スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ダイさんこんばんはー!!\(^o^)/
わんこさん、ご無沙汰です😆
ダイさん、命竜で良いですか~?ギガ?😎
おふさん、わんこさんありがとうございます😊 ギガ伝をフレ戦で貼らせていただきます。 よろしくお願いします!
命竜でーす
コブダイさん、こんばんは~(^^)/ 楽しみに待っておりましたぁ(*^^*)
いったん戻りました~!
一旦、帰ってきましたぁ(*^^*)
カギ何処かで無くしたのかなぁ、、
ありがとうございました! もう少し遊びたいのですが、夕飯がまだ(というかまだ帰宅出来てません笑)のでこれにて失礼致します😅 またお願いします!
くろすけさん、またやりましょう😁
そろそろ大吉まんじゅう出そうとしてました(*´罒`*)
(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!なんと
ダイさん、お疲れ様ですねぇ。ありがとうございました~! また遊んでくださいませぇ😆
はーい、また遊んでくださ~い(*^^*) 今日はありがとうございましたぁ~(≧∀≦) おうちまでの帰路気をつけてお帰りくださいね!
命竜伝説でカギ集めましょうか~。1日1本目標(オロナミンCではない)
私まだ6本です😅
ギガの方が落ちる感じが…
今18本
おおおおおお、ラベルが違う~
伝説はだいたい10分の1ですね。
私も6本だけです(^^;
スタミナ100有ります。どちらでも
くろさん、お部屋お願いしてもいいです?
伝説の場合、私のメラゾーマをラスゲ前で撃たせて頂けると大変有難いです。 ラスゲ跨ぐと魔法がゴミに…
了解(^^ゞ 伝説でいいですか?
( ^∀^)ゲラゲラ
伝説おねしゃす!
ではでは…まいります~( ≧∀≦)ノ
了解!続けて貼ります
お疲れ様です。 わんこさんピオリミンありがとうごさいます!
くろさん、ひかりさん、お部屋ありがとうございました~!!途中からチャージアップに切り替え(///∇///)ゞテヘ またお願いします~!おやすみなさーい
カギをもとめて三千里… 何故か落ちませんでしたね~(T0T) でもいっぱいマワレテ楽しかったです~ありがとうございましたぁ(≧∀≦) ちょっとスタミナ余らせちゃってますが…m(_ _)m ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
お疲れ様です。 皆さんだいたい地図埋めの方は終了になって来てるとおもうので、宜しければ夜はラプソーンかエルギオス初級40回マラソンとか如何ですかね?(1人スタミナ100準備)オルゴ程変身ないので、所要時間だいたい90分くらいかと。 私とわんこさん黒ブサ力盛りで、くろさん、おふさん呪文ルビ冠なら、ラプソーンならマダンて食らわずにいけるかもです。 15日に隠しガチャくるかもなんで、その前に出来るだけジェム回収しときたいかなと考えております。
あ、ちなみに伝説20回とかは(私の)スタミナなくてもうパスしようかと。 これと100ジェム ( ;´Д`)さーせん。
おっふさん、あっざす! じゃあ夜あと御二方が良ければラプソーン駅伝で。 第1走者ひかりw(スタートダッシュはまかせろ!) 第2走者おっふさん 決定で。 第3と第4は早い者順です。🙋♂️ 寝落ちによるクラッシュは翌日ルビ短剣3本でるまでガチャやめれまてん(諭吉10人で足りるだろうか?)の罰に…
あっ、すいません。スタートまた22時になっちゃいます。m(_ _)m
こんばんはー。22時了解です😁
寝落ちの刑がエグい、、(*^艸^)
先程飲み会終了。 ベロンベロンなんで落ちたら即座に諭吉人柱に出来るよう銀行寄ってから帰ります!
こんばんは~(^^)/ 22時からラプソーン初級周回! 了解しましたぁ~(^^ゞ また後で来まーす(^^)v
ラプソン駅伝 ボチ大第1走者ひかりアップ完了であります!( ̄^ ̄)ゞ 区間新狙います! 22時にフレ専スタートです!
( ゚д゚)おっふさんに必ずつなげてみせる!
寝落ちしないやう頑張ります(๑•̀д•́๑)
こんばんは~よろしくです(*^^*)
ロングランお疲れ様でした~~!!完走!!諭吉っちゃん効果凄いっす(*^艸^)
疲れた…orz ( ;´Д`)これやろう言い出したの誰だー!(私かw) 皆さん二度とやめましょう🙋♂️
3回程意識飛びそうになりましたが、言い出しっぺが落ちたら、まじめに諭吉10人程覚悟しなきゃならんので、スクワットしながら歯を食いしばってやってました。
皆さん、お疲れさまでしたぁ~最後は引っ張っちゃってすみません。 ラプソーン周回ありがとうございました~感謝です(*^^*)
でもお陰さまで大分討伐数進んだのでがありがたかったです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です