スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます。 先にレベルあげてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん、海賊参加して頂けませんか?? 一応仕事中なものでm(__)m
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪ 海賊!了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
08分に0383で海賊立てます まよさん確定、2枠お手伝いお願いします 時間がないので、まよさん確認後すぐに入ってもらえると助かります
みっちー、まもます輝石ゲットした? まもますに転職予定だから、まもますでもいいよ←図々しい ヾ(・ε・`*)
シオンさん、アイリスさんお願いしますね
後で立てさせて頂きます(・ε・` )
まよさん、海賊終わったらまもます行きましょう(^^) スタミナはありまっせ(*^^)v
ヽ( ・∀・)ノ
10:30位にまた来ますね(^^)/
青森立てます 立て待ちします
アースさん、まよねーずさん、アイリス_バトさん、ありがとうございました(^_^)
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪
まよさん、シオンさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 時間がないので、やえさんと交代です( ̄ー ̄) 後は岩手、秋田、宮城があるので終わってなかったら声を掛けて下さい(・∀・)ノ
みっちー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)沢山ありがとうございました♪ すっごいスタミナにびっくりですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ バトちゃん、シオンさん ありがとうございました♪ 棺桶入らなかったのは皆様のおかげですヾ(・ε・`*)
四国は香川だけになりましたヾ(・ε・`*) デイちんにおまかせでしよっと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん みっちー シオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 私まだ体力満タン…( ̄ー ̄) 連れていってもらってばかり…
たぶんまだ終わってないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) その前にメタ食があと2個しかないですねw
では先にもがふり行きます?(=゚ω゚)ノ
4時に目が覚めたのでスタ瓶集めしておきました( ̄ー ̄)
寝落ちからの早起きですか( ̄ー ̄)?
もが鍵もらえるの終わったんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よろしくお願いします♪ 今私も立てようともがふり行ったら 鍵が貰える期間がおわったみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なん…だと…!?∑(゚Д゚)
大丈夫( ̄ー ̄) 私は31回たてられるよw
みっちー寝落ちだったんねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
バトちゃんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ すっごい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
では38分から3連続します(=゚ω゚)ノまよねーずさんとあとお二人お願いします(=゚ω゚)ノ
|д・)チラッ
私も確認したら3桁ありました(=゚ω゚)ノ
私も三回立てます(*´ー`*)♪
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )行きマース
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もがふり行きますよヾ(・ε・`*)
ありがとうございます♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
シオンさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m 連戦お疲れ様でした(^^) お時間大丈夫ならまもます建てますがいかがでしょうか??
アイリス_バトさん、やえさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、バトちゃん、やえさん 沢山沢山ありがとうございました♪(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 楽しかったですし、何か色々沢山落ちましたね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) とりあえずハンマースキルを強化してみます(´・ω・`)
シオンさん まよさん やえさん モガちゃんからの海賊お疲れ様でした(*´ー`*) やっぱり結構長くなりますね(^_^;) でもたくさんアイテム&経験値嬉しいです♪ あと20分くらいで伝説一回立てられますので、 また行きましょう♪
私は行けます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ずーっと連れて行ってもらってばっかりで 申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさんに何もお返しができません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
強化素材はゴールドに余裕があれば、進化させて金素材にしてから使った方が効果的です(=゚ω゚)ノ
お返しはスマイル☺で大丈夫ですよw
私も今日は休みなので大丈夫です(=゚ω゚)ノ私も伝説もう1回立てられます(=゚ω゚)ノ
それouruさんのパクりましたね…∑(゚Д゚)
ちょっと荷物整理・・・ 2~3分お待ちをm(__)m
バレた((( ;゚Д゚)))
今たぶん余裕あるはずなんで、行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょいちょい覗きますのでヾ(・ε・`*)
私は今まもますの子育ててないので… 他に行きたい人がいたらどうぞです(* ´ ▽ ` *)ノ 人いなければ行きますヽ( ・∀・)ノ
お待たせしましたm(__)m まもますいきなり伝説は厳しいですかね?? ゲージ跨ぎ毎にブレス来ますよね??
レンジャーはLv99ですか?(=゚ω゚)ノ
41です…( ̄ー ̄) 足手まといです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は