スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がバーハ積んでまよねーずさんにかけますか?(=゚ω゚)ノ
大丈夫、行きましょう(=゚ω゚)ノ
スマイルならあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
では行きますヽ( ・∀・)ノ
私は最後に葉っぱでヾ(・ε・`*) レンジャーレベル1なんで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
始めは超級から行きましょう・・・(^_^;) 全滅したらチーン・・・なので(+_+)
すみません火力不足で(・・;)
よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レベル1ですね(^^) ではひとまず上級でレベル上げしましょう! 0383 巻きで行きまーす!(^^)!
私がだいたいレベルが1なんで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解ですヾ(・ε・`*)
アイリスさん、まよさん、シオンさん ありがとうございました(^^) しっぷうのキバ出ませんでしたね(^_^;) お疲れ様でしたm(__)m
やえさん、まよねーずさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
アイリスさんかな?? ジェム貰ったヾ(*≧∀≦)ノ゙ ワーイワーイ
やえさん まよさん シオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 私は今までしっぷうを見たことがありません… 呪い( ̄ー ̄)
私はしゃくねつで焼けそうですね( ̄ー ̄) 防御ばかりになりそうです…
疾風は輝石第1弾でゴロゴロ出ました(=゚ω゚)ノ
やえさん(*´ω`*)沢山ありがとうございました♪ バトちゃん、シオンさん( ^ω^ ) お疲れ様でした(*´ω`*) すっごいレベルが上がりました(இɷஇ ) とりあえずストーリー進めてロト立てれるようにします( ^ω^ )
ゴロゴロ\(◎o◎)/
ちょっと用事が残ってるので、用事やっつけてきます(*´ω`*) また昼過ぎに現れますので( ^ω^ ) シオンさん、バトちゃん、やえさん 沢山ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん了解です(*´-`*)ゞ 私も今日はお出掛け予定がないので ちょくちょく覗きに来ますねw 体力貯めときます♪ ロトマルチも私が立てても良いですし(*´ー`*)
その代わり、サブがHP+1とか微妙だったので厳選は時間かかりました(>_<)
まよさん、お疲れ様でしたm(__)m アイリスさんとシオンさんもありがとうございました(^^) 私もお昼過ぎにまた来ますね(^^)/
竜のウロコは上級竜王でしたっけ?(=゚ω゚)ノまもマス伝説行くなら先に手に入れた方がいいですね(=゚ω゚)ノ
調べたら伝説ソロみたいですね…手伝えないや(>_<)
帰ってきました(=゚ω゚)ノ 皆さんお昼かな?(*^^*)
まよさん、私ロトマルチは伝説級以外放置してるので 良かったらお付き合いしますよ(^^)/
わかさん、お帰りなさい(^^) ちょっとお仕事片付けてきますm(__)m
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノまよねーずさんもう少しLv上がったらフレポ初ジェム記念にしんりゅう行きませんか?(=゚ω゚)ノ
やえさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、マルチのどこかでも貰えた気が?? 2個持ってます(^^)
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ いいですね(*^^*) 私もまよさん拉致しようと思ってました♪( ´▽`) よろしければ シオンさんも同行お願いします( ^ω^ )
かつてのDQ1イベで2つ、合計3つですね、手に入るのは(=゚ω゚)ノ
そのときはメタ食で経験値狙いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
以前のイベでしたか(^_^;) 当時はマルチやってなかったので 1個貰い損ねてます><
メタ食ですね( ̄+ー ̄) みんな仲良く マヒの可能性もありますね(=´∀`)人(´∀`=)笑
私もカギあるので連れていってくださいヽ( ・∀・)ノ
1・2イベの頃はまだバランス調整が雑だったのでスラ食やイベ装備が破格の性能ですね(=゚ω゚)ノ
行きましょ(*^^*) メンバー決まりましたねo(^▽^)o 皆さんお揃いの時に出発です(^-^)/
わーいヽ(*´∀`*)ノ 私もまよさん連れていってあげたかったんです♪
みなさんこんにちわです´ω`)ノ 時間あるうちにスタミナ使いにきましたw
レオンさん こんにちは~(*´▽`*)
まよさん喜んでくれますよ(*^^*)
アイリスさんこんにちわです´ω`)ノ
レオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
レオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノまよねーずさんに使ってあげてください(=゚ω゚)ノ
わかさんこんにちわです´ω`)ノ シオンさんこんにちわです´ω`)ノ そのつもりです(´∀`*)
まよねーずさんは海賊とまもますで、まもますに決めたんですかね?
しっぷう+かみコツ結構出ますよ? 今回だけで5個手に入りましたけど・・・ 海賊の歌+ブレス減の方が体感では出にくい感じがします(。´・ω・`。)
まもマスはしっぷう+かみくだきのコツ が一番いいんですか?(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は