スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もムドーでいきましょう。 鍵集めで🔑🗝( ^ω^ )
了解しました♪
はずれはあるんじゃないですかねー でも、確か10連したほうがいいみたいな感じだったような?
ムドーりょーかいです
前の武器フェスはハズレ少なくかなり良かったです(*^^*) ムドーは一戦ずつですね。
あたし先行ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした♪ ガチャ我慢悩むなぁー
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 明日はギガムドー行きましょ(●´ω`●)
お疲れ様でした(*^^*) 武器フェスは無料あるので引かないです。
おつかれさまでしたー 凸狙いで防具もいいですねえ
ギガ鍵けっこう出ましたもんね♪ 確率設定次第で武器フェスティバル引こうかなー
(´Д` )
おこんばんはー 武器フェス110連して目当ての引けず! これからはちょっとのんびりやろうかなぁ笑
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はギガムドーいきましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは ギガムドーは初見で募集したら海賊4人パーティーになって安定クリアしました(≧∇≦) ムドーは後半の闇ブレスが厄介ですね(>_<) 闇ブレスははぐメタのかぶとで、デインはちからの盾で対策してます(*^^*) ちからの盾は一気に130回復はいいですね(^o^)伝説ではあまり使わないケド(^_^;)
こんばんは♪ ギガムドーいきまっかー
あたし、海賊はLv1です。゚(゚´Д`゚)゚。
ドンマイ泣 なに狙いだったんですか?
よっしゃ 行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大天使の弓か鞭か剣ですねー
メタキンで一気に行きましょう!(^o^) 了解です。ヨロシクです(*^^*)
部屋立てますね♪
おねがいしまーす
お疲れ様でした(●´ω`●) やっぱ難しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 鍵3つ取れて、いがった~~
お疲れ様でした(*^^*) 追加攻撃とやらに230のダメ喰らって死んじゃいましたけど、追加の割にデカすぎる(>_<)
おつかれさまでしたー 跨いで自爆はほんと自分であほかと思った(^_^;)
お疲れさまでした♪ 最後のムドー機嫌悪かったですね笑
お疲れ様です(●´ω`●) よっしゃ!ムドーで٩( 'ω' )و
おこんばんはー
こんばんは♪ 斧でいきます笑
すみません、わたし今日まででマルチ抜けますね 申し訳ないです
こんばんは ガチャ引いたけど、ロト盾だけゲットしました。 2回全く跳ねず(>_<) ももPが貯まりました(^_^;)
ムドーりょーかいです
オッケーです。 ありがとうございました。 そいじゃ最後、頑張りますか!
マジすか! それじゃ幻エスタとか持ち寄りしたいです。
残念ですが、仕方ないですね(>_<)
なにか理由があるんでしょうし、また機会ができたらいっしょにいきましょー
鍵もってるのならなんでも大丈夫ですよー
星ドラやめるわけじゃないんで、機会あればよろしくです!
ありがとうございます。 それじゃ、最後幻エスタで締めましょう。
すいません、ありがとうございます(*^^*) しょうがないですが、最後楽しみましょう(*^^*)
エスタりょーかいです
自分もなんでもオッケーですよ♪
私から行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
幻エスタは眠り耐性も必要でしたよね?
ほのおブレス 眠り 混乱でいいのかな?
そうですねー ラスゲ前に止まってバブかけなおしましょうか
お疲れさまでした♪ 幻エスタこんなに楽だったかな?笑 けるとさん気が向いたら連絡下さいね‼ またやりましょ♪
お疲れ様でした(●´ω`●) けるとさん、ありがとうございました。 また、今度やりましょう(´-`).。oO
ラスゲ前の入浴剤ですか〜(^o^)「バフ?」 怒涛の8連お疲れ様でした(*^^*) かぶとだけなかったので嬉しいです(≧∇≦) 雫はびっくりです。 けるとさんいつでも付き合いますよ(^o^) またやりましょう(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ