スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊行くー
海賊行きたい(*^o^*) 船乗りで行きますo(`ω´ )o
クルペッコさん、メアリーさん、ユリアさん 報酬ありがとーー! 寝る前にスタミナ使えて良かったです。 ひ弱なマモマスですみません、、 メタルの鍵で育てます、、、w では、おやすみなさいー!
じゃあ海賊立てますね(*`・ω・)ゞ皆さん参加お願いいたします。
ししまる準備出来た! 時間がない!早く行こうo(`ω´ )o
ペッコさん、あれんさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆
ししまる部屋にあと一人ヘルプお願いします! 海賊!
こんばんは たくさんいますねー ご当地リスト完成したので載せます ご活用下さい
ごリスト完成 俺がいないって方は連絡ください ご当地リスト 敬称略 ●北海道 そうこずん ●東北地方 シェリル 青森 ティアラ 宮城 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 あれん 神奈川(東京) ティアラ 神奈川 ツカ 東京埼玉(茨城千葉) メアリー 東京埼玉ふ ゆっきー 東京 キラキラ 神奈川(東京千葉) マギザ 神奈川 もっち 千葉 マイケル 千葉 chest 千葉 モリー 東京 とっとこ 東京 ししまる 東京 バルパンサー 東京神奈川
みなさんこんばんは😁 野良入れない😨 誰か船乗りのわたしと遊んでくれる方はいませんか?
●中部地方 さやか 愛知岐阜 ちゃたろう 愛知(静岡富山新潟) クロエ 愛知 クルペッコ 長野 ハル 福井 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 まきちん 京都(滋賀) はぐりん 京都(確認中) ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ゆーき 大阪 ●中国地方 ユリア 岡山 スー 岡山 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 さくら 高知 ●九州沖縄地方 しすす 長崎 SSして来たる 第三次ご当地大戦に活用下さい。
ツカさん ふなのりと遊びたい(^_^)
ナルさんこんばんは(●´ω`●) 思いっきり真ん中にコメントしちゃった🙏 申し訳ないですm(__)m 遊んで下さい😁
ど真ん中に さすがっ^ - ^
海賊あとお二人いませんかー?
狙った訳じゃないんですよ😨 天然です🙏
ナルサスさんとは既に報酬頂いちゃってますが、イイですか?
行きます
いやいやご謙遜^ - ^
みんな野良ってるのかな😨 スタミナ無くてもいいよー 誰かいないー?
ししまる、チェストさん、海賊ありがとう(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いしますm(__)m
ししまるさんメアリーさんありがとうございます ツカさん 海賊ツアーいきましょう 立てますねー
集まった😁 海賊3回たてますんで よろしくお願いしますm(__)m
行きます(●´ω`●)
ツカさんししまるさんメアリーさん わたくしで
いきまーす♪
メアリーさん きてくださいー(-_^)
レス流れたけど916くらいに ご当地リスト貼ってます ご確認下さい
913だった
ツカさんししまるさんメアリーさん ありがとうございました あたりを2個もひけるなんて 強運すぎる また明日よろしくお願いしますm(__)m
chestさん、ユリアさん、お疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ナルさん ししまるさん メアリーさん お疲れ様でした(●´ω`●) わがまま海賊ツアーお付き合いいただきありがとうございます😁 報酬も頂きました😁 また遊んでくださいね(^_^)/~~
ナルサスさん、ツカさん、メアリーさん、お疲れ様でした。 輝石いいの出ましたね。良かったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ツカさん、ナルサスさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした♪ 当たりの輝石2個は凄かったですね☆ また遊んでくださいね では抜けます。
誰かいませんかー? 最後に海賊1回行きたいです
アムカさんこんばんは いるけどガス欠😨
来てねー
行きまーす😁
もしよろしければ愛知に僕も入れてもらえると(T ^ T)
アムカさんご馳走様でした😁✌
ツカさん、ありがと! 海賊転生おめでとう!
新スレ作りますかね〜
誰か埋めのお手伝いしてもらえないかなー? ツカさん、まんぶぅさん、もういない?
梅ならおまかせを😁
まんぶぅさん 愛知連れてって(≧▽≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
も
950だ ひゃほーい \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
り
ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください