スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
みなさまこの度は色々と迷惑、心配させてしまい 申し訳ありませんでした。 これからも新まよねーずをよろしくお願いします(´・ω・`)
まよさん、新スレおめでとうございます(`・ω・´)ゞ これからも楽しくマルチしましょうね(´∀`)
まよさん、q(^-^q) 新スレおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 頑張って下さいね(=^ェ^=)
まよさん新スレおめでとうございます(*´ー`*) これからも楽しくマルチやりましょうね(*゚∀゚*)
まよさん新スレおめでとうございますm(_ _)m 久しく遊んでないと思いますのでまた宜しくお願いします(●´ω`●)
(´ω`).。oO(皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(まよさんお元気になられたようで良かったよ…♪) (´ω`).。oO(何かあればぼくも力になれたならなんて思うので遠慮なく光スレに遊びに来てね…♪) (´ω`).。oO(🆕スレおめでと…♪)
皆さま、こんばんはm(__)m まよさん、新スレおめでとうございます(o^^o)
まよねーずさん(*´ω`*) 新スレおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 板1で初のネット書き込みから始まり 初めて覗いたスレがワイワイスレで 本当に良かったと思っております(*´ω`*) まよねーずさん 皆様 これからも宜しくお願い致しますm(._.)m
新スレおめでとうございます~♪ まよさん、スレ作成お疲れ様です。 先に準備中行ってますね。
みなさんの優しさと思いやりでいつも楽しく 過ごさせていただいてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます♪ まとめてのあいさつですいません(灬ºωº灬) リセマラ一回目 間違えてパスをとってしまい、チケットから使うハメに… チケット使い終わって、ジェム一発目にメタスラローブ もぉ引かなくていいかな(´・ω・`)
そのガチャ引くならメタ冠は確実に欲しいですね(´・ω・`) で、それにメタ弓引ければ完璧です(^^
冠とローブ下を引ければ、物理主体の敵には有利に戦えますね(=゚ω゚)ノ
メタスラローブ、メタ冠、メタハンマー 引けたよ(´・ω・`) 弓は私はホントに欲しかったけど、リセマラ終了します( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) とりあえずマルチできるまでストーリー進めてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 全部単発で引いたのに引けました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
引き強さんですね∑(゚Д゚)やはり新規さんは設定緩くなってるのかもしれませんね(´・_・`)
まよさん、おめでとうございます。いいの揃いましたね。 準備中にはいらっしゃらないのかな・・・。
香川のカギ提供用に作った2つのサブ垢はさっぱりでしたよ(´・ω・`)
たぶんそーですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ショックから少し立ち直れました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シオンさんのおかげでリセマラする気に なりましたのでヾ(・ε・`*)
準備中に行きたいのですが、 マルチができるところまで進めておきます! まだ本腰入れて居座れないので(´・ω・`)
ヾ(⌒(_´-ω-)_ こがんひもある
とりあえずダーマまで進めたらレオ行きましょう(=゚ω゚)ノ
ああ、ダーマ神殿開放までですね。了解しました。
アラレさんはどこでしょう?(=゚ω゚)ノ交流会の間私と遊ぶ係のはずなんですが(´・ω・`)
まよさん凄い引きですね(*'▽'*) 少し元気出たみたいで嬉しいです(*'▽'*)
私道具整理してました(╹◡╹) それと偶然入ったバトマスでチャージクラッシュ、力、弱出て嬉しい気持ち(*´ー`*)
(*´ω`*)コンバンハ 交流会の自己紹介の用意が出来てません(;・ω・) 準備して行って参ります‼
まよねーずさん リセマラ?しなおして良かったですね(*´ω`*)
いつきさんは同じ準備中スレですね。お待ちしてます♪
バトマスはみかわしで行ってます?(=゚ω゚)ノ
いつきさんこんばんは♪( ´▽`)
いつきさん、私も一緒にいきます(=゚ω゚)ノ
あっ!皆さま、こんばんはm(__)m
その時スーパースターでみかわし装備は下だけでした(^^;;おまかせで入ったもので(=^▽^)σ
まよさん!! 第20弾おめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 また、引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 楽しんで来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんどこに行きましょうか??
みなさんこんばんは。 <(_ _)> 昨日の夕方に覗いてから、来れてませんでした。 その間、大事件起きていたようですね。 前スレ少し見ましたが!!(@_@) まよさん、私も微力ながら協力できることは最大限しますので、気兼ねなく!なんでも言ってくださいね。 (^.^)/
いえいえ、挨拶だけで撤収しようかと(>_<) こういうの余り得意でないので(T ^ T)
こんばんはー リセマラってことは・。・ご当地もしなきゃってことか?
いつきさーん?? 行っちゃったかな??
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やえさん(笑)
Ouruさん、こんばんは。 そのようです。 (>_<)
Ouruさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 昨日の夕方以降来れてなかったのですが、 なんか、浦島太郎になった気分です。 (T_T)
ouruさん、こんばんわ~
やえさん、こんばんは。 (^.^)/ パティーにはいってこられたのですか?
私と同じ運命の人がいるとは・。・ まあ、がんばって下さい
モジモジ中です(´・_・`)
ouruさんこんばんは♪( ´▽`) すずさん私も昼お出かけで見れてなくて、ビックリしました>_< シオンさんどこかに行きました??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は