スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんは、居ませんか?
マギザさん、お願いしても良いですか?
まだスタミナ回復がしてないので ご容赦です(≧∇≦) 連れて行ってくんなまし(≧∇≦)
あざす(`・ω・´)行きますdす(`・ω・´)
スタミナ、大丈夫です。
では、海賊立てます@(・●・)@ ハルさん、さやか、マギザさん よろしくお願いしますm(_ _)m
立てました@(・●・)@
はい 行きます(*^^*)
さやかさん、ティアラさんと後誰かいますか??(∩´∀`)∩
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアちゃん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございます_○/|_ 土下座 又よろしくお願いします♪
メアリーちゃんこんばんは┌○ペコリ よければお供させて下さいな♪
ユリアっち、まんぶうさん、ペッコさん ありがとうございますm(*_ _)m 無事報酬貰えました♪
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナも出してもらって至れり尽くせりで( ^ω^ ) またお願いします(≧∇≦)
メアリーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
スタミナないので、お風呂&野良行ってきます! 起きてたら、また来ます!
メアリーさんこんばんは♪ タイミング合ったら後でお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、ペッコさん、まんぷぅさん、乙です(*^o^*)レベル上がった😆あと少し😁 スタミナと報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、こんばんは♪ 遊んでくださいo(^_^)o
メアリー、こんばんわ(*^o^*) スタミナ回復したら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、こんばんは♪
メアリーちゃんありがとう😊 待機してますので行き先・メンバー決まったら行きましょう(^人^)
クロエさん、ユリア、こんばんは♪ あと1時間位は居られるので、タイミングが合ったら遊んでくださいo(^_^)o
クルペッコさん、寝る前に1回 まぜてくださいーー 何でもいいですーw
あれんさんよろしく┌○ペコリ 今誰がいるのかな?
ペッコさん、りょーかいしました。 みなさん一旦解散しちゃって、今はあまり人が居ない感じでしょうか?
メアリー、私いるけどスタミナ回復中(´・_・`)
メアリーちゃん、あれんさん、ユリアちゃんで行きましょう♪(≧∀≦) まもすたでいいですか?
いますよ*\(^o^)/* さっきみなさんに出してもらったので1回は行けます( ̄^ ̄)ゞ
明日からの予定だった6イベント延期になってしまいましたね(≧∇≦)残念
まもマス?
いきまーす♪ 1回分でしたら貼れますo(^_^)o
貼りますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まもます♪笑笑
弱いですが、1回はれますー
ハルさん、マギザさん、さやか お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットもありがとうございます(≧∀≦) 道具箱整理して寝ますm(_ _)m またよろしくお願いします@(・●・)@
あれんさん、お久しぶりです。 今度、お時間あったら、お願いします@(・●・)@
ハルさん、ティアラさん、さやかさん お疲れ様でした(`・ω・´)いっぱい経験値ごちそうさまでした(∩´∀`)∩参加させて下さり感謝です(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
ハルさん、マギザさん、ティアラン お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 最後はスタミナ2しか無いので モガふりダンジョン貼ってしまいました 知らないうちに モガ鍵が99個になってました
ティアラさん、さやかさん、マギザさん、おつかれさま。 たくさん周回できて、うれしー。 砲撃セットも取れたし。
では、これで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれてありがとうございます(≧∀≦) おやすみなさい💤
あっ!ハルさんとまきちんさん多分ロト3連戦で僕使ってくれました??(;'∀') ロト3連戦は、バビロンパラディンと天使剣海賊どっちがいいとかありますか??(´・ω・`)
誰かいませんか? 一緒に海賊行ってください
今日はいっぱい遊んで下さりありがとうございました(∩´∀`)∩
ちがいます、聖堂の極致のほうね( ̄ー ̄) ちなみにあんまり星ドラできないからまだしてない(´ε`;)
メアリーちゃん、あれんさん、ユリアちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 今日はこれで落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (¦3ꇤ[▓▓]
まもマスお疲れ様でした(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ロトイベントって常設イベントになるんですね。 明日からも行けますね(*`・ω・)ゞ皆さんよろしくお願いいたします。
ハルさん、まきちん、ししまる、マギザ、こんばんわ(*^o^*)是非遊んで下さいo(`ω´ )o
一緒に海賊行きませんか?
ペッコさん、ティアラン、お疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください