スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、アイリス_バトさん、ouruさんありがとうございました(^_^)ようやく船乗り99になりました(=゚ω゚)ノ
あっいくぞ!は連投の合図だったのか 確認不足だった・。・後部屋番号も固定だったか 失礼しました
さらさん シオンさん ouruさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ Ouruさん またマルチご一緒させて下さいね(*´ー`*) そろそろ寝落ちしそうなので 事故る前に…おやすみなさいませ…( ´・ω⊂ヽ゛
Ouruさん、シオンさん、アイリスさん♪*゚ ありがとうございました(*๓´˘`๓) Ouruさん、大丈夫ですよ!楽しければ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ また御一緒しましょうね(*๓´˘`๓) フレポ貯めなきゃv( ̄∇ ̄)ニヤッ
はい~またよろしくお願いします
いくぞの後でouruさんがすみませんしたので、連続参加は無理という意思表示と思いました(=゚ω゚)ノ
シオンさんアイリスさんさらさん 改めてありがとうございました! 助かります
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
弱すぎてすみませんという意思だったw
ふう高知の鍵も60本以上合ったのにもう10本しかない・。・
踊り子もMAXですから海賊は終わりですね! 次はなに育てるのですか?
おやすみ|
あと基本職の残りは僧侶ですね、現在80台です(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓)
すごいなあ・・・ 私はルビスがまだ残ってるので明日は必死にやらねばw
2板だとあっと言う間に消費しそうですね
高知人気ありますからね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 最近、ご当地…怠けてますね( ´° ³°`)
鳥取も需要トップ5に入りますね(=゚ω゚)ノ←需要47位の地域に住んでる人
うん このスレにいたら ご当地が疎かになっちゃうので なるだけ見てるだけにしてたんですけどね・。・ ついきちゃいました
まだ上級関東が終わってないんですけどねw
それ私に関東出せと言ってますね(´・ω・`)
私は期待しているのです だれかが、高知入った後に 関東はご入用ですか?ってきいてくれるのを
賢者もお陰様でMAX到達しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 後は、マモますとパラですね(*๓´˘`๓) 僧侶の時はパラで貼りますよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
特に南関東の住民はハナから需要はないと諦めてますからね(´・_・`)
パラは強いのですか? 私は魔法戦死使ってみたのですが・・・魔法をほとんど持ってないので 弱すぎて 海賊に切り替えましたw
こんばんはー
はぐ盾装備すればパラより賢者の方が簡単なイメージですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんみたいに、合間でケアする様にしよ(笑)
パラもみかわしでしたよね?(=゚ω゚)ノ
ですね!ほぼノーダメージですv( ̄∇ ̄)ニヤッ ラストの連続魔法で防御間に合わず昇天される方が 多いですけどね(๑>﹏<๑)
メスタラのローブでたんですけど コレ強いのかな うーん パンツしか持ってないからとりあえずはいとこ
ルビスで行くと波動でヒドイ目に遭いそうですね(>_<)そのうちルビスも錬金きて波動無効とかになるんでしょうか?(=゚ω゚)ノ
ローブ下はかなり使えますよ(=゚ω゚)ノ
多分です(๑>﹏<๑) この職業イベントでパラして無いので( *^艸^) 分かりませんが(笑)
Mintさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
ネビュラがイオ属性でしたから、しんりゅう兜でも大丈夫ですね(=゚ω゚)ノ
そうなれば最強ですね!回復付きで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど そこそこ強いのかあ よかった・。・
現状はやっぱりルビス装備がいいのか
ゲージ跨ぎがそれなら、ある程度ほ防御必要なのかΣ(゚д゚lll)
そうとも言い切れません、ルビス防具はオンリーワンなスキルが目立ちますが、耐性だけならはぐメタ防具の方が上です(=゚ω゚)ノ
よし少し離籍します~
確か耐性なしで3桁は持ってかれた記憶があります(>_<)
Ouruさん、メタローブ下とみかわしの服で 海賊向かったら最強ですよ! ヒョイヒョイしますから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Ouruさん、お疲れ様です!
お疲れさまです、今日は早寝しなくて大丈夫なのですか?(=゚ω゚)ノ
有り得ますね!賢者のべギラゴンも3桁ダメありますから! でもパラの育成に力が入らないのは私だけ?
オリコンが3凸まで来てるので、完凸したらパラ育成もいいかなとは思ってます、優先順位は低いですが(´・_・`)
ちょっと船乗り、野良って来ますv( ̄∇ ̄)ニヤッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は