スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん、こんばんは。 (*^。^*)
ちょっとよかったら、1戦手伝ってほしいです 海賊の石上級どなたか~お助けを
すずさん、こんばんわ。 すずさんは光スレになってましたね。
超級だった
いいよー( ´ ▽ ` )ノ
4188にて貼ります~
私で良ければ(=^▽^)σ ouruさんにはたくさん恩があります(*´ー`*)
デイテスさん、どこみたんですか? 今、行動できないんです。記憶喪失・・・ どこに行っていいかも?なんです。 (;´д`)トホホ…
@1名どなたでも~
乗り遅れた!! (>_<)
すずさんは光スレですね(´∀`) ouruさんばんわです(゚∀゚)ノ この前の板1での高知の方とのやり取り面白かったですw
ありがとう リーダボーナスで毎回出るんだけどコレ確定なのかなあ 助かりました
Ouruさん、ありがとうございましたm(__)m アラレさん、デイテスさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
あれはwレア会話ですのでw 流してくださいw
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ouruさん、やえさん、デイさんお疲れ様でした♪( ´▽`)1度始める前に落ちました>_<スタンプも遅かったし、通信悪いのかなぁ(>人<;)
シオンさんいない(>_<)
アラレさん、こんばんわ~ 前からよくマルチ重くなりますね。やっぱりレオ大人気のせいですかね。
シオンさんは今 板1でキャッキャウフフしてますよ
えっ(´;Д;`) ま、困ってる人を助ける優しい人なんで、気長に待ちます(*´ー`*)
あら、ouruさんがいてはる( ´ ▽ ` )ノ 皆さまこんばんはm(_ _)m
TAKさん、こんばんわ♪
TAKさん、こんばんは。 (^.^)/
海賊伝説行ける方いますか??
デイテスさん すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 久々の依頼で外してました(*^_^*)
ちょっと、光スレへパーティーに行ってきます。 (^.^;)/~~~
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私もヒマです。゚(゚´ω`゚)゚。
アラレさんすみません(>_<)1人制覇させてきました(=゚ω゚)ノ
シオンさんらしいです(*´ー`*) シドーのギガノーデスまだですよね?
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんが遅れたのは私のせいかもしれません(T ^ T)
アラレさんだけかしら??
またスマホの動きが…(>_<) はい、ノーデスまだです(´・_・`)
TAKさんも板1で活躍してる優しい人(*´ー`*) 気にしないで下さい( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、海賊の後シドーどうですか? 海賊シオンさんも行くと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
すみませんm(__)m そろそろ寝る時間なので海賊だけ建ててもいいでしょうか? ギガシドーはまだ挑戦した事ないのでお勉強しておきます(=゚ω゚)ノ
了解です(*´ー`*)
ダーマに到着ヾ(・ε・`*) まだ転職できないヾ(⌒(_´-ω-)_ スタミナが… 行ってきますヾ(⌒(_´-ω-)_
すみませんm(__)m では海賊伝説0383で建てますね(o^^o) アラレさんとシオンさんご都合よろしければお願いしますm(__)m 一枠自由席 しばらく待って野良解放します(=゚ω゚)ノ
頑張ってください。マルチでのLv上げならいくらでも手伝います(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アラレさん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
やえさん、アラレさんありがとうございました(^_^)
やえさん、シオンかんお疲れ様でした♪( ´▽`)
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん海賊行きますか?
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 頑張ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日は星が遠いです だから10連ガチャを引いたら メタスラのツメとらいじんのやりでした 本当にありがとうございました
やえさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさいヾ(・ε・`*) また明日よろしくお願いします♪
行きます(=゚ω゚)ノ私も立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は