スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具と食べ物落ちるのいいですよね~どちらも枯渇気味の私にはありがたやぁ~です(*^^*)
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございました(*^^*) 次回はエルギオスですかねぇ ではでは🌉おやすみなさいまし~😌🌃💤
おはようございまーす🙋♂️ 昨日は遅くまで軽作業の残業ありがとうございました。 昨夜の反省から、軽作業は一日最長1時間(初級なら20回程)位が(モチベ保持出来る)限度ですかね。 ラプソンとエルギオスはもはや完全に労働ですからなぁ どうにかしてもっと楽して効率を上げられないか 元群馬食品オイキムチライン(オイキムチ作るベルトコンベアーね)アルバイター(時給900円)の私が研究しますね。
ひかりさん、おはようございます(^^)/ 皆さん、おはようございます(^^)/ ひかりさん、いつも色々アイデア出してくれてありがとうございます(*^^*) 私、皆さんとマルチできるだけで楽しいし、嬉しいです(≧∀≦) また、いいアイデア浮かんだら教えてくださいねぇ(^^)
あっ、今日の昼食時(多分12時過ぎから)ラプソーン初級10回貼りますので、タイミング合う方いらっしゃったら参戦してください。 誰もこられないときは、5分おきに野良開放します。 ではでは… 今日も一日お仕事頑張ってくださいまし~p(^^)q
くろさん12:30〜の回なら少しいけるかもです。 タイミング合いましたらお願いします!
了解しましたぁ~(^^ゞ 12時30分からフレ専で貼りまする~(^^)v
おっふさんこんちはー!🙋♂️ 現在ラプソン150.エルギオス30.アルバナム150位なんで、今日中にエルギオス終わるかもです。 エルギオス… ( ;´Д`)めんどい…
ではでは、まいります~30分デッパツ予定です!
超久々の昼ドラありがとうございましたー!
くろさん、昼ドラありがとうございましたー!!
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 昼ドラお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ また、夜にお時間合いましたらマルチご一緒してくださ~い(^^) 急な申し出にお付き合いくださってありがとうございました(≧∀≦)
午後もお仕事頑張ってくださいまし~p(^^)q ではでは、失礼しますm(_ _)m
🤓さて、今夜のカリキュラムざんす。 昨日軽作業(重め)をやったから今夜は鍵集めに集中したいかもざんすがそうもいかないざんす。 作業エル(エルギオス)の進捗がイマイチざんす! これじゃ工期に間に合わないかもざんすなんで、作業エルを20パンツ(回)こなしてからのお遊びタイム(鍵集め寝落ち自由)は如何ざんすか?
🤓もうみんなラプソン終盤に差し掛かってるから、 👏パンッでラプソン自力で、✌️ツーでスレでエルギオス パン、ツー、パン、ツーのリズムでこのクソ作業を終わらせるざんす
こんばんは、今夜はエルギオス10回の後で、命竜ギガをゴッド以外縛りで超級職お題消化はいかがですか?グダグダギガ伝~😎
了解です。 何でいきます? バトパラ?
賢者てすか?
あっ、じゃあ私も聖騎士にしよう
こんばんはー、ギガは私天地扇で行きます~
とりあえずエルギオス10回ですね?
22:10に10連貼ります
くろさん来なかったらラプソーンにしても良いですか?
デブを先に片付ける
どちらでも大丈夫ですー
ありがとうございます。 くろさんラプソーンほぼ終わったので
はります
こんばんは~(^^)/
ピンクのメガバストですね😎
まだです~(*^^*)
あ!くろさん、こんばんはー
ギガ行きますか?
了解(^^ゞ ダイブします(^^)v
ひかりさん、お部屋ありがとうございました! 命竜ギガ3回貼りまーす
おふさん終わったら私次貼りますね
鎧いいなー😆
ひかりさん、おネムかな?ギガ行っちゃいましょうか
ひかりさん、エルギオス部屋いっぱいありがとうございましたぁ(*^^*) 気を使っていただいたみたいで、ありがとうございます。 今度はラプソーンでも行きましょね(^^)v ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
ダイブしますです(^^ゞ
はーい、ありがとうございます(*^^*)
カギ~~😭😭
カギ~~😍😍今夜もロングランありがとうございました~!!
おふさん✨ わんこさん✨ ギガ命竜周回お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 葉っぱいっぱいご馳走さまでした🌿 なんとかカギもゲットできたのでよかったですね! ありがとうございましたぁ(≧∀≦)
今夜もいっぱいマルチ行けたんでデレ嬉しいです⤴️⤴️⤴️ ギガ命竜職業変えていくの楽しいですねぇ~また次回もよろしくお願いしま~す(*^^*) ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
おはようございます。 昨夜すいません。 落ちそうだったので、早退させて頂きました。 またお願い致します。
∑(゚Д゚)連休台風直撃でどこにも出れへんやんけ! とりま今夜は飲み会もキャンセルで夜は星ドラの夜確定! 今夜は寝るまで起きてます!🙋♂️
酒とツマミをたらふく買い込んでおこう…
アルバナムギガ伝ゴッド以外縛り良いと思います!🙋♂️ 編成をバトパラとかスパ2海2、パラ3バト1、天2バト2 とかの職能が機能し合う編成ならより良いかと思います!(効率的に) 星戦士だとなんだろう?星戦士2扇こだま2とかなんかな…? 編成決めて頂ければ私はなんでもOK🙆♂️ (ゴッド以外全部20行ってませんので) パラ3バト1も面白そうではある…
( ;´Д`)ラプソン終わった〜! ってまたなんか新しいやり込みの地図きとるやなあかーい! (違う違うそうじゃ、そうじゃなーい♩)って曲がオートで脳みそに流れ込んできたぞ ( ゚д゚)ゴラァ! 星ドラやるようになって血圧上がりました。🙋♂️ ( ;´Д`)やり込むって違うんだよなあ。 ロマサガはステ1上げるためにダンジョン100周とか普通なんだけど、つまりそういう事なのよ。
やり込むっていうのは、やりたい人(主に自己満の為)に徹底的にやらせる為のものであって、決して強制的にやりこませるものじゃないとおもふ。 だったらやらなきゃいいって、報酬がやればやるほど良くなるんじゃやりこまざるをえないじゃないの! ∑(゚Д゚)おっと 星のドラゴンクエスト(強制労働系)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です