スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん 行きます(*^^*)
誰かいませんか? ハルさんとこ 海賊しましょう(≧∇≦)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
誰かー ヘルプミー(≧∇≦)
あと1人いないかー。野良でいれるよ。
まんぷうさん 海賊ヘルプー(≧∇≦)
行ったけど部屋がなかった(T ^ T)
まんぷうさん ごめんなさい アムカさんが来てくれました(o^^o)
ティアラン、ユリアさん、イルカノさん マジごめーーーん!! 全く気がつかなかった(T_T) まさか海賊たててたとは(._.) またよろしゅー(^^ゞ
マイコー、ユリア、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) マイコー、スタミナ、たくさんありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ 今度は、スタミナ出させて下さい。
じぇ😭最後落ちてしまった😭 ハルさん、クロエさん、さやか姉、お疲れ様でした。 ワタシ、乱入して良かったのかな(^_^;)? リオさん、まんぶぅさん、ゴメンなさいm(_ _)m
了解です(´・_・`)
どなたか居ますか?
仕事終わった〜 報酬まだな方居ますかね⁇ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ハルさん、さやかさん、アムカさん♪ 海賊ありがとうございましたm(*_ _)m まんぶうさん、さっきは蹴って ごめんなさい🙏
まんぶぅさん、ゴメンねm(_ _)mm(_ _)m
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
マイコー、ユリア、ティアランお疲れ様(^.^) マイコースタミナも報酬も(^.^)ご馳走様です^_^;
まんぶぅさん、こんばんは@(・●・)@
さやねぇごめん そういうことだったのか スマホ一台だとわからなくて… 今日はなんか、ついてない(T_T) イルカノさんも長々付き合わせちゃってごめん(T_T)
マイコー、ティアラン、爺や、お疲れ様でした(*^o^*)マイコー、スタミナ沢山ありがとう! 嬉しいけどジェムの無駄遣いはダメよダメダメ😵 でもおかげてレベルがめっちゃ上がった😂😂 あと少し頑張る😂またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
いいですよ〜*\(^o^)/* タイミングですから(T ^ T)
ハルさん、居ますか?
ティアラさんこんばんは*\(^o^)/*
さやかさん、クロエさん、アムカさん、おつかれさま。 クロエさんジェムでした(^^) アムカサンタいいな。 さやかさんたた歌3回目かけてた(笑)
クルペッコさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ジェム、ご馳走様です♪ ちなみにアムカさんも♥
誰か賢者につきあってくれる方はいませんかーー?
いるよー、1回は行けるし
ハルさん、お願いします@(・●・)@
海賊ですか?
ユリアっち♪ 報酬まだだ~ 行ってもいい?
行く行く〜*\(^o^)/*
ユリアちゃんよろしく┌○ペコリ まんぶぅさんこんばんは〜
まんぶぅさんもお願いします@(・●・)@
おっけーですよ。
まほつかレベル上げたいのーー! クロエっちありがとう(*^o^*) 是非よろしゅう(*^o^*)
たたうたのとこを ポチッと押して 気づきました(>_<) あらーって いつの間にって思いました(笑)
ユリアと、行って下さい。
ペッコさんもありがとう(^O^)/
まんぶうさんとペッコさん来てくれます! 着替えて来るね!
まんぷぅさんも来てくれるの?
私とハルさん、後お二人居ますか?
賢者たてて待ってます(*^o^*) クロエっち ペッコさん まんぷぅさん 来て下さいo(`ω´ )o
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
最初に下級職で参加する時に エンゼルバッチ金を装備忘れて経験値が もったいなかったです。 しくじりますた(T_T)
海賊です。報酬もらってても構いません。今日、最後の周回にします@(・●・)@
ティアラン 行きたいです(o^^o)
よろしくお願いします@(・●・)@
スタミナ91遊んで下さい(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください