スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不沈戦艦(パラ)ヤマト
生存への執着が半端ないっス😂
|ω・)チラリズム
♪( ´θ`)ノあめは夜更けすーぎーに♩ 暴風雨へと変わるだろう∑(゚Д゚)ガーン!
こっちも風強くなって来ましたよー
明日は引きこもり~(*´罒`*)
今夜は暴風雨に変わるまでは寝ないつもり(ここ大事)です。
ちょっと酒とツマミ準備してスタンバイします。 ギガですかね? それとも秋刀魚?(鍵はない)
今夜は何から行きましょー
新しいやつ全然やってないですけど、200あり?なんですかね😭
嵐の夜の星ドラに相応しい遊びですか。 何がいいですかね? ∑(゚Д゚)お任せいたします!
ミートゥーです。
今日は他の方来ませんかね?
ギガカギ、3本落ちるまで寝かせまちぇーん😎スタンバイ
( ;´Д`)りょかい!
編成どうします?ゴッドで正攻法ですかね?
カギまだ14本😭😭
スタミナ満タン(おかわり可能)です。
鍵拾い行きましょう!
ダイさんきたー!
30分まで待ってどなたか来なければ、ゴッド最速周回で行きまっしょぃ😁
25分にフレ専ではります!
おおおおお\(^o^)/ダイさん降臨!
ゴッドでいきます。野良も火力職以外全蹴りします。
さすがに今日は飲み歩くには不謹慎かなと思い、自宅で1人飯にしました(泣)
連休前のハナ金にとんでもない台風ですな。
カギ~~😭😭
こんばんは~(^^)/ 今夜は大分遅くなっちゃいました(^^; まだマルチされてますかぁ~? 命竜クエ常設になったんですね
くろさん今ギガやってますー
くろさん今ダイさんが貼ってます!
ダイブします(^^)v
戻りました~!
お疲れ様でした! 後半は鍵のオンパレードでしたね🤩 ありがとうございました😊
くぅー、くろさん行きたいけどスタミナ切れ😭
ガビーーーン! 乗り遅れちゃいましたねぇ(^^; もうおやすみされる感じですかぁ?
新しいやつの泥結晶、ロト剣覚醒にいりそうですね
くろさん、明日は引きこもりの予定なので、昼ドラ~夕ドラ行けると思いますです!
とりあえずあと2回ギガ行きますか⁉️
あの結晶はロト剣覚醒用なんですか~また集めなきゃですね(^^) 最近、やることいっぱいでおっつかないです~(^^; また明日、ご一緒してくださいまし~( ≧∀≦)ノ
わーい、行きたいです~私、部屋貼りまする~(^^)
ダイさん、おネムじゃなければ!!(๑•̀д•́๑)
ゴチになっちゃいます=( ๑`・ω・´)
フレで貼りますね😁
じゃ~今から部屋貼りますね~華麗なるダイブよろしくです(*^^*)
くろさーん、ダイさん貼ってくれてます
ありがとうございました! くろすけさん、わんこさんまたおねしゃす!
ダイさん✨ わんこさん✨ お疲れのところ、付き合っていただいてありがとうございましたぁ(≧∀≦) カギは落ちませんでしたけど、楽しかったです(*^^*)
ひかりさん、ダイさん、くろさん、ギガ周回ありがとうございました~!アルバナムやっと20、😭😭有難や~
おはようございます! 午後アルバナムギガ周回行ける方いたら宜しくお願いします! とりま13時に仮設定させて頂きます。
それ、多分ぶどうジュースとちゃいまっせー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です