても助かりました😚ありがたや~🙏🙏
いいんですよぉ~楽しければ(*´罒`*)ノーデスはいつか取れる、かも?
はーい、私もです(*^^*)
今日も楽しかったです~(手はベタベタです😎)。天空からウルウルまで濃い内容でしたねー大満足で寝られます。ひかりさん、おふさん、くろさんありがとうございました☺
ありがとうございます(^^) ホント最後のおふさん復活からの~バトさんのギューンの流れは興奮しましたよね~楽しかったです(*^^*) ずっとこんなバトルやと血圧上がり過ぎちゃいます(爆w)
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜も楽しいバトルをありがとうございましたぁ(*^^*) ウルウルのクリアも嬉しかったですし、私は特に天空さんまがあんなにアイテムゲットできるクエストやったなんて知れたことが嬉しいです(≧∀≦) 今までやってなかったなんて私はバカです(^^; 本当にありがとうございました(*^^*) 今夜はこの辺で、おやすみなさいまし😌🌃💤
∑(゚Д゚)おお!ウルウルクリアおめでとうございます! ボチスレ最高ですな。 新イベ始まるまで全スタミナ天空鍵集めに回して集めときます。またお付き合いお願いします。
こんばんはー、また下がってるので上げ⤴︎⤴ ひかりさん、私も天空カギ貯めときますねーご要望あればいつでもブッパします(現在5本、、頑張ります) 21時頃また顔出します~😁
わんこさんこんばんはー!🙋♂️ 天空いきたいでーす! すいません。今日鍵ドロゼロ… 22時からタイミング合えばどこでもいけます。
ひかりさん、こんばんはー! 了解です😁。22時まで伝説ちとやってます~
わんこさんありがとう御座います。 天空は他のお二方来たらにしますか。 わんこさんバト如何? 今日天空行けたら是非パラ3で!🙋♂️
3パラだとスキル悩みますねぇ←パラで行く気満々😎
じゃ、私バトで
問題はお二人が来るかですね。
やっと今日でデータ量にビクビクせんで良いと思うと感無量です。
おふさん、昨日完全燃焼してたから今日はお休みかなぁ☺
ボチスレのウェーブに乗り遅れました。
ドラウォークでギガ死してる人多いんじゃないですかね
( ^∀^)ゲラゲラ 白熱でしたよ~
こんばんは~(^^)/ 今夜もよろしくお願いします(^^ゞ ソロ天空伝説回ってみましたが、カギノー泥でした(T0T)
もうすぐ4周年イベですね。 今度は大魔王級の鍵50目標(最低) こちらで強周回希望します!🙋♂️ もうエスタとかニズとかの型落ちには興味ないです。 未クリアですがね。( ゚д゚)キリッ!
あ、くろさん来たー!こんばんはー
くろさんばんはー!
ダイさんお忙しいのかなぁ~。エスタ行きたいですねぇ
わんこさん✨お疲れさまです~(^^ゞ 今夜もよろしくです~(*^^*)
おふさーん(*」>д<)」寝てたら返事してぇ~
ひかりさん✨お疲れさまです~(^^ゞ カギの泥率って渋いんですかぁ? 全然、落ちなかったです~7回しかいってないですけどねぇ(^^;
ダイさんは今冬眠中です。 新しいイベ来たら目を覚ますかもです。
だいたい10分の1くらいですかね。
それ、クマ🐻さんじゃ笑
そうですねぇ~コブダイさん、最近お見かけしないですね。 お忙しいのかなぁ~(^^; もしかして私が枠取っちゃってるのかな…
いや、ダイさんです!🙋♂️
普通に天空行きますか~、20分に貼りますね
その思考は不健全ですよ!🙋♂️ スレはスレメンが周回の席を奪い合う弱肉強食の厳しい世界です!まあ、人生と一緒です。ʅ(◞‿◟)ʃ うそうそ本当に冬眠してるんでご心配なく。
ならオラもパラでいぐだ。
おやつ(新ボス)置いといたら出てきてくれるかな、、😁
おおおー、パラ3にします?
了解です。 健全な思考に戻します❗ って、ことで私もパラでいきます。 一応、旋律積んでいきます。
いったん戻りましたー
パラ3きぼうします!
野良バトは目がイッテルバーサーカー臭い人希望。
スキルどうしましょ。とつ歌積みましょうか?
お願いします。 旋律積みます。
ラグビーのヤヴァイ人っぽいバト、了解です
では私マラー、スクルト、とつ歌、恵とかで大丈夫かな
貼りまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です