スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は歌+ブレスの方が良く出ますね( ̄ー ̄) 6個くらい出たかな?…売りました 交換出来たらなぁ
歌+ブレスは いまだに出ません>_<
私は第1弾で疾風×かみくだきと疾風×ちから5を合計3つ手に入れました(=゚ω゚)ノ←未だ転生前Lv16の人
しっぷうは確実にピオラ効果付与で、かつ多少ダメージを与えてくれるので重宝するでしょうね(^^ キラパン笛と違ってゲージ貯めればまた使えるという点が大きく、かつピオラを別の補助呪文に変えられるので(^o^ かみくだきは・・・手持ち武器・スキルによるんでしょうけど、私は基本使わないですw
私も歌ブレスは6個ぐらいですね(^^ ただ海賊は転生までいってそれですけど、まもますはレベル80ちょいでそれなんで体感的にはしっぷうの方がよく出る感じですw
第1弾で手に入れてると楽みたいですね(^^ どうも新スキルが優先されてしっぷうがはずれ候補みたいになってて出にくいとか(^^;
シオンさん、わかさん、アイリス_バトさん、レオンさん (=^ェ^=)皆さん、こんにちは(^o^)/ 昼休みなのでのそきに来ました(=^ェ^=)
ユニコーンさんこんにちわです´ω`)ノ
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
しっぷう+かみくだきはありますが しっぷう+ちからはないです>_< 私はかみくだきよりも ちから5の方が魅力ですね^ ^ 私のまもマスは転生前レベル1です(・ω・)ノ笑
ユニコーンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
5%減はあまり恩恵がないかなー と思ってます^^; デバフはいいですけど( ^ω^ )
ユニコーンさん こんにちは~(*´▽`*)
私がかみくだきを使ってないのは、輝石イベでしか使用してないからで、レオダーマ魔王級だとバフ効果打ち消しで使うと思いますよ(^^ 一応攻撃力と防御力を低下させる効果があるので´ω`)ノ
海賊の輝石、いまだに歌とブレスが出ないです(/o\) 昨日は疲れて、早々9時頃から寝てました(=^ェ^=)
私も歌×ブレスは一つしか手に入ってないです(>_<)
シオンさんは 後2つ必要なんですよね( ̄▽ ̄)笑 私は1つだけでいいです(^-^)/ というか1つも取れる気がしないです>_<
欲しい輝石が出るかどうかは伝説になるたけ行くのと、運によるところが大きいでしょうね(^^;
あっシオンさん また今日の炊き出しも ぴょんぴょんしましたよ(*^^*)
絶好調ですね(^_^)今日は何でした?(=゚ω゚)ノ
歌とほうげきのコツはどうなんでしょう?
ほうげき自体のCTが長すぎてとどめの一撃ぐらいにしか使用できないのでいらないかとw
いいですね(^-^ゞ 今回のは、まだ跳ねるのがないです(/o\)
絶好調です(^-^)/ 絶好調すぎて怖いです((((;゚Д゚))))))) 今日はメタムチでした。 …使い方がわかりません(・ω・)ノ笑
頑張って周回ですね(^-^ゞ
メタ狩り特化装備ですね(=゚ω゚)ノ目玉装備です、おめでとうございます(^_^)
炊き出し4回中3回 星5ですよ( ̄▽ ̄) 使える物はありませんが^^;
個人的にはとげとげほうげきは好きなんですけどねw とげとげ発動したらいつも感動しますw
ありがとうございます( ^ω^ ) 今まで弓、扇、ブメでメタ狩りしてましたが 扇→ムチがいいですか?^ ^ 強化玉が少ないので 特技を強化するか悩みます^_^;
まよさんは13時過ぎですかねぇ。。。 とりあえず仕事に戻ります´ω`)ノ
サブスキルはメタルレインと同じなので、はぐメタには鞭の方がいいですね(=゚ω゚)ノ
レオンさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん すごいですね\(◎o◎)/ またまた☆5なんですね♪ 私の気のせいかもしれませんが 鞭の方が会心が出やすい気がします…
仕事に戻ります。 まよさん、夜にまた来ます(=^ェ^=) 皆さん、ではではε=ε=┏(・_・)┛
5回攻撃なんですね(*^^*) メタ弓と同じです( ´ ▽ ` )ノ 次は冠かローブ下が来てくれれば… そんな甘くないですよね^^;
出過ぎて怖いです((((;゚Д゚))))))) そういえばムチも全体攻撃でしたね!^o^ 会心もでやすいと…_φ(・_・ そろそろ初メタキン狩りに行ってみようかな( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん また後ほど( ^ω^ )
わかさん 行ったこと無かったんですね(*´ー`*) 私は3回くらい行きました♪ メタ武器2個しか持ってなかったので メタ爪・メタ爪・天使鞭+メタ弓のフレさんで(^-^)/ 意外と鞭で会心が出たり、即死効果が出たりで 取りこぼしなくクリア出来ました(*´-`*)ゞ
皆様こんにちは(*´∀`)♪ 仕事が押してお昼休み短縮です(;∀;) 夜にまた来ます・・・(´・ω・`)
まだ行った事ないですね^^; ムチのスキル上げたら行ってみますo(^▽^)o
いつきさんこんにちは(=゚ω゚)ノ また後ほどです(^-^)/
みなさん、こんにちは。 昨夜はハロウィンパーティーへ参加してました。 楽しい時間を過ごさせていただきました。 まよさん、ありがとうございました。(^^♪
海賊、伝説立てますので、 どなたでもご参加ください。 (^^♪ 13:30 0383 2分後開放します。
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ あいてれば行きます( ^ω^ )
わかさん、こんにちは。 すいません。 今、たてました。 m(__)m
すずさん ありがとうございましたo(^▽^)o 今人少ないみたいですね(´・_・`)
居ますが乗り遅れました(´;ω;`) まよさんまだかなぁ?
わかさん、ありがとうございました。 そうみたいですね。 (^_^;) 午前中は忙しくて参加できませんでしたが、 午後はちょいちょい覗いてますので、 また、よろしくお願いします。 m(__)m
アイリスさん、こんにちは。 わかさん 次は14:00前後の予定でいます。 (^^♪
ちょっと離れますので 私もたてます(o^^o) 45分に海賊伝説です。 よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は