スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの頃のメンバーですか?
5月位にお世話になってました。
だれだろ?
情報が少な過ぎ。
無駄スレ立てるなら一からやり直せよ
5月の者ですが、すいませんここ何する所なんですか? 昔の仲間もまだコテハンで元気にされてるみたいですが。
誰を探してるのですか?
意味なし
荒らしたいだけだろ
人に物を訪ねる時はまず名を名乗れ 名刺交換もしたことないか?
ないよ、おこちゃまだもん
コテハン四天王のひとり、グリ鞭の七対子だけど覚えている人いますか(゚ω゚)
主ですが、結局荒れてしまいましたね すみません。 ただひ久しぶりにマルチとかしたかったんです 13さんは成り済ましなので通報しました こんな板になってしまってすみません
コテハンの人しか分からないなら、そこにいくしかないよ まずこれをみてるかが前提だからね
コテハン板にはいないんですか?
もともと荒らすのが目的だったんでしょ あなたを通報しますね
昔のコテハンが何だったのか言わないとわからんだろ それは隠して話すってエスパー?
まずはお前が名を名乗るべき
>>[19 主さんがなんで名無しさんで結構ですって書いたのか分からないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔コテハン板に在籍していた方居ませんか? コテハンは名無しさんで結構です 愚痴とかそんなんじゃなくてまた集まる機会が欲しいって思いました