スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動♪移動♪ ラミアスはスルーします笑
お疲れ様です(●´ω`●) ラミアス何当たったか分からんくらいショボかった。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) オニグモの盾だけはいっぱい当たった。
おこんばんわあ ラミアスは微妙ぽいんでスルーしたほうがよさげですねえ
今日なにいきますかねー?
こんばんは 引っ越し祝いはもみじまんじゅうでいいですか?(^o^) ガチャはメタスラとラミアスを20連ずつしてオルゴールのよろいとメタスラ弓当たりました(*^^*) 無料ガチャでローブ下が当たったのが1番嬉しかった(^o^)
おいらはまだキングヒドラですが、 皆さんムドー行きますか?
メタスラモミジでお願いしますo(`ω´ )o
サクッとゾーマ魔王とか?爪クリア無いので爪装備したいです(*^^*)
ムドー伝説無いんで適当に超級いきますねー
自分はなんでも付き合いますよん
わたしはなんでもいいですよー
魔王ゾーマは昔のまま?呪いあり?
おおーおめでとうです 20連でそれなら大当たりですね! メタスラローブ下うらやますい
初期ゾーマですか? 3回行きましょう。 まず私からで、後誰だしますか?
しばらく行って無いですが、呪いは無いと思います。
鍵腐るほどあるんで出しますよー もういらないっす笑
お願いします(*^^*) 爪クリアしたら装備替えます。
メタ食でいきましょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
鍵だしますよー
私、まるさん、カレンさんで行きましょう! ケルトさんは明日でお願いします(●´ω`●)b
立てます
まだ85ですけど海賊でいってもよろしいでしょうか?
りょーかいです
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 前より強くなった気がするのは気のせいかな? やっぱ食べ物耐性ないと、キツイですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れさまでした♪ ゾーマ強くなってますねー
今日は終わっちゃったけど、オッケー⭕️です (●´ω`●) 明日やりましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様でした(*^^*) 武器ブレブレですいませんm(__)m CTがあんな早いとは(*_*)アークウィップ効かないし(>_<) しかしあんなに大スキル玉出ましたっけ(*^^*) かなり嬉しかったです(^o^)
おつかれさまでしたー メラガイアーが狙ったようにじゅもん無効はずしてきますねえ
たまたまかな?今日は全部外れたっけ??
たべもの耐性無くてもイケましたし、伝説より緊張感あって楽しかったです(^o^) 欲を言えば雫欲しいです(*^^*)
そうですね(*´ω`*) ラスゲは雫あった方が良さそうですが....... ドロップ無いと数がキツイですね。゚(゚´Д`゚)゚。
すいませんドロップの雫です。 雫はかなり貴重なアイテムなんで勿体無いです(*^^*) 大魔王盾はもう1つ完凸してもいいですね(^o^)
やっちゃった(≧∀≦)
こんばんは ムドーより先にエスターク倒しちゃいました(*^^*) ゲストで行って幻の鍵ドロップしました(≧∇≦)
おこんばんはー
エスターク二回いって全滅しちゃいました(T-T)
こんばんは(●´ω`●) 今日はエスタークですか(●´ω`●)(*´ω`*)
私も一回マルチで全滅しましたが、ラスゲ手前でしっかり準備してラスゲは立ち回りよければイケます(*^^*)
ソロですか? おいらまだ挑戦すらしてない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私もソロはエビルすらやってない(^_^;)
ラスゲが防御高いから削るの大変ですねえ
こんばんは♪
ソロはあと五分の一くらいで全滅(T-T)
伝説の15ターン以内って見て戦意喪失しちゃった 。゚(゚´ω`゚)゚。
ラスゲ手前でバトマスは怒ってます。
青エスタ?緑蛙? なんでもいいですよん♪
5分の1ってきっつー 。゚(゚´ω`゚)゚。
わたしかえるのほうはまだできないですー
今日私2回行っていいですか?(●´ω`●)
ターンは気にせずイケますよ(^o^)
よろしくです(*^^*)
お願いします!
おつかれさまでしたー
お疲れさまでした♪ しかし、エスタの最終ゲージはなんとかならないもんかなー 一戦目なんて3人動けない・・・泣
お疲れ様でした。 皆さん、ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): エスタークはあまりやって来なかったから、 分かんなかったっすm(_ _)m 進化の結末は結構嫌いな技だったからね。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様でした(*^^*) すいませんラスゲ手前で怒りはルビ上ありで帝王の一閃にも耐えられる方の戦術で、マルチでソッコーで倒した方がいまして、いいなと思いましたので書き込みました。
あのショックはどうしたらいいんでしょうかね ルビ上あればいいんでしょうけどなにもできずーってのつらいですよね
ルビ上はここでかなり輝きますね(^o^) バトマスで行った時進化の結末を喰らわなかった事ありましたが、打ち払ったのですかね。
たしか打ち払うことあるみたいですよ ルビ盾の呪文無効が一瞬できれることあるきがするんだけどなんでだろ
前にスラまんセットの休み耐性90%で行って、 効果無くて、めっちゃ苦戦してクレーム書きました。
最近ルビス効果早く切れること多いですねー ラスゲはルビス上の運任せですね笑
呪文無効がきれるのはよくありますが、2ターンなんでターンの最後の方に始めてターンがすぐ終わると思います。
進化の結末はたべものでも防げないと思います。
大丈夫ですよー バトマスは紙装甲なので多少火力落としても、できれば固くしたほうが安定しますよ
エスタークの最初のゲージ跨ぎで、みんな防御する中まかせろスタンプでスキル攻撃する人カッコイイです(*^^*)
通常攻撃の順番が早いからとかもあるかも?(●´ω`●) それで皆より先に2ターン経過しちゃったとか?
いやー、2ターンはわかってますけどそういうレベルじゃないんですよ さっきもつかったのにバギクロスもろに受けてたんで最初はタップミスかな?って思ってたんですけど今回はゲージもちゃんと減ってたの確認したんであれ?みたいな
バグかもしれないですね。以前まほせんと賢者はメス入れましたから。
たまになんでか早く切れるときあるんですよねー 原因不明です💧
不具合の可能性もあるのかな。 とすると直るまでしばらくこれで頑張らんといかんすねo(`ω´ )o もしくはロトの盾で行くとか🏃
わたしだけっぽいんだよなあ ネットで検索してもそれらしいのでないし
ありゃーまるさんもなのね
自意識過剰の気があります(*^^*) 私も時々なります(^o^) その時はなぜ自分だけ?となります(^_^;)
不具合はケータイの機種ごとにあるのかもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。b 不具合報告するとき、ケータイの機種の申告も書かされるので。
Androidでは何ともないのにあiphonでは不具合起きたとか。
それじゃ僕はダビスタもあるのでここいらで。
いまソロでエスタやってみたんですけど、3人同じタイミングでルビス入れてもやはり一人だけ早く切れてしまいますねー めんどくさい(>_<)
あ、そいえば伝説エスタで魔王エスタ鍵落ちました・・・ 地獄の帝王鍵じゃないんだー泣
同じタイミングで切れるの早いって、単純に不具合ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 多分、同じ現象各地で起きてるはずなので、 近々お知らせで来るでしょう📢σ(^_^;)
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は用事あるのですみませんが、 3人でキングヒドラやっとってください キングヒドラは冗談です。゚(゚´Д`゚)゚。 よろしくお願いします(●´ω`●)
了解しました! クレープやばいっす笑
おこんばんわー
こんばんは♪ 今日は3人みたいですねー
そんなことあるんだw
マジすか! 私も最近クレープ作りに励んでいるのに(O_O) ワイルドカカオ採りにストーリーの方行ってます(*^^*)
ラミちゃんゲッツしたくてまた30連しました。 スフィーダの盾と天使弓当たりました(*^^*) 天使弓で頑張ります(^_^;)
今日朝起きたらビックリしました笑
ラミアスは打ち直しでワンチャン… ないかw
なにかいきたいのとかあります?
ラミちゃん一本くらいほしいけど、ガチャ我慢してます💧 年末あたりになにか来てくれることを期待してます!
ムドーないからまた青エスタですかねー
ダイの大冒険コラボとかありますし迷いますねえ
魔王ゾーマがあと2戦で盾完凸なんでお願いします(*^^*) 蛙は時間外なんでエスターク2戦はどうでしょう?
エスタークはたたうたつんだスパスタのがよさそうですか?
エスタはたたうた、舟歌あるとかなり楽になりますねー ゾーマオッケーです!
ゾーマ鍵出しますよー♪
歌は海賊が歌うとターンが1ターン延びます(*^^*)
私もエスターク出しますので、早速貼ります(*^^*)
海賊はまだ85なんですよねえ
間違えたゾーマ貼ります。
りょーかいです
了解しました! 85でも大丈夫な気がします笑
次自分もゾーマ貼ります!
お疲れさまでした♪ うれしいご褒美でしたね♪
最後の賢者の人普通にうまかったー
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(*^^*) 3戦でポイント充分だったので、4戦と言った手前で行って、しまったと思ったら幻の鍵!! 神ってます(≧∇≦)
立ち回り上手かったですね〜(*^^*) 反射神経抜群?!(≧∇≦)
神ってましたね笑 魔王エスタ鍵じゃなくてよかったー♪
やっぱ立ち回りうまいと安定しますねえ
しかし、6イベ期間長いですねー すでに、やることない感じ💧 地図埋めでもやるかなー
まるさんはやー
6イベは後回しでもいいなと思いました。 メタスラ弓錬金したら、倉庫にいっぱいあった補助スキル玉が無くなりました(>_<)それでもまだ最高レベルでないって(^_^;) ゾーマでスキル玉落ちたのは助かりました( ^ω^ )
以外早くなくなりますよねー 自分は強化の鍵貯まってきたらオマカセ周回してます笑
ウィィィィィィ(*´Д`*) お疲れ様っす(●´ω`●) 今日は3人限定で初期ゾーマメタ食でいきましょう。 サブ職のレベルあげもオッケー👌です_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは♪ 自分はなんでもオッケーですよ(°∀°)
おこんばんはー
こんばんは パスポート切れちゃってるのでゆっくり頑張ります(*^^*) ゾーマ了解です。
私から行きます。 後2人お願いしますo(`ω´ )o
りょーかいです
鍵有りまくるんで出しますよー
うわー 落ちちゃいました(>_<) マルチの不具合うざい!
ちょっとショック 気取り直して行きましょう
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(●´ω`●) 今日は上手くいきました。 ぷっぷっぷー
お疲れさまでした! 3戦目いい感じでしたねー(°∀°)
お疲れ様でした(*^^*) やはり魔王はドロップいいですね( ^ω^ ) しかし落ちるのは悲しいです(>_<) 今日も魔王行こうとして落ちました(*_*) ここのところ魔王5回全て落ちました。 もう行きません(♯`∧´)
メンテあけに行くほうがよさそうですねー 自分も怖くて魔王行ってません笑
これぞ「マタメンテ」!!! ですな(´Д` )
(´Д` )b
おこんばんはー
こんばんは♪
こんばんは 6の地図は超級あるんですね(O_O) まさか伝説は無いですよね(^_^;)
よっしゃ 今ムドーやってるのでムドー行きますか?
お願いします。 地図クリア目標です。
超級ありますよー 伝説はないっす ムドー了解♪
りょーかいです
それじゃ行きますか( ͡° ͜ʖ ͡°) ところでムドー伝説は何ポイントですか?
伝説あっても良かったですけど(*^^*)
また70じゃないかなー 自分2回いきますねー
35スタミナなんで72と思います。
お願いします(;´Д`A
ヨロシクです。
お疲れ様でした(●´ω`●) おかげさまでチケットいっぱい溜まりました🎟🎫
お疲れ様でした(*^^*) ポイント結構ありましたね。
お疲れさまでした♪ 120ポイントもありましたねー
おつかれさまでしたー 賢者だと地蔵感はんぱないなあ コンボ割り込みミスしまくりすみません
賢者ptならコンボでるんですけどね(°∀°) スピードに差があるからしょうがないっす
1番目のラスゲを飛ばすのは賢者でしか出来ない仕事です(*^^*)イオナズン輝きますね(^o^)
でもイイね(´Д` )b 1人でゲージ飛ばせそうな感じでエエよ^_^b 途中地蔵でもピオラかけとけば何とかなるよ
それぞれ役割あってのチームと思います(*^^*) 何役もこなしてるのは大変ですけど(^_^;) 難易度が上がればチームバランスは大事になりますよね(^o^)
誘惑に負けてラミアスガチャに一万ジェムほど投入しちゃいました💧 全部単発でやってみたんですけど、タイミングでめっちゃでますね 星どらのガチャてほんと偏りますねー
おこんばんはー 乱数の偏りを大きくしてるのかもですね わたしも耐えきれなくて10連だけしてラミアス当たりましたあ
お疲れ様です(●´ω`●)
俺今度けるとさんと同じタイミングで引くぜ。゚(゚´ω`゚)゚。 引く時教えてくだされσ(^_^;)
俺今度けるとさんと同じタイミングで引くぜ。゚(゚´ω`゚)゚。 引く時教えてくだされσ(^_^;)
今日はどこ行きましょう?
こんばんは ラミちゃんゲッツおめでとうございます(*^^*) 私も結構回したのに(>_<) ラミアスというよりビッグバンですね。 剣以外に挿す攻特のAスキルが欲しいです(*^^*)
ムドーの伝説やってるのでムドー行きましょ(●´ω`●)
ムドーの伝説やってるのでムドー行きましょ(●´ω`●)
ムドーりょーかいです
了解です ツープラトン攻撃ですか(^o^)
何か2回押ささっちゃう
ケータイがちょっと重たくなってるので、ちょっと 電源入れ直します🔌σ(^_^;)
おこんばわー 今日朝単発七回でオルゴー三個でましたが、偏りすぎー ムドー了解しました!
そいじゃ行きます(●´ω`●)
引き強すぎです。
お疲れさまでした♪ 鍵2個はおいしいー 今回は単発2、3回引いてダメなら時間あけてまた単発みたいな感じで引いてましたが、出るときはすっごい偏りますね・・・
おつかれさまでしたー
10連の確定だとゴミがでる確率高いから単発もありですねえ でも、やっぱり貧乏性で10連ひいちゃうw
お疲れ様でした(*^^*) 7%でそれはすごいです。普通は☆5欲しさに10連引くと思います(*^^*)自分も偏りありますが、何か個別に設定がしている疑いを持ちます(^_^;)
お疲れ様でした(●´ω`●) すっかり風邪引いちまったぜ。 職場のおじいちゃんに移されたよ( ;∀;)
こんばんは♪ 自分の持ってる装備見ると偏りすごいと改めて思いましたよ 風邪ですかー 季節的に流行りますからねー
おこんばんはー あらら、風邪ですか こじらせないようきをつけてー
武器、防具フェスきますねえ 大天使剣狙ってまわしちゃうかなあ
お疲れ様です(●´ω`●) ジェムがもうないぜ 最近、ちょっと当たらなすぎて飽きてきた(-.-;)y-~~~
タイミングでポコポコでたり、全くでなかったりしますからねー 今日はなにいきすかねー?
こんばんは 武器防具ガチャはハズレもあるんですかね。
わからんです笑 自分フェスティバルは引いたことないんで・・・
今日もムドーでいきましょう。 鍵集めで🔑🗝( ^ω^ )
了解しました♪
はずれはあるんじゃないですかねー でも、確か10連したほうがいいみたいな感じだったような?
ムドーりょーかいです
前の武器フェスはハズレ少なくかなり良かったです(*^^*) ムドーは一戦ずつですね。
あたし先行ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした♪ ガチャ我慢悩むなぁー
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 明日はギガムドー行きましょ(●´ω`●)
お疲れ様でした(*^^*) 武器フェスは無料あるので引かないです。
おつかれさまでしたー 凸狙いで防具もいいですねえ
ギガ鍵けっこう出ましたもんね♪ 確率設定次第で武器フェスティバル引こうかなー
(´Д` )
おこんばんはー 武器フェス110連して目当ての引けず! これからはちょっとのんびりやろうかなぁ笑
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はギガムドーいきましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは ギガムドーは初見で募集したら海賊4人パーティーになって安定クリアしました(≧∇≦) ムドーは後半の闇ブレスが厄介ですね(>_<) 闇ブレスははぐメタのかぶとで、デインはちからの盾で対策してます(*^^*) ちからの盾は一気に130回復はいいですね(^o^)伝説ではあまり使わないケド(^_^;)
こんばんは♪ ギガムドーいきまっかー
あたし、海賊はLv1です。゚(゚´Д`゚)゚。
ドンマイ泣 なに狙いだったんですか?
よっしゃ 行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大天使の弓か鞭か剣ですねー
メタキンで一気に行きましょう!(^o^) 了解です。ヨロシクです(*^^*)
部屋立てますね♪
おねがいしまーす
お疲れ様でした(●´ω`●) やっぱ難しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 鍵3つ取れて、いがった~~
お疲れ様でした(*^^*) 追加攻撃とやらに230のダメ喰らって死んじゃいましたけど、追加の割にデカすぎる(>_<)
おつかれさまでしたー 跨いで自爆はほんと自分であほかと思った(^_^;)
お疲れさまでした♪ 最後のムドー機嫌悪かったですね笑
お疲れ様です(●´ω`●) よっしゃ!ムドーで٩( 'ω' )و
おこんばんはー
こんばんは♪ 斧でいきます笑
すみません、わたし今日まででマルチ抜けますね 申し訳ないです
こんばんは ガチャ引いたけど、ロト盾だけゲットしました。 2回全く跳ねず(>_<) ももPが貯まりました(^_^;)
ムドーりょーかいです
オッケーです。 ありがとうございました。 そいじゃ最後、頑張りますか!
マジすか! それじゃ幻エスタとか持ち寄りしたいです。
残念ですが、仕方ないですね(>_<)
なにか理由があるんでしょうし、また機会ができたらいっしょにいきましょー
鍵もってるのならなんでも大丈夫ですよー
星ドラやめるわけじゃないんで、機会あればよろしくです!
ありがとうございます。 それじゃ、最後幻エスタで締めましょう。
すいません、ありがとうございます(*^^*) しょうがないですが、最後楽しみましょう(*^^*)
エスタりょーかいです
自分もなんでもオッケーですよ♪
私から行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
幻エスタは眠り耐性も必要でしたよね?
ほのおブレス 眠り 混乱でいいのかな?
そうですねー ラスゲ前に止まってバブかけなおしましょうか
お疲れさまでした♪ 幻エスタこんなに楽だったかな?笑 けるとさん気が向いたら連絡下さいね‼ またやりましょ♪
お疲れ様でした(●´ω`●) けるとさん、ありがとうございました。 また、今度やりましょう(´-`).。oO
ラスゲ前の入浴剤ですか〜(^o^)「バフ?」 怒涛の8連お疲れ様でした(*^^*) かぶとだけなかったので嬉しいです(≧∇≦) 雫はびっくりです。 けるとさんいつでも付き合いますよ(^o^) またやりましょう(*^^*)
おつかれさまでしたー また機会あればよろしくです!
お疲れ様でした(●´ω`●) 私ちょっと足引っ張ったけど、 安定して倒せましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)b
お疲れ様でした(●´ω`●) ラスゲ前にリフレッシュしてから突入ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうですね(^o^) スッキリして、まさに進化の結末?!(≧∇≦)
そういうことです笑 ほんでは、寝ますー ありがとうございました!
のぼせすぎて、休み状態が解除されません 。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様です(●´ω`●) けるとさん抜けちゃいましたが、 3人で行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪ そうですねー あと一人は野良で募集しますかー
よっしゃ、!! ムドー行きましょ(●´ω`●)
こんばんは けるとさんに待ってますと言った手前もあるし、星ドラ上メリットもいっぱいあるのでやめられません。 今日は私が2回立てます(*^^*)
こんばんは♪ ほんでは、いきますかー
準備オーケーです(●´ω`●) アンテナ立ててます📡
お疲れ様でした(*^^*) 2回立てるとか言ってスタミナ足りなかった(^_^;) 結果的に良かったのですね(^o^)
お疲れさまでした♪ 最近ロト伝説挑戦してますが、難しいですねー いつかはクリアしたいです(´ω`)
お疲れ様でした(●´ω`●) これから灯油買いに行きますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雪国なので。゚(゚´Д`゚)゚。
ムドー伝説は良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ポイントガッポガッポです_:(´ཀ`」 ∠):
パーフェクトクリアですか(●´ω`●) あたしには無理です。゚(゚´Д`゚)゚。
今日は魔王エスタ行ったら途中で勇者出てギガデインぶっ放しました(O_O) すごい輝石?!と思いましたがバグでしょうか(*^^*) ちなみに結果は海賊2賢者2のパーティーで最後あと一撃でというところで全滅した、 と思ったら石不使用の賢者さんが生きかえり、即連続魔法!!神降臨でした(≧∇≦)
魔王級ですー あれはもう野良では厳しいレベルですね(>_<) 打ち合わせ無しだときびしぃー
エスタおめでとうございます♪ エスタは石温存して復活からの連続魔法がいいですねー マルチさんこんな時間に買いに行くんだ・・・ 気をつけてー!
まるさんの事なので魔王ですよね(*^^*) 鬼畜の様な強さが想像出来ます(*_*) 鍵あっても挑戦する意欲が無いです(^_^;)
あれはかなりやばいっす💧 ムドーも石温存できれば余裕ですよん♪ 道中しずくぶっぱしましょ笑
竜王もまだの私には魔王が3回というだけでも恐ろしいです。 ムドーは海賊で募集して集まってくれるかどうか(^_^;) 賢者は杖が無凸でフバーハとか積めません(>_<)
魔王でのホストは足元見られる?! というか自分より強い面子は集まってくれません(>_<)
海賊1の賢者3でクリア報告ありますね 自分は賢者4でしたが、舟歌ある海賊もありな気がします! ムドーはスクルトフバーハ維持しながら、隙あらば攻撃かピオラて感じです
ひたすら自分の納得する人が来るまで耐えましょ! それで負けたなら納得できるんで♪
ありがとうございます(*^^*) 私は結構すぐ行っちゃいます(^_^;) もうちょっと吟味したいですが、既に入ってる方が抜けちゃう場合もあり難しいです(^_^;) ちょっと古い魔王だと入って来る方も少ないかもしれないですね。
昔の魔王は人があまり集まらないかもしれないですねー 比較的新しい魔王はけっこう参加するのも激戦です笑
やはり強い方は皆そっちに行ってると思います。 竜王募集しても強さ、経験、立ち回りもちょっと・・って感じでした(>_<) 前半でまごまごしてやられた時は泣きそうでした(^_^;)
こんばんは♪ ようやく帰宅できたー
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はエスターク行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です(●´ω`●) 仕事ですか? 結構遅いですね。
仕事でした・・・ エスタ了解♪
強制ではないので、面倒な時は、休んでもオッケー👌ですよ。
すいません、遅れました
ありがとうございます♪ 今日は行けます!
よっしゃ行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です。
了解♪
お疲れ様でした(●´ω`●) 最後やられそうだったけど、 一件落着という事で。 鍵出ないですね。゚(゚´Д`゚)゚。 イベ装備すら出ない(´;Д;`)
お疲れさまでした♪ 最後焦りましたね笑 だれも復活しないなんて💧
お疲れ様でした(●´ω`●) もうダメかと思って、「こんな日も~」スタンプセットしちゃった♪(´ε` )
お疲れ様でした(*^^*) バトマスではアクセの怒れる闘志の決意で行くと進化の結末を打ち払う確率が上がります。グレマン下もあるともっといいです。
よろいは出ましたね(^o^) 見た目だけですが。 幻の鍵は私はまだありますよ(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はどこ行きましょう??
こんばんは♪ なにがいいですかな? 三回で終わるのにしましょ♪
こんばんは パスポート買ったところなんで、洞窟攻略に便利ですね(^o^) 明日には防具進化玉頂くわよ! ちなみに「滾る」読み方わかります?
オッケーです キングヒドラ行きましょ
読み方全く分かりません。゚(゚´Д`゚)゚。
違った! キングは5回だ(´;Д;`)
ヒドラ三回で終わりましたけ? 同じく読めない笑
エスタークですね(*´ω`*)
ムドーかエスタにしましょかー、
3回で終わるのはエスタでは? 読み方は「たぎる」です。 わかった方は「おにこんぼう」より賢いです(≧∇≦)
お先の待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
血が滾ります(^o^)
脳筋ですから笑 エスタですねー
お疲れさまでした♪ 最後フレンドさんが乱入してきましたが、勝ててよかったー
お疲れ様でした(●´ω`●) 最後、又々大ピンチに見舞われました。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良いフレンドを持ちましたな(*´ー`*)
すごいタイミングでしたね笑 あ、でもたまにはフレンド指定でおまかせしてると乱入することあります笑
最後 滾りましたえ\\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様でした(*^^*) そういう事なんですね(^o^) フレンドさんもお強い!(^o^) 超ギガスラ2連は反則です(≧∇≦)
洞窟でも滾ってください(*^^*) 滾ってるのは敵ですが(^o^)
お疲れ様です(●´ω`●) さっ、今日も魔物どもを片付けますか\\\٩(๑`^´๑)۶////
こんばんは 洞窟はさっきようやく超級入りました(*^^*)全ておまかせですが(^o^)
今、カラオケバトル見とるけど、 最近は小学生がめっちゃ進出して来て、凄かね~~(●´ω`●)
たぶんエスタークの進化の結末喰らってます(^o^)
こんばんは♪ 今日はなに行きまっか?
進化し過ぎwwww おいらも進化の結末受けようかしら ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ビブラートとは音を震わすこと、らしいですね、最近知りました(O_O)
こんばんみ、 今日もエスタークですね。゚(゚´Д`゚)゚。 よろしゅう〜〜
それじゃ、オブラートは説明入りませんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶?
それじゃ私から建てます
よろしくです。 装備は進化玉のおかげでちょっと進化しました(^o^)
了解しました!
包んでください(*^^*)
お疲れ様でした(●´ω`●) お二人は気付いてたかな?? 私は今日ラスゲ後一度も攻撃してない事を。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3戦目はテレビ見てました📺σ(^_^;)
お疲れ様でした(*^^*) 3戦目は私が3撃で立ち向かいました。 マルチさんは歌ってた?(^o^)
僕はむしろ、堺正章ポジションで観てましたww 何点?! 何点だーーー!!!!!
お疲れさん😁 いまさらロト伝説周回してました笑 鍵出ないー(>_<)
ロト伝説クリア寸前までいって回線落ちました・・・ うちのWi-Fiおかしいのかな泣
結構キツいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 Wi-Fiってたまに回線切れるのってなんなんですかねσ(^_^;) 今のiPhoneはないけど、前のiPhoneは しょっちゅう切れてました。 \\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様です(●´ω`●) キングモーモンは周回してメリットありますか? 乞食してても、イベ装備集まるくらいで、あんまり重要じゃないようなσ(^_^;)
こんばんは Wi-Fiはウチは無いですが、場所によって電波状態が不安定な気がします。 ようやく超級30階行きました(*^^*) 嫌がらせとしか思えない攻撃ですね(^_^;) 私はイベ装備完凸するまでやろうと思います。
こんばんは♪ いま帰宅しました💧 もーもんやってないなぁ コンパスとパペットマン取れればいいのかな
今日もエスタいきます?
今、魔王級鍵出ました∑(゚Д゚)
今日はムドーですね(*´ω`*) 今いけますか\\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様です。 パペットマンは21階を何回かやれば取れます。 エスタですね(^o^)
ん笑 ムドー?エスタ?
ムドーはどうですか? 一戦だけなので。゚(゚´Д`゚)゚。
ムドー時間なんですね(^o^) ムドーで。
了解しました♪
私立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした(●´ω`●) ムドーはやっぱり良いですね(*´ω`*) 弱くて_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(*^^*) 舟歌歌ってると後半のブレスがキツくないと思います。 かれん歌います「舟歌」! しみじみ飲めば〜しみじみと〜〜♪
魔王のムドー初見しました(>_<) 海賊で賢者募集して行きましたが、最初はファイヤショットのメラ耐性下げ入ってかなりイケそうでしたが、後半のあの稲妻のCTの速さにやられてモタつく間に諦め(T_T) しかし手応えアリでした(*^^*)
お疲れさまでした♪ 伝説行ってきましたが、ラスゲでやられました泣 自分が待てといってるのに氷も溶けないうちから突入されて終わりました・・・ もう少し耐久して補助かければ勝てたのにー
稲妻めちゃくちゃはやいですよねー スクルトフバーハ最優先でいくといい感じになるかも♪
上2つ自分です笑 わかると思いますが💧
こんばんは♪ すいません(>_<) 今日お休みさせてください
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は輝石ですね(*´ω`*)
オッケーです(●´ω`●) お忙しいとこすみません_:(´ཀ`」 ∠):
カレンさん今日は行けそうですか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは イケます(*^^*) 輝石も始まってますね(O_O) 6イベ装備もまだなのに(T_T)
今日はまるさん、休みなんですが、 行けますか?
イケますがどうしましょう?(O_O)
よっしゃ 輝石取りたいのありますか?
まもマス、海賊、スパスタ、です(^_^;)
バトマス行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そいじゃ海賊行きましょ(●´ω`●)
お先の建ててます_:(´ཀ`」 ∠):
よろしくです(≧∇≦)
お疲れ様でした(●´ω`●) すみません_:(´ཀ`」 ∠): 海賊伝説まで行ってなかったでした_:(´ཀ`」 ∠): 初級からやってなかった。 ・°°・(>_<)・°°・。
お疲れ様でした(*^^*) スタミナの関係で超級出しました。 最後申し訳ないので、バトマス出しました(*^^*)輝石出ましたね(^o^) バトマスはチャージクラとちから弱が1番いいと思いますが、攻撃力ダウンガードも必要かも?! レベルマックス到達に貢献出来ました?(^o^)
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 最後、モガ振りダンジョンみたいなのでも良かったですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日から海賊は伝説オッケー👌です (●´ω`●) 新スキル結構良いのありそうですし、 あ、でもバトマスは微妙な感じですね。 あたしは(怒れる闘士&心得)の組み合わせが1番好きですd( ̄  ̄)
海賊やまもマスもいいですよ。 まもマスは最近使い始めて、ほじよ特が速いので面白いです(≧∇≦) それともゴッドハンド目標でしょうか(^o^)
ゴッドハンド出るんですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 更に上級職出るのか、転生が増えるのかどっちにしても経験値キツそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ゴッドハンドは実際まだまだ出ないと思います(^_^;) 輝石イベで転生99の方が多くなるので、その対策はするとみてます(*^^*)
ようやくバトマスが99になるところで、あまり転生回数増えると萎えますね(-.-;)y-~~~ まだマモマスはLv1です。゚(゚´Д`゚)゚。
私は転生80くらいからは上げるのも大変でそんな変わらないので、他の職上げてます。 メタキンの鍵使えば、レベル60くらいは即ですね(^o^)
こんばんは 貯まってたメタル系の鍵使って、需要の多い?!海賊をもう1人作りました(≧∇≦) メタキンと今日ははぐメタ30本使って、一気にレベル77です(^o^)
輝石イベは前苦労しましたが、今回はしっぷうが一撃で出ました(*^^*) スパスタも3回目に輝石が4コ出て、ワンモアミラクルハッスル出ました。 海賊もブレスアンコール頂きました(*^^*) 今回は出やすいのですかね(^o^) 久々にまほせんになって、強力過ぎ?!の輝石も行きます!(^o^)
おおぉぉ やり込みましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっしも海賊今Lv上げしてるところです(●´ω`●)
乱獲しまくりですね(*´ω`*) スーパースターのワンモア良さそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最大30%は結構高い (о´∀`о)b
よっしゃ、 海賊かスーパースターでいきましょ
こんばんは♪ 輝石ですかー いきましょー
自分は海賊いきますね
お疲れ様です(●´ω`●) あっしも海賊行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻りました(*^^*) 海賊行きますよ。
海賊人気ですね笑
よっしゃ、あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘立てます\\\٩(๑`^´๑)۶////
立てますね♪
まかせた!
お疲れ様でした(●´ω`●) よっしゃ! きょうはもう寝ます(-_-)zzzお休みなさい💤
任された!!
お疲れ様でした(*^^*) ほうげきは恐ろしいですね(O_O) 守備力無視なんでルビ上じゃなくみかわしの服で良さそうですね(^o^)
おこんばんわあ かれんさんいいなあ わたしはすばやさダウンガードばっかりで全然ですわ
お疲れさまでした♪ 海賊は半みかわしより上下みかわしのほうがやりやすいですね しかし、目当ての石でない💧
おお! お久しぶりです♪
おひさしーです
嬉しい来客ですね(^o^) ロト伝説ソロは助っ人合わせて海賊3人で行こうと思うので、ブレスアンコールをもう1個?!獲りに行こうかな(*^^*)
海賊3人楽ですよ♪ ロト伝説がんばれー!
休み耐性弱、ブレス耐性弱も持ってますが、ロト伝説にはこれも良さそうですね(^o^)
おーわたしもようやく転生41ともひとりが85まであげましたよ あとは武器をどうしようかなーって感じですかな アクブレいっこ取れたんで天空剣凸していくか闘神の槌凸るかまよってますわ 玉が二個しかないからもうちょい待ったほうがいいかなー
天空に積む赤スキルあるなら天空がいいかなと♪ とうじん鎚はよくわからんです笑 大天使はアクブレ取り出しですかねー
進化玉の使い道は悩みますよね(_ _).。o○ アクブレおめでとうございます(*^^*) 海賊なら天使剣でもいいですね(^o^) 天空は攻撃力も高いし、スキル構成もいいですね(^o^) 使う職業や持ってるスキルで考えるのが1番いいと思います(*^^*)
自分は玉来月入荷します笑 しばらく使う予定ないですが
私も武器フェスでハズレ引きまくったので、1日に入荷です(^o^) 天使弓か天使鞭か天使杖のどれか凸しようか悩みます。
赤スキルははやぶさ二本といなずまの剣一本あるんでなんとかって感じですね
海賊はは補助よりになって天使剣もいいみたいですね なんにせよとりあえず抜き出してからのんびり考えるかんじかなあ 天使弓が一番欲しかったのに他の天使ばっかで残念な感じですわw
どれも迷いますね💧 天空はかなり使う場面多いんで現状作っておいて損はないんですが、何が追加されるかわからないから保留もありなのかなとー
武器フェスで爪斧ハンマー剣槍扇杖2棍2で天使いっぱいなのになんでほしいのはずしてくるかなー
隼2本はいいですね(^o^) 私は1本なので2本だったら楽しそうと思います(*^^*) スマステ見てるとラーメン食べたくなる(*^^*)
武器フェスティバルと言う天使フェスティバルでしたもんね💧 自分は天使杖が3本出てくれたんでめっちゃ助かりました笑
お疲れ様です(●´ω`●) よっしゃ、行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪ 引き続き海賊いぎすね♪
こんばんは 海賊行きますよ。
立てますねー
また、あたしから立てていきますよ (о´∀`о)b 出発!!
お疲れ様でした(●´ω`●) サクサク快適ですね(*´ω`*)
お疲れ様でした(*^^*) みかわし服とメタスラムーブだけであんなに避けるのですね(*^^*) 楽しい〜(≧∇≦)
お疲れさまでした♪ なかなか目当ての石でないー やすみとブレスがほしいんですよーーー
やすみブレス持ってます(^_^)v ロト伝説用ですよね。 3000ジェムで売ります(^o^)
ほかのめぼしいのは出たんだけど休みブレスがでなくて💧 レベルだけがあがっていく笑 3000かぁー悩むな(*_*)
あたしもローブ下が欲しい(´-`).。oO
悩むんか〜い!(^o^) 数こなすしかないですよね。 私もバトマスの攻撃力ガードとちから弱欲しくて周ってます。
おいら300ジェムしか出せませんが良いですか(●´ω`●)??
みかわすならはじめのよろい下でイケますよ(*^^*)みかわし値も2しか変わらないです。
ハンマープライス!(^o^)
ローブだと完凸させて防御力も上げれてかなり強力ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
そんなに守備力高くないですし、完凸してる人もあんまり見ないですねー 海賊やるなら上下みかわしのほうが楽チンですよ
海王神は踊り子のみかわし上下でクリアしました。避けまくったのは楽しかったです(^o^)
みかわしもパパスも持ってますよ〜~ 明日は海王神行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんてね〜
マジンガイベント微妙笑 一回クリアしたら用無しですなー こん担いでバイキルビスでいい気がします
お疲れ様です(●´ω`●) ちょっと風呂入って来ます🛀
こんばんは マジンガは昨日のみかわし装備、剣で行ったらあっと言う間にクリアしました(^_^)v こんとたた歌積んだ方のおかげですが(^_^;) ほとんどかわしました(^o^)
こんばんは♪ 昨日こん担いでいったらすぐ終わりました♪ 海賊いかます! もうメタ食なくなってきましたよ💧
メタ食はまだありますよ(*^^*) 指定してもらえれば、そちらに合わせます(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) もう行きましたか?
ありがとう♪ 餅、団子、柏餅ならまだ若冠在庫あります!
まだですよー いきますかー
立てますね
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では海賊行きます! 立てます。
お疲れ様でした(●´ω`●) ありがとうございました😊 お風呂長くなっちゃったけど、 マルチはサクッと終わって、いがったー。✌︎('ω'✌︎ )
お疲れさまでした♪ 部屋立て被ってたみたいですね笑
お疲れ様でした(*^^*) 輝石はなかなか出なかったですね(^_^;) 見た目も軽くした方がみかわしやすいですかね〜(*^^*) 水着にしよかな(^o^)
ブレス&アンコ取るまで潜ることにします(;´Д`A。 さようならε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません、読んでませんでした。 書いてすぐ立てに行ってしまいましたm(__)m
そんな日もありますよね笑 自分は今、ませんのピオラ呪文ダメ減狙ってますがこれまた出ないですね(>_<)
ピオラはこう魔中持ってます。 ちから5がいいかなとは思いますが、今のところこれで妥協中です(^_^;)
こんばんは(●´ω`●) いけますか??
こんばんは イケますよ(*^^*) 海賊で
こんばんは♪ 行けますよん
立てますね♪
お疲れ様でした(*^^*) 今出たやすみ弱ちから+5はちょっと捨て難いですね(^o^)
お疲れさまでした♪ 輝石イベント終わる前にメタ食が終わりそうです💧
お疲れ様でした(●´ω`●) 昨日は輝石全然ドロップ出来なかった_:(´ཀ`」 ∠):
私はまだまだ大丈夫です(^o^) ジュースは無くなりそうです。 モーリー未だに鍵ありますよ(*^^*) 5連行けますが、行きます?
ドラ6のイベ周回しますか(●´ω`●) メタ団子とりまくりますか」(●´ω`●)
その手があったか! じぶんもまだ鍵あったのでてきとうに補充しておきます
お疲れ様です(●´ω`●) また海賊お願いします(;´Д`A
お疲れさまです 自分今日は賢者にします よろしくお願いします!
お疲れ様です(*^^*) バトマスの攻撃力ガードとちから弱がやっと取れました(^o^) あとは海賊のレベル上げです。
おめでとう♪ んでは、最初に立てますね
お疲れ様でした(*^^*) 輝石は集まりましたが、防具玉が無いです(^_^;) 大きいのはありますが、使えないです。
お疲れ様でした(●´ω`●) 続けてやってたら蹴られまくった_:(´ཀ`」 ∠): しかもまだ意中の石取れない。・°°・(>_<)・°°・。
お疲れさまでした♪ お休みなさい
私もレベル86ですが、蹴られます。 入って気になったホストの装備見ますが、レベルで蹴る人はしょぼいです(^_^;) 私がホストの時は装備見ます。面倒な時は見ませんが、見た目装備も判断しやすいので大事ですよね。
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は魔法戦士で行きます(о´∀`о)b
こんばんは 今日も海賊で行きます。
こんばんは♪ 自分は賢者いきますー
あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした(*^^*) 海賊の輝石2つはやすみブレスとアンコール歌コツだったような?かなりいいの引けましたね(≧∇≦)
グッジョブでしたよ♪ ありがとう(^ω^) お疲れさまでした♪
お疲れ様でした(●´ω`●) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良いの貰いました。 次は魔法戦士と賢者で周回して来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様でした(●´ω`●) 賢者の輝石で「賢者の導き」って何か分かりますか?
神ってました?!(^o^) 導きません?!(^o^)
さっき皆さんとマルチしてる時入ってきた野良の人の装備見たら、「んっ?!」って思って、賢者のページ見てもそれらしいスキル無かったので聞いてみました∑(゚Д゚)
賢者の石の賢者の導きと思います。
sit!!(//∇//)恥ずかしいぃ〜
お疲れ様です(●´ω`●) すみませんが まだワークしてるので、出来そうも無いです。゚(゚´Д`゚)゚。 2人もしくは3人で行っちゃってください。m(_ _)m
こんばんは 本人のために言いますが、「くそ!」はshit です。塗り塗り(*^^*)
こんばんは♪ 仕事大変そうですね💧 自分も今週は帰ると9時半くらいでした笑
二人でいっちゃいます? 自分2回出します♪
私もスタミナ満タンです。 今日はパラディン出します。 お願いします。
奇遇ですねー 自分もパラでいきます
立てますね!
すいません(>_<) 上級からになります
お疲れ様でした(*^^*) こちらも2回出そうと思いましたが(^_^;) 申し訳ないですm(__)m パラディンは輝石出たらいいかな?ぐらいでやってますが、出ないです(^_^;)
お疲れさまでした♪ 全然大丈夫ですー こちらこそ上級から付き合わせてすいません
お疲れ様です(●´ω`●) 昨日はどうもm(_ _)m 今日は行けますよ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは♪ なに行こうか悩んでます💧
こんばんは パラディンの輝石出ないです(>_<) そもそもいらないとは思いましたが、いざとなると出ないですね(^_^;)
私魔法戦士行きます(●´ω`●) 先立てます
出ないときはほんとでない💧 自分はバトマスにします!
お疲れさまでした♪ しかし、やることがないっす💧 てきとうに周回してるかなー
お疲れ様でした(*^^*) まるさんの盾カッコ良すぎでした(≧∇≦) 賢者で初のムドー行って惨敗の私にはまぶし過ぎです(^_^;)
なにか魔王いってみます? ひましてるんで笑
ご教授お願いしたいです(*^^*) ムドー、竜王、ミルドを最近行ってますが、さっぱりです(>_<)
最近行った魔王は皆さんと行ったゾーマが最後です。゚(゚´Д`゚)゚。 それ以上は無理_:(´ཀ`」 ∠):
魔王級は四人でやるものなのでメンバーがかなり重要なんですよ💧 どれでもオッケーですが、自分も忘れていることがあると思うのでヘマしたらすいません笑
昔の魔王は今ならけっこう簡単ですよ♪ バトマスならドレアムあたりまでなら行けます
メンバーの件はわかります。 集まらないです(^_^;) しかし今スタミナが30ぐらいです(^_^;) 1番忙しい?!竜王行きたいです(*^^*)
ドレアムは行ったことないです。 伝説は始めた頃だったのでよくやってましたが、難しいイメージです(^_^;)
了解しました! かれんさん天空海賊ですか? ちょっと復習してきますわ笑
ありがとうございます。 海賊です(*^^*)
魔王も難しいですが、 最近はソロもかなり難しくなってきましたねσ(^_^;) 最近時間無くて、やり込めないから、 ついて行けなくなってきましたわ。 だからマルチしかやってません(ToT)/~~~
職業の流行りがバトマスから海賊にシフトしたと同時に守備力が求められるようになったので、レベルあげが追い付かないときついかも💧 自分はやることないときはレベルあげてます笑
最近バトマスは守備力が低いのが露呈してきてキツイです。 海賊人口多いのは感じます。
竜王はロト盾が無凸なんでキツイです(*^^*) ルビ盾でも行きましたが後半キツイです(^_^;) あとアクブレかたた歌は悩みます。
了解しました♪ コツはとにかく守備力と炎ブレス対策ですかね それからギガソ打たないこと笑
おこんばんはー ようやくドスラーデスまですすめましたわあ 海賊2人いれば結構余裕ありますねー
盾はロトにしましょうか 天空剣ならアクブレですねー 唯一の回復手段なので大事に使ってください笑
バトマスで頑張ります(●´ω`●) とりあえず行ってらっしゃい(ToT)/~~~
お久しぶりです♪ がんばってますねー(°∀°)
この書き込み見て、すぐ海賊に変えたwww
海賊レベルあげがんばってください!! あとマモマスも笑
お久しぶりです(*^^*) スタミナ満タンですね(^o^) スタミナ回復してると思いますが、パーティは海賊に2まもマス2でしょうか?攻撃ダウン入ったの見たことないです(^_^;)
海賊2マモマス2が多いかなー 攻撃ダウンはほとんど入らないので期待しないほうがいいかな笑
スタミナはできるだけ使うようにしてるけどぼちぼちやってる感じですよー シャドウバースやってるせいであんまりマルチする時間ないー笑
頭は魔界兜もオススメですよー
お!魔王いくんですね がんばってー!
掛け持ちだとどうしても時間なくなりますよね笑 自分は割りきって星ドラしかやってないです
魔界かぶとは凸ってないです(^_^;) はぐメタ35です。 では立ててよろしいでしょうか?
自分ももう少ししたら回復するので気楽にいきましょ♪ というか、久しぶりなんでドキドキします笑
よろしくお願いします!
職場にやってる人がいるんでって感じですねー まーなんにせよ、今は息子がべったりなんでびっちりゲームがきびしい笑
ふぁいとー!
シャドウバースおもしろいって聞いたことがあります(°∀°) 時間あるときにまたいっしょにやりましょ♪
んー(>_<)残念 やはり死人がでると建て直せないなぁ
すいませんお疲れ様でした(*^^*) 竜王は予期せぬ攻撃で一気にやられますね。 ラスゲ前までかなり順調だったと思いましたが(^_^;) メンバーもすぐ決め過ぎましたか? すぐ集まるとは思ってなかったもので(^_^;)
感じ的にはいい感じでしたが、最後急ぎすぎたかなー
3Pの方が体力見ないで攻撃しちゃったので、一人だけピンチになっちゃいましたね 雫ぶっぱでもよかったかもしれないですが判断迷いました💧
自分立てるんでもう一回いきましょかー
ラスゲ前は跨ぎに気を使うので、攻撃が出来ないですね。ロト盾の50回復は行動もなんで、そこがキツイです(^_^;) 時間でも回復するのでしょうか?
マジすか!甘えちゃってよろしいですか?
全然いいですよ♪ 時間では回復しないかなー ガードしっぱなしだと回復しますが かれんさん普通にクリアできると思いますよ♪
ありがとうございます(*^^*) よろしくです。
すいません(>_<) なかなかうまくいかないですね💧 自分マモマスにしようかな
2回戦お疲れ様でした。 いきなり石使ったのはかなり痛かったです。その後も私狙われてましたね(^_^;) 呪文のダメがデカいと感じましたが、一応ロト盾の呪文スキルはマックスまで上げました。
海賊3人だと火力でごり押しする感じなんですよ なので死人がでると建て直しが難しくなっちゃいます
あとは竜王のスキルゲージ見ながら受けてアクブレで回復するのか、ガードするのか判断していく感じですかねー
最初運がなかったですね泣 自分まだ鍵10本くらいあるんでいつでも挑戦できますよー
私もまもマスなら守備力が良くなるのでいいのですが(*^^*) 夜分遅くまですいませんm(__)m 明日は休みなんで、また勉強します(*^^*)
何度かやれば感じがつかめてくるとおもうので気楽に挑戦していきましょ♪ あとはなるべく黒炎連弾はガードしたほうがいいですね
ありがとうございます(*^^*) そんなにやれないですが、慣れは大切ですよね(^o^)全体も見えてきてるので次こそは!の気持ちです(*^^*)
まわりの人スキルゲージも意識できるといいですね♪ あとは次に自分がやろうとしているスキルにカーソル合わせておくとほかの人が把握しやすくなるので立ち回りやすくなりますよ
たた歌とかは見てますね。自分が早くても待ちます。しかし初見で意思の疎通は難しいと感じます。
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はオムド行って良いですか?
その前に仲ポgetしてからですね。
こんばんは♪ 自分はオッケーですよ♪
こんばんは 戻りました(*^^*)
とりあえずバトマスいきます!
名前忘れました(^_^;) 海賊行きます。
立てますね!
お疲れ様でした(●´ω`●) そういえば、最近スタミナの雫ドロップしてないんですが、 まだあるんですかねσ(^_^;)
お疲れさまでした♪ まだありますよー 新しいイベントなら落ちます
お疲れ様でした(*^^*) オムドとか?自分がクリアした時なかった(^_^;)はぐメタ弓あるので、まもマスでしょうか。
今日キングモーモン行ってたら結構落ちました。途中の敵がいると落ちると思います。
自分は天使弓で守備ダウン狙っていきますね あ、たたうた持っていきます!
今だと1回しか行けないので、 スタミナ貯めしときます。_:(´ཀ`」 ∠): 1回じゃ無理ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
まもマスですか?こちらはぐメタ弓は無凸なんでフバーハとか積めません(>_<)
フバーハ必要なんでしたけ? オムド覚えない💧
スキルの闇ブレスなんでいらないですね。タイミング良く防御のイメージだったような。
呪い対策は破邪のうでわだけで良かったですか?
まるべりさんの4月の動画見たら、 開幕はアモールで自己回復になってました。 カラクリがうざくて3ヶ月位やってないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
すばやさダウンがしっかり入れば楽なんですが、自分いい装備ないんですよ💧💧
開幕は左から防御で、左端は間に合わなかったような。 モーモンより面白かったイメージです(*^^*)
よっしゃ! オムドはまたにしてもう寝ましょう。 あたしまるべりさんの動画ちょっと見てますわp(^_^)q
了解しました♪ またタイミングいい時にいきましょ‼
了解しました。 攻略記事見てました(^_^;) おやすみなさい(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) 今日もサクッと行きましょうp(^_^)q
こんばんは 地道にやってきた海賊がようやく転生間近に来ました(*^^*)
こんばんは♪ 自分はバトマスいきます
あたしから魔法選手で(о´∀`о) 立てます
お疲れさまでした! さて、風呂いってきますー
お疲れ様でした(●´ω`●) 急ですがデスピサロの討伐お願いしても良いですか?
お疲れ様でした(*^^*) ブレスアンコは3個出ましたが、やすみアンコは初めて見ました(^o^) 捨て難いです(^_^;)
デスピサロはけんじゃの杖が無凸だったので、1回も行ったことないです(^_^;) 今月進化玉使って大天使の杖を2凸にしたので、いつか行こうと思ってましたが(*^^*) 初見になるので、私は足引っ張ると思います。
おいらはバトマスなので。゚(゚´Д`゚)゚。 それ以上です_:(´ཀ`」 ∠): こないだようやくメタスラの杖当たりましたが、杖はほんとにこれしかないので強化しようがないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ムドーに海賊さとり弓で行った時、攻撃のダメージひと桁でした(^_^;) デスピサロとムドーは似てるらしいですが、バトマスでどれくらい出るかわかりません。
一桁........むぅ
攻撃力は270ぐらいだったと思います。 バトマスだと100ぐらいは違うのでもっと出ると思います。 ちなみにファイヤショットでムドー第1戦目のメラ耐性下げたので、賢者さんにかなり喜ばれました(*^^*)
戻ってみたらデスピサロですかー 物理はやったことないので未知です笑
よっしゃ! そいじゃ明日、フレP終わったら行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスピサロさんとこヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
初見で物理攻略・・ハードルが・・短足の私に届くかな(^_^;)
お疲れ様です(●´ω`●) よっしゃ! そいじゃその辺ぶらぶらしてますわ p(^_^)q
こんばんは♪ まだ仕事が終わらないので今日は参加できそうもないです・・・
お疲れ様です(●´ω`●) オッケー👌ですp(^_^)q 仕事頑張ってください(о´∀`о)
こんばんは 戻りました(*^^*)
お疲れ様ですp(^_^)q マルさん今日は来れないみたいなので 行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました。 海賊行きます。
私から立てます よろしくどうぞp(^_^)q
お疲れ様でした(*^^*) さっき1時間程周ってましたが、皆さんも追い込んでいるようですね(^o^) すごいスムーズに進みました(*^^*)
ようやくはぐメタ錬金ですが、メタウィングのこう魔+15はホントひどいですo(`ω´ )o 明らかなミスをここまで放っておくなんて、詫びも加味した錬金だったらい いのですが、ならないでしょうね(*_*) 全体攻撃だし(>_<)
お疲れ様ですp(^_^)q 今日はデスピサロさんはやめときましょう
なるほど💧 今初めて知りましたよ。 ・°°・(>_<)・°°・。
半端じゃない位放置ですね。 何で今までほっとかれてたんですかねσ(^_^;)
装備に元々付いている能力アップはあまり気にしてない人が多いと思います。意外とスキル並みにいいのとかありますよね(^o^)
力+とかは、嬉しいですね(*´ω`*) 魔力だと今までさとりの杖でメラミ×2 が最高だったので全く興味無かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
おこんばんはー はぐめた錬金きますねー 槍はもってるから楽しみですわ
久しぶりっす(●´ω`●) おいらも槍とブーメランとオノ持ってるぜ!
おひさしい はぐめた錬金はわたしにとっては微妙な感じでしたわ ざんねんです 槍はパラディンとかならよさげなんかな? ブメはスパスタでは七色のかわりになりそうな感じですかね ハンマーはスロット追加がないのが痛いですねえ
お疲れ様です(●´ω`●) はぐメタウィングが1番良いかな。 25秒でダメ+ハッスルダンス的な感じだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よぉぞぉらぁぁうぉぉう♩ ただぁあぁあぁあ♫ さぁまぁよぉうだぇえぇえぇえ♫ ほっしっくぅぅずのぉぅ♩ あいぃぃだうぉう♩ ゆぅれぇなぁがらあぁあぁあぁあ♫
こんばんは♪ 今日はなんとか帰れた笑 なにいきますかね?
今日はとりあえず、キングヒドラはどうですか? 5戦あるけど簡単ですよp(^_^)q
オッケー♪
かれんさん来ないかな?
カレンさんへ お疲れ様です(●´ω`●) 申し訳ない!お先に行っちゃいますm(_ _)m
よっしゃ行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました♪
はぐめたウイングが一番よさげですね 闘神の軌跡にたたうたとかつんでとかかな? ビーストカッターとかでもありなのかな
スパスタで超彗星に彗星積んで、回復呪文積めば、何やっても回復ささる、超サポートプレイになるよ♫
すいませんm(__)m 寝落ちしてました。
お疲れさまでした♪ スタミナありがとうございます(°∀°) 疲れてるので、早めに寝ますー
お疲れ様ですp(^_^)q 私でよければ行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした(●´ω`●) おやすみなさい💤💤😴
スタミナ15しかないですが 何か行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶p(^_^)q🤔
申し分ないですm(__)m 今日はやめときますm(__)m
おっけー👌👌です(●´ω`●) お休みなさい💤💤🌙
よぉぞぉらぁぁうぉぉう♫ ただぁぁぁ♫ さぁまぁよぉうだけぇえぇえぇえ♫ ほっしっくぅぅずのぉぅ♫ あうぃぃぃだうぉぅぅ♫ ゆぅれぇなぁがらぁあぁあぁ♫
ビーストカッター積んでみたいですね。あまり注目されてないスキルで試したいです(*^^*) しかしはぐメタ粉が無くて、錬金出来てません(>_<) どっかに出ないかな(*^^*)
彗星は回復全然回らないならいいのかもですねえ まー30秒とちょっと重いのと補特は他に回したほうが基本はいいのかなーって思いますね まー持ってないんでただの妄想ですが笑
ビーストカッターで攻防耐性ダウンでしたよね アークアローと相性よくていい感じですよね
超彗星 闘神 ベホイムかバイキ ピオラかフバーハかスクルト 彗星 みたいな感じ?
超彗星 闘神か疾風 ベホイミかバイキ ベホイミかピオラかフバかスクルト たたうたかアーク じゃないかな ベホイムは重いからベホイミにすることのが多いみたいですよ
風呂入ってまた寝ます(*^^*)
攻特のとこビーストわすれてた
まものマスターの専用スキルだからちょっと使いづらいかもよ(;´Д`A
おやすみなさーい
ビーストカッターいれるならまもマスですね わたしもまもマスようやくもう少しで転生なんでそのへんも考えてでしたー
お休みなさい💤💤🌙
こんばんは♪
こんばんは ストーリーのジェム獲得を見越して、10連だけメタガチャしたらメタ鞭当たりました(^o^) ためらい無く?!スキル取り出しました(≧∇≦)
イェイ ちょっと名前長いので短くしました。
今日はムドー行きましょ(●´ω`●) 私から行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解!
お疲れ様でした(●´ω`●) レオダーマ魔王行きませんか?
はぐメタ鍵🔑 欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れさまでした♪ すいません(>_<) 最近仕事終わるのに遅くて眠いのでまた今度お願いします 申し訳ないです泣
そろそろ繁忙期ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 もしかしたら今月末はゲームお休み入るかも知れませんね(´-`).。oO お休みなさい💤💤🌙
お疲れ様でした(*^^*) すいませんm(__)m私も雫が残り少ないので、欲しいですがやめときますm(__)m
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): see you next again(^_−)−☆
こんばんは♪ 今日は会社の飲み会で参加できなそうです すいません
オッケー👌です(●´ω`●) 楽しんでください(^_−)−☆
お疲れ様です(●´ω`●) カレンさん行けそうですか?
こんばんは ストーリーを高速で消化してます(*^^*)
どうします?
そいじゃキングヒドラをチャチャッとやっちゃいますか?
そいじゃあたし2回半、上げますね
お疲れ様でした(*^^*) スタミナありがとうございました。 私のフレンドさんが先に入ったのでびっくりしましたが、フレPいただきました(≧∇≦)
お疲れ様でした(●´ω`●) キラーマジンガムカつくぜ( *`ω´) 全然倒せん(;´Д`A
キラーマジンガは適性武器とみかわしとかでもいいと思います(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) それを試してみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レッツラドン!!
こんばんは♪ 今日は行けます!
こんばんは アプデ後かなりの頻度で落ちます(>_<) データ修復しても直りませんでした。 魔王ミルドで攻撃、素早さダウン入って余裕の展開で1人落ちて、泣く泣く諦め(>_<)泣いてもいいですか(T_T)
よっしゃ! 行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レッツラドン!
ドンマイ泣 いまマルチ落ちやすいらしいですからね 部屋も全然ないですね
前回のアプデもそんな話多かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 これじゃ魔王級出来ないですね。 ただでさ難しいのに(;´Д`A
ムドーでいいですかな?
ザバルア中央南行きませんか? 私が3つ全て出します。
オッケーですよ♪
今日はムドーあるので行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私からいきますよ(^_−)−☆
なかまPがわからないので、後テキトーにお願いします。
オッケーですが🙆♂️ 初めてかも(;´Д`A
了解しました♪
テキトーで大丈夫です(*^^*)
お願い致しますm(_ _)m
わかりました。貼ります(*^^*)
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): ギリギリ起きてましたわ(;´Д`A 薄れゆく意識の中でスタンプ押してました(о´∀`о) お休みなさい💤💤🌙
お疲れさまでした♪ 寝落ちすんぜんだったのか笑 自分もたまになります💧
まだ歯磨きしてなかったし、マルチの途中だったので、めっちゃ意地で起きてました(;´Д`Awwwww
お疲れ様でした(*^^*) ザバルアは最近調子高速でやってるので、歩くの遅!って感じでした(^_^;) ヤヤーレ将軍は2回目苦戦しました。
こんちゃーっす ヤヤーレ将軍はバフ絶対消すマンって感じでいやらしいですね 慎重に行ったつもりですけどはげしいおたけびの後に1人落とされて結構大変でしたー
こんばんは ヤヤーレ将軍の2回目はノーデスは諦めました。他も獲ってないのはチラホラありますが、特やくそうとかもういらないです(^_^;) 今日もマルチの2回目のヤヤーレ将軍を行こうと思いますが、どうですか?
スッスーーーーーーー(^O^)
こんばんは♪ 自分もめんどくさいのでお任せしてるので取りこぼしけっこうあります笑
ヤヤーーーーーレ!!! とりあえず1回は行ってみますかd(^_^)b その後はラピスの伝説で稼ぎましょう(^O^)
戻りました(*^^*)
自分はなんでもオッケー♪
お疲れ様です(●´ω`●) 私はラピス伝説行きます(^_^)g ヤレヤーレさんはまだなので 。゚(゚´Д`゚)゚。
では3つとも出します。 ヤヤーレ将軍は強敵ですが、死んでもオッケーです(*^^*)ゴールドいらないので。 最後だけポテトセットで行きます。 貼りますよー!(^o^)
よろしゅう~
もう一回ヤヤーレ将軍貼ります。
マルチさん落ちちゃいましたね💧
マルチさんいますかー?
いないみたいですねー💧 とりあえずあと130稼ぎにいきますかね?
マルチさん本人も落ちちゃったとか(^_^;)
自分てきとうに貼りますね
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): いつの間にか寝てしまった
ヤヤーレ将軍貼りますので返事ください(^o^)
寒かったから、布団に入ったら、 一瞬で寝てしまいましたm(_ _)m
あら笑 寝落ちしてましたか💧 とりあえずお疲れさまでした♪
ではヤヤーレ将軍貼ります。 ポテトセットで行きます。
今日は大失敗でした(●´ω`●) また明日にしましょうm(_ _)m
まるさんもなかまP足りないので。入ってください(^o^)
674読んでなかった(>_<)
わたしは一旦休んじゃったので、 だいぶ元気になりました。 オッケーです🙆👍
ヤヤーレ将軍だけ行きましょう。
いくなら付き合いますよん
ファラオヘルマつよー 大天使鞭もってる助っ人いれたのが間違いやった! 魅了で2人落ちて間違って跨いでラスゲで全滅笑
ヘルマヤバい強い笑 自分もかなり苦戦しました💧
お疲れ様です(●´ω`●) 最後も良いところは見せれませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ヤヤーレ行っちゃいました(^_^;) すれ違い多し(>_<)
お疲れ様です(*^^*) まだ行けるなら、なかまPもうちょいなんで立てて欲しいです(*^^*) けるとさんもどうですか?
あたしは宿屋で1回休んだので体力満タンですp(^_^)q
あたし立てて待ってますよん
大天使の即死効果忘れてて、え?ってなりました笑 零の洗礼だったかな?いてつくはどうの効果するのもやってくるからシャドウヘルマよか面倒ですな ヤヤーレ将軍もそうだけど海賊よかスパスタのが楽かなあ
おっけーです
おつかれさまでしたー まだいくぽいですけど、わたしこのへんで失礼しますー
お疲れすっすっすー また時間あるときフリースタイルで良いっすよ〜_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(*^^*) 踊り疲れました(≧∇≦) オンステの途中で防御してもまだ続くのですね。それとワンモアタイムがあるとは思わず、またオンステ二重掛けになっちゃいました(^_^;) ストーリーがまだあるので消化して寝ます(*^^*)
カレンさん、マルさん お疲れ様でした(●´ω`●) つき合わしちゃってすみません _:(´ཀ`」 ∠): おいらはまだ起きてることにします (;´Д`A 今はかなりスッキリしとりますd(^_^)g
お疲れさまでした♪ おやすみなさい‼
こんばんは♪ すいません(>_<) 今日参加できそうもないです
オッケーです(●´ω`●) お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): また明日やりましょう(´-`).。oO
お疲れ様です(●´ω`●) カレンさんは行けそうですか? もし行けるなら、ラピス伝説行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)g
こんばんは 行きましょう。
おばんです(●´ω`●) 私から建てていきますd(^_^)g
すいませんm(__)m 落ちました。もう一回立てます。
お疲れ様でした(●´ω`●) いや〜〜〜良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 復刻伝説は。 サクサクですよ(*≧∀≦*)
お疲れ様でした(*^^*) いつもスタミナ多く出してもらって申し訳ないですm(__)m しかし出発前の落ちでよかったです(^_^;) ラピスは部屋立ちが少なく、少しだけ周りましたが、しんりゅう鍵は出なかったです(>_<)
オッケー👌です(●´ω`●) 私普段はスタミナ使ってないので、 こんな時こそ使いどきですね 。゚(゚´Д`゚)゚。
今はストーリーもあるので、私は手が空いたら、おまかせでクリアしてます(*^^*) 時々後で結果がガックリの時もありますが(^_^;)アイテム取りこぼしや全滅とか(>_<) 最近おまかせはマシになりました(*^^*)
昨日の話題にあった、ファラオ・ヘルマに下級職で行って全滅しました(^_^;) ゲージ跨ぎとスキルでもあるゴールドシャワーは厄介ですね。 アークウィップの攻撃と素早さダウンでほぼ無力化して、倒しました(≧∇≦)
おこんばんわん 最近アプリおちすぎー
おおーすごい わたしもそれ狙ってで助っ人選んだのに運悪く魅了からの仲間を即死のコンボが笑 普段即死なんてなかなかないのにー笑
こんばんは けるとさんいつもソロで探してます(*^^*) 今日もなかまP20お世話になりました(≧∇≦)
ミルドにやられた悔しさで、天使鞭完凸しましたが、攻撃力132(^_^;) しかしアークウィップの敵全体攻撃と攻撃と素早さダウンはかなり強力ですね(*^^*) ストーリーで大活躍と思うので、私見つけたら使ってください!(^o^)
いくらでも使ってください笑 助っ人に海賊で全体攻撃持ってる人いるとけっこうさくさくいけますよねー
最近海賊2人転生なれたんで海賊2の賢者編成でやってるんで、わたしはスパスタいると嬉しい感じですねー いなきゃ全体攻撃できればって感じで探してますー
スパスタはハッスルダンスがいいですね。ソロでは全体回復が欲しいです(^o^) 最近はスパスタで助っ人にしてます(≧∇≦)朝ログインで見ると結構使ってもらってます(^o^)
こんばんは♪ 最近仕事終わるのが遅くて💧 帰りながらおまかせスタミナ消費しました
まるさんおつかれさまー 明後日からダイ大イベはじまりますねー そこまでにストーリー終わらせたかったけど無理だなぁ
お疲れ様です(●´ω`●) 今日あたしは、キラーマジンガ出していきます。 3戦ですp(^_^)q
こんばんは♪ ようやく家つきました💧 最近こんな時間ばかり
お疲れ様です(●´ω`●) ちょっとひと息つきますか?
ご飯食べながら参戦します!
イェー!!ベイベー٩( 'ω' )و
カレンさんはもしかして、 寝落ちパターンですね。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは 落ちてませんよー。
イェー!!ベイベー٩( 'ω' )و
あたしからあげていきます٩( 'ω' )و よろしゅう〜〜
ザイガス行ってもいいですか?
オッケー👌です(●´ω`●)
なんでもオッケーですよ♪
話題の長時間労働?!体調にお気をつけください!(*^^*)
ではゲージ跨ぎはイオナズンです。 3つ出します(^o^)
行きまそう٩( 'ω' )و レッツラドン_(:3 」∠)_
了解♪よろしくお願いします!
お疲れさまでした♪ 風呂入ってきますわー
お疲れ様でした(●´ω`●) 湯船にどっぷり浸かってください(@ ̄ρ ̄@) (p_-)
カレンさん お疲れ様でした(●´ω`●) おいらはここいらで死んだ様に寝ることにします_(┐「ε:)_
お疲れ様でした(*^^*) ラデュラゲノーデスクリアしました(≧∇≦) 正義執行は全員防御して、いてつくはどう来た後たた歌、オンステで削って、ラスゲは連続メラゾーマで一気に削りました(^o^) どぶ汁のHP5のおかげで最後HP1で生き残りました(^_^;)
おやすみなさい(*^^*) ドラクエの曲は私にとっては目覚ましです(^o^)
やっほー 鎧の魔剣結構強そうな感じですねー ひかないけど!
こんばんは ストーリーで出なかったはぐメタ粉がダイの地図に(≧∇≦)ダイ感謝m(__)m
こんばんは♪ 魔剣強そうですね 引かないけど笑
魔剣はいいスキルですね(^o^) 引かないけど!
おっつー
あたしは爆死した。 がっちりクレーム書くつもりです 。゚(゚´Д`゚)゚。
いま、帰ってる途中です(●´ω`●)
今日は最後のラデュラゲも行きましょう。3つ出します(^o^) ルビ盾お願いします。もちセットで行きます。
オッケー👌👌です よろしくお願いします(●´ω`●)
爆死ですか(>_<) アムド見たかったー
では貼ります。
了解しました♪
一点狙いは闇ですからねー 本気で狙うなら200連は覚悟する気持ちないといけないすね 運が良ければいいんですけど まっ引かなきゃでないですからねぇ
お疲れさまでした♪ 寝落ち寸前でした💧
お疲れ様でした(*^^*) 私も寝落ちしかけてました(^_^;) ラデュラゲはマルチだと違いますね(^o^) 1人4役はキツイです(>_<)
そんな溜めてたらイベント終わっちまうぜ。笑 ヴィヴィみたいに出んとぼかぁ納得出来まへん_(┐「ε:)_٩( 'ω' )و
人知れず、己と戦ってたんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お疲れ様でした(●´ω`●)
クリスマス、正月は初ですが、何かあると思って引かないというのもあります(^o^)
ぼかぁ、確か正月に天空の剣とったはずでした。 あれからもう一年が経つというのに、 まだ他にめぼしい武器防具が無いです。゚(゚´Д`゚)゚。
魔弾銃なんかの十秒でベホイミもなかなかいいですが、そこまで惹かれるほどでもないんですよねえ あとは常設ばっかだと思うと、手が出ないなー 10連くらいはって思うのを抑えてますよ笑
そうですねー わたしもそれくらいで一周年とか三十周年の時のようなガチャがくるのを期待してる感じかなあ
天空は安定してますね。一年も遊べたらいいと思います(^o^) 私はルビ剣に後悔してます。かなりのジェムと進化玉ぶっ放したのに(T_T)
ベホイミのはCT10秒はいいですが、補助特技なんですよね(^_^;) そそるのは魔剣だけです(^o^)
魔剣はそそられますねえ アクブレ はやぶさ はやぶさ 剣舞 で3凸なら当たればすぐ作れるけど、そこまで課金はできない笑 この感じだとあと二回まだあるんでまだまだ 強いのもきそうですよね
もうこうなったら、 ロト紋まで貯め続けちゃおうかしら ٩( 'ω' )و
カレンさんのムチは良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 攻撃力は低いけど、かなり羨ましいです。
ドラゴラム良いですね(*´ω`*) 羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。 おいらは1つイオナズンあって、その下がメラミです_(┐「ε:)_ メタ杖も1個しかないから、砕きにくいし。前にメラミ×2でデスピサロ魔王行きましたwww
マルチさんは貯められない人だから、自分の運を信じて回すしかない!笑 ドラゴラムは道中あると楽ですねえ でも重すぎてフィニッシュ以外溜まっても使えない部分が結構ありますね 賢者ならやっぱりメラゾーマがベストだと思いますねー ドスラーデスとかみたいなお供がいることが多くなってるんで全体攻撃は結構重宝される部分もありますけど 結論メラゾーマ欲しい笑
よくよく考えると鎧の魔剣だと立ち回り的な部分で見ると天空剣のが分があるのかなって思いますね ボスによってはアムドがいいっていうのもでてくるかもしれませんが2ターンとCT30秒の制約はきついかなーと ソロなら自分でアムドする人に合わせれるんでいいですが、周りに合わせるのはかなり立ち回り上手くないと難しいんじゃないかと 回さないって自分に言い聞かせるための理由付けでした笑
こんばんは けるとさん語ってる〜(^o^) まさに論客(*^^*) アムドをフレンドさんので見ました。ムービーがあって、後ろ姿も変わって、かっこいいです(^o^) ファンケル‥ではなく、ユンケル‥でもなくヒュンケルの魔王初見で倒しましたよん(^_^)v
ただ私はサポートで、アークウィップでお供を無力化して、たた歌やらで天空海賊さんをよいしょしまくっただけですが(^o^) 追撃がかなりイタイので、ロト盾などの回復は必須です。 グランドクルスの前兆セリフを見逃したので、ホストさんのガードスタンプに助かりました(^_^;) それで2人死んじゃったけど、立て直してイケました(≧∇≦)
お疲れ様です(●´ω`●) 年末まで貯めようかな。 今でもまだ彗星切りが主流だからメタスラ狙いに行った方が自分の路線にあってるよ_(┐「ε:)_
こんばんは♪ 盛り上がってますねー ようやく帰宅! 飯食べながら参戦します
お疲れ様です。 ユンケル飲んで、ヒュンケル倒します?(^o^)
いいですね♪ 伝説ヒュンケルいきましょ
お疲れ様です(●´ω`●) 行きましょ(●´ω`●) あたしから良いですか?
よろしくです。
初見クリアおめでとー! ユンケルさんには天使鞭が相性いいみたいですねー お供にデバフかけて無視してユンケルさんに集中みたいな それでも流石ですね 普通にすごいですわー
お疲れ様でした(●´ω`●) 最後死んじゃってすいませんm(_ _)m 分かってたけど間に合わなかったです_(┐「ε:)_
お疲れ様でした(*^^*) 私が跨いじゃったぽいです(>_<) 特薬投げたのですが、やはりグランドクルスは強力です(O_O)
ありがとうございます(*^^*) 伝説をやって、追撃がダメ倍以上なのと、グランドクルスのタイミングが違いますね。セリフ待ってましたが、ゲージ跨ぎなんですね(^_^;)
お疲れさまでした♪ 最近時間とれなくてなかなかできないです💧 ほんでは、寝ますー
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
すいません、今日は飲み会で休みますm(__)m
オッケー👌👌です(●´ω`●) ついでにあたしも呼んでください (о´∀`о)
了解しました♪ 楽しんできてくだされ!
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はマジンガ出して良いですか? まだクリア出来てないんです 。゚(゚´Д`゚)゚。
オッケー👍 自分はサンタいきます
私から行きます(●´ω`●) 食べ物はスラマンセットですか??
どのマジンガにいくかによりますね! ボーナス入る武器担いで麻痺耐性あれば大丈夫だったような
1番下ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オノは有るんですが、 無凸なのでどうでしょう?? スラマンセットで行きますp(^_^)q
クリア目的なので、ハムカツやらスパゲッティで良いと思いますよ🎵
よっしゃ! いきましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一番下ならスラマンでもいいですね♪
お疲れさまでした♪ ポイントぎりぎり足りましたね笑
お疲れ様でした(●´ω`●) 途中でスタミナ切れて、テンパりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
途中まで足りるか不安でしたが、よかったです笑
それじゃ........... 寝ますか_(┐「ε:)_
ラデュラゲつっよー かれんさんノーデスすごすぎ! 正義の執行で絶対誰かおちちゃってぐたぐたになっちゃう 5回目くらいでやっとこクリアでしたわ ノーデスは今のわたしには無理かなあ ていうかちゃんとターンまたいで防御して次のターンで食らうようにしてるのに1ターンで防御きれる人いるからきっつー ほんと食らうギリギリで防御しないとだめだなー
1ターンで防御切れるのは、不具合なのかな??普通3ターンなんだけどね。 それで苦戦するのはなんか納得できんね_(┐「ε:)_
イェーーイ!!(玉置浩二風)
こんばんは 4回目にしてリザラビノーデスクリアしました(≧∇≦) 星霊樹のしずくを初めて使ったけど、いいですね(^o^) 正義執行はたべもののどぶ汁持って行きました。デイン耐性ももちろんです。
こんばんは♪ ヒュンケルいきましょー
オッケー👌です(●´ω`●)
2回目は喰らわないよう、たた歌とオンステで一気攻めです。 いてつくはどう無しとか展開で恵まれるとイケます(^o^)
よろしくです。
私から立てていきますよ_(┐「ε:)_٩( 'ω' )و
立てますね
お疲れ様でした(●´ω`●) 今日は10人のフレの助っ人に選ばれました。 でれ〜うれしい😆
お疲れさまでした♪ ヒュンケル楽でいいですね笑
お疲れ様でした(*^^*) はぐメタやりも強そうですね(^o^) 未だにブーメランとハンマーで1個しかないのに悩んでたところにやりも見せられるとさらに悩みます(^_^;)
僕は防御力が低いので若干きついです(●´ω`●)
あっしはひたすらウィングが欲しいです(●´ω`●) 後でSスキル刺せるサブスロ待ちします_(┐「ε:)_٩( 'ω' )و
最後のアバンストラッシュとグランドクルスの連発には参りましたm(__)m よく耐えました(^_^;)
はぐ槍は微妙かも笑 闘神槍のほうが攻撃には良さそうな感じですね はぐは緑2個使えるのは強みですけど はぐブメはかなりいいですねー 七色扇の喜びがハッスルに変わった感じ😁
グランドクルスはけっこう痛いですよね笑 そいえば、フレンドの魔剣完凸つかってみたけど普通に強いですねー いくら使ったんだろ💧
やりは前のメタスラガチャで2個引いたので、錬金したいですが職業が(^_^;) ブーメランは今日りゅうおうで見ました。もう1人が魔剣の完凸のツワモノでしたが、完敗(>_<)
おばんです 今回のメタスラガチャは結構いいんで炊き出しででればいいなー ちょこっとだけまわそうかな
竜王はごり押しぎみにいくのがいいのですけど、雫使うタイミングミスったり、使うべきときに使わなかったりすると一気に崩れますね💧 あとはかみくだきが入らないことを祈る笑
こんばんは♪ 今回のはなかなかいいですよね ほしいものが何点かあるなら回すのもありかなと
立て直し最中にやられました(T_T) 久々のミルドもやられたし、展開に恵まれると誰かが落ちるパターンなので、今度はかみさまに頼みますかね(*^^*) サンタさんでしょうか(^o^)
メタスラガチャはいいですね(^o^) ガチャ回したいビョーキが発症しました(^o^)
竜王はなかなか建て直しが大変なんですよね💧 雫ぶっぱで建て直せることがあるけどなかなかムズいですよね
びょーきが発症しそうな時はサブのほうでひいて誤魔化してきたけど、今回は引いちゃおうかなーとどのくらいひくかわかんないですが笑
いつも次のガチャの発表を待って、引いてるのですが、次はクリスマスになるのでそっちも気になります(^o^)
あーそれもそうですねぇ 福引券分だけに抑えておくかなあ 10連くらい回しても確定で常設だけって落ちだと思うし笑
やっぱり常設の一個で終わったからやめた! 次のみてぎりぎりのとこでまた考えてみよーっと
こんばんは 10連やっちゃったみたいですね、マルチでアイテム集めどうですか?
こんばんは♪ レアルでしたね❗
お疲れ様です(●´ω`●) あたしは今、ようやく3500くらいだからダイ大ガチャは諦めて🤦♂️ 年末に回すことにした。
今日は何行きます?? サクッとムドー行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
できそうにいきましょか 自分はサンタにします
すいません、伝説ゾーマ出させてください!
トヨタカップ今日だったかー!
今日でしたー 立てますね♪
今なら参加出来ます(^o^)
おねしゃすm(_ _)m
10連と福引券で5連でほのおのブーメラン笑
お疲れ様でした(*^^*) 最後サンタに寝ながら踊らされました(^_^;) 踊りながら寝ます(^o^)
お疲れ様でした(●´ω`●) ゾーマはロト軌跡の方だったんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 古い方だと思ってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おつかれさまー サンタでクリスマスケーキ増やしていこうとおもってます笑
お疲れさまでした♪ また明日😁
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は22時前から出かけなきゃならなくなったので、お休みします_(┐「ε:)_
すいません(>_<) 自分もいま仕事終わったんでお休みでお願いします
お疲れ様です。 了解しました。
今戻りましたよ_(┐「ε:)_
おばんです 結局70連しちゃった!笑
70連💧 病気ですな笑 自分もいま帰宅しましたが、いける人いるなら参戦します
どうでした(●´ω`●)
サクッとムドー行きましょ(●´ω`●)
了解♪
行きましょう
立てます\\\٩(๑`^´๑)۶////
よろすくー
お疲れさまでした♪ それでは、おやすみなさい➰
お疲れ様でした(●´ω`●) 洗濯物、掛けながらプレイしました。
完全に病気です笑 貯めたジェムがなくなった!
かんむり、ローブ下、おうぎ2、斧ってとこですね ブメと弓は出なかったけどまあまあ当たりかなー
👍(1)
こんばんは♪ 今日は時間に間に合いました❗
シュッシューーー!!!
こんばんは 昨日はてっきり無しかと(^_^;)
すいません(>_<) 帰ってスレッドみたらマルチさんも戻ってたので、かれんさんもいるかな?みたいな感じでした💧
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 予定と違ってすぐ終わったものですからm(_ _)m
かんむりだけでも大当たりなのにローブ下まで(O_O) ヒキがビョーキです(^o^)
今日は行きたいとこありますか? 特になければ、最後のムドー行こうと思います(●´ω`●)
今日はヒュンケルでよろしいですか?
了解しました。 ムドー貼ります。
ムドー了解しました♪
オッケーです(●´ω`●) ちょっと名残惜しいですが、 ムドーは終わりにします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あっしはこれから、ムドー乞食しに行きますp(^_^)q
お疲れさまでした♪ 自分はじゃがいも掘りにいきます笑
お疲れ様でした(*^^*) カカオ掘り?!に行きます(^o^)
2倍期間は食材集めつつレベル上げできていいですね♪
70連でこれなら安上がり感ありますよね かんむりは凸するべきなのか迷うところですー
闘神の棍は天空剣超えたって話題みたいですね わたしはジェムが枯渇しちゃったんでどうしようもないけど笑
かんむりは2個なら凸ですが、進化玉は勿体無い気がします。
今闘神のこん50のバトマスの方といっしょになり初めて見ました(O_O) 闘神 らんげきの側転?!のアクションがかっこいいですね(^o^)
今回で2個目なんですよー ハロウィンの時みたいのきたら2つあるとソロ楽になるかなーと、やっぱり凸して防御上げたほうがいいかな
ウチはクレープ屋さんなんですが、なかなか出来ません(^_^;) チョコバナナばっかりクレープの10倍あります。大成功は十分の一なんでしょうか(*^^*)
おおーみてみたいですわ もう完凸ってすごー笑
結局マルチがメインなので、守備力はあった方がいいと思います(^o^) 使い分け出来るかぶとがあれば更にいいですよね(*^^*)
お晩です〜〜(●´ω`●) バランに挑戦したけど、最近のボスは難しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは♪ なにいきますかねー?
こんばんは さっきログインしたら、バランが15分しかない!ということで倒してきました(^o^) 強い!ルビ盾で行ったけど、回復手段もう1つ欲しい。
伝説バランの次は3時から6時って(O_O) オイオイ(^_^;)
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はめぼしいイベないので
ラピス行きます?
発車しちゃった♪(´ε` ) 何故か復刻している、精霊襲来でいきましょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解しました♪
イェーーイmW(`0`)W
了解しました。
お疲れ様でした(*^^*) しんりゅうは出ないですね(*_*) しかしバラン、ヒュンケル、フレイザード‥次はへかホですか? ホイミスライム!(^o^)
ヘルクラウドですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつつっつっつっつー フレンドの皆様👬、ラピスのドラゴン様🐉。今日もおいしいポイントをありがとうございました。 白々しい挨拶はこれぐらいにして寝る事にします_(┐「ε:)_ おやすみなさい💤
うまーい(*^^*)
おやすみなさいm(__)m 私もスタミナ消化して寝ます(*^^*)
お疲れさまでした♪ 自分も寝ますー
イェーーーーーイW(`0`)W♫
こんばんは バランと会えないですね(*_*)
こんばんは♪ バラン全然来ない 竜魔人ほしいー
ヒュンケルでもいきます?
お晩でございます。 今日はユンケルですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はバランもユンケルも倒せたので良かったです(●´ω`●)
ずっちーなって感じ(*^^*) ヒュンケルで紛らわしましょう(^_^;)
ヒュンケルいきましょー 立てますね
よっしゃ! 私から行きますよ
まかせた!
お疲れ様でした(●´ω`●) 最後は死なないよう立て直しましたよ_(┐「ε:)_
お疲れ様でした(*^^*) グランドクルスは強力なんで防御して他の方に任せた方がいいと思います。
お疲れさまでした♪ バランこいー
0時23分魔王クロコダイン伝説クリア(≧∇≦) たべものもマヒとやすみで共通認識でした(*^^*) 立ち回りもデキる人達だったので、余裕でパーフェクトクリアしました(^o^)
あたしも何とかクリアしましたよ(^_−)−☆ 画像編集の仕方分からなかったので、 申し訳ないですが、各プレイヤーの名前出ちゃってます。 1人でクリアした時メッチャ嬉しかったです(●´ω`●)
おばんでーす 年末にはルビス弓がくるんじゃないかって予想されてますねー もしかしてピオリム実装か⁉︎笑
こんばんは♪ 次のガチャ死んでますね・・・ 今日はバランいきましょ
こんばんは バラン周ってましたが、結構デバフ入りますね(*^^*) 防具はロト盾、アバンしるしがいいかなと思ってます(^o^)
お疲れ様です。 それじゃ行きますか。
もうちょいメタガチャ回します(^o^)
デイン耐性もりもりでいきましょー
賢者でいきますね 立てます
了解しました。
お疲れさまでした♪ そろそろ第三段突入ですね!! すごいことですよ!これは
年末ガチャですかね? ピオリムきたら世界が変わりますね❗
お疲れ様でした(*^^*) 魔王鍵ありがとうございます。 あとから出て来るハドラーより強いですね(^o^)
今年の正月のガチャの記事見ました。 期待しますね(*^^*)
お疲れ様でした(●´ω`●) ドラゴラムガチャも引きたいし、課金する金ないし、キッツいわ〜( ´Д`)y━・~~
クリスマスはがっかりでしたけど次のは期待できのかなー? ジェム使っちゃったからなあ
こんばんは イオン行ってモガふりして来ました。 以前の鍵も使えますね(^o^) 上級もイケますよ(*^^*) 言って貰えれば出します(^o^)
こんばんは♪ 今日はヒュンケルですかね?
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はユンケル行きましょう(^_−)−☆
すいません、今更ながらアリアハンの剣集めてます(^_^;) ゾーマ行きます(*^^*)
了解しました♪ 立てますね!
ゾーマにしますかー
私立てますよ_(┐「ε:)_
ゾーマオッケー👌
すいません、ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした(*^^*) 大天使杖の補助特技にめいそうしか積めるのが無いです(>_<) アリアハンの祝福が使えるスキルと知ったのは後の祭りでした(^_^;) アリアハンの剣は売っちゃってました(*_*)
モーリーはもみじまんじゅうが出るのは嬉しいです(^o^) もみじはあと6,7コずつしか無いです(>_<) ちなみにさっきのリーダーボーナスで大スキル特技玉出ました(^o^)
お疲れ様です(●´ω`●) 時間はかかりますが、いつでも手に入れれるようになったのは嬉しいですね(*´ω`*)。 でもいずれは終わっちゃうんですかね(´;ω;`)
お疲れ様でした(●´ω`●) 年末年始はゲーム休みますか?? 忙しくてゲームする時間なかったりすると思いますがσ(^_^;) わたしももしかしたら29日あたりから出れないかも知れません٩( 'ω' )و
私は30日は出かける予定なんで無理かな(*^^*) 正月はたぶん寝正月なんで大丈夫と思いますが(^_^;)
お疲れさまでした♪アリアハン大事笑
おばんです(●´ω`●) 今日はどこ行来ましょうか?
こんばんは バランですか?
出遅れた!すいません バランおっけ!
おばんです よっしゃ! バラン行きましょ(●´ω`●)
申し訳ない!! 今から出かけなきゃならなくなったので、2人でお願いしますm(_ _)m
了解しました❗
了解しました。それでは貼ります。
よろすくー
お疲れ様でした(*^^*) マァムの服下のおかげでメタスラローブ下のかいふく魔力強がもうちょいでレベルマックスです(^o^)
ムドーの魔王立てても賢者が集まらない(*_*) 皆さんバランにお出かけ中(^_^;)
2戦ありがとうございました(*^^*) まかせろスタンプ、タッチの差でした(^o^)
お疲れさまでした♪ バラン人気です笑 鍵でないー
今はみんなバラン行ってるから人集まらないかもしれないですね💧
大天使杖、ドルモーアで縛られちゃったし(>_<) 2個持っていますが行ってません(*_*) 大天使杖、ドルクマでよければ出しますよ(^_^;)
バランいくなら大天使にドルモ2個積みですねー ホストなら邪眼とかでも行けます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず自分はバラン終わったんでひまじんに戻ります笑 大天使を進化玉で3凸するか迷ったけど我慢しました笑 3戦2勝でしたが、頭と体出たんでもういいや笑
こんばんは ドルクマでは行けないです(>_<) ドルモはピンポイントで引かなければならないし、鍵はカビが生えるでしょう(*_*)
お晩です٩( 'ω' )و 今日なに行きます(●´ω`●)
あの初級の追撃ダメージに恐ろしさを感じた魔王バラン撃破すごいっス(^o^) 私も2凸ですが、補助呪文はピオラでしょうか?
ミルド5戦ほど行きます? 私2戦出します(^o^)
こんばんは♪ なにいきますかねー? バランは大天使ピオラでいきました! ホストなら邪眼にディバインスペルで補助役もありですが、ゲスト参加はおそらくキックですね💧
ミルド了解しました♪ もう忘れてますが笑
よっしゃ!! 出陣!!!
アリアハンの祝福を10日掛けてようやく手に入れましたが、天使杖が2凸だとピオラしか入れられないのでカブってると思いました。しかし素早さは2つあってもいいかなと(*^^*)
それでは貼ります(^o^)
お疲れ様でした(●´ω`●) 皆さん気づいてましたか? 敵のスキルだけ溜まる不具合あるのo(`ω´ )o
お疲れ様でした(*^^*) いつも魔王の方やってるので、あの落差がヒドイです(>_<) 思わず天使鞭、ルビ盾で行ってしまいました(^o^)
ありました?魔王の方に起きていて欲しいです(*^^*)すぐ行きます(^o^)
お疲れさまでした❗ 久しぶりだと忘れてますね笑
こんばんは ポテトチップス生産してますが、71個であげあげポテトが8個。大成功はやっぱり10分の1ですかね(*^^*) それともじゃがいも生産が北海道じゃないから?!(^o^)
おばんです(●´ω`●)
こんばんは! 食べ物かたよりますよねー 最近はおまかせで食材集めです笑
じんめんじゅとよくお会いしてますか?(^o^)
今日はどちらに行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近はゴーレムかアンクルホーンですね笑
伝説はミルドしかないですね
ミルドラ行きましょ(●´ω`●)
立てますよ_(┐「ε:)_ ゴーゴー٩( 'ω' )و
了解しました。貼ります。
よろしくです。
お疲れさまでした❗ バランガチャどうなんですかね?
お疲れ様でした(●´ω`●) 新しいスレ立てます\\\٩(๑`^´๑)۶//// 「マルチするべ。まったり行こうぜ」 です_(┐「ε:)_
お疲れ様でした(*^^*) ゴーレム?アンクルホーンはくるくるアロエと思いますが、ちなみにじんめんじゅは19話のごくじょうソルトです(^o^) ポップコーンも生産してたら、一気に無くなりました(*_*)
移動します。
けるとさんへ 新スレ立てました٩( 'ω' )و マルチするべまったり行こうぜ_(┐「ε:)_です お気軽にどうぞp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ