スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´Д` )b
おこんばんはー
こんばんは♪
こんばんは 6の地図は超級あるんですね(O_O) まさか伝説は無いですよね(^_^;)
よっしゃ 今ムドーやってるのでムドー行きますか?
お願いします。 地図クリア目標です。
超級ありますよー 伝説はないっす ムドー了解♪
りょーかいです
それじゃ行きますか( ͡° ͜ʖ ͡°) ところでムドー伝説は何ポイントですか?
伝説あっても良かったですけど(*^^*)
また70じゃないかなー 自分2回いきますねー
35スタミナなんで72と思います。
お願いします(;´Д`A
ヨロシクです。
お疲れ様でした(●´ω`●) おかげさまでチケットいっぱい溜まりました🎟🎫
お疲れ様でした(*^^*) ポイント結構ありましたね。
お疲れさまでした♪ 120ポイントもありましたねー
おつかれさまでしたー 賢者だと地蔵感はんぱないなあ コンボ割り込みミスしまくりすみません
賢者ptならコンボでるんですけどね(°∀°) スピードに差があるからしょうがないっす
1番目のラスゲを飛ばすのは賢者でしか出来ない仕事です(*^^*)イオナズン輝きますね(^o^)
でもイイね(´Д` )b 1人でゲージ飛ばせそうな感じでエエよ^_^b 途中地蔵でもピオラかけとけば何とかなるよ
それぞれ役割あってのチームと思います(*^^*) 何役もこなしてるのは大変ですけど(^_^;) 難易度が上がればチームバランスは大事になりますよね(^o^)
誘惑に負けてラミアスガチャに一万ジェムほど投入しちゃいました💧 全部単発でやってみたんですけど、タイミングでめっちゃでますね 星どらのガチャてほんと偏りますねー
おこんばんはー 乱数の偏りを大きくしてるのかもですね わたしも耐えきれなくて10連だけしてラミアス当たりましたあ
お疲れ様です(●´ω`●)
俺今度けるとさんと同じタイミングで引くぜ。゚(゚´ω`゚)゚。 引く時教えてくだされσ(^_^;)
俺今度けるとさんと同じタイミングで引くぜ。゚(゚´ω`゚)゚。 引く時教えてくだされσ(^_^;)
今日はどこ行きましょう?
こんばんは ラミちゃんゲッツおめでとうございます(*^^*) 私も結構回したのに(>_<) ラミアスというよりビッグバンですね。 剣以外に挿す攻特のAスキルが欲しいです(*^^*)
ムドーの伝説やってるのでムドー行きましょ(●´ω`●)
ムドーの伝説やってるのでムドー行きましょ(●´ω`●)
ムドーりょーかいです
了解です ツープラトン攻撃ですか(^o^)
何か2回押ささっちゃう
ケータイがちょっと重たくなってるので、ちょっと 電源入れ直します🔌σ(^_^;)
おこんばわー 今日朝単発七回でオルゴー三個でましたが、偏りすぎー ムドー了解しました!
そいじゃ行きます(●´ω`●)
引き強すぎです。
お疲れさまでした♪ 鍵2個はおいしいー 今回は単発2、3回引いてダメなら時間あけてまた単発みたいな感じで引いてましたが、出るときはすっごい偏りますね・・・
おつかれさまでしたー
10連の確定だとゴミがでる確率高いから単発もありですねえ でも、やっぱり貧乏性で10連ひいちゃうw
お疲れ様でした(*^^*) 7%でそれはすごいです。普通は☆5欲しさに10連引くと思います(*^^*)自分も偏りありますが、何か個別に設定がしている疑いを持ちます(^_^;)
お疲れ様でした(●´ω`●) すっかり風邪引いちまったぜ。 職場のおじいちゃんに移されたよ( ;∀;)
こんばんは♪ 自分の持ってる装備見ると偏りすごいと改めて思いましたよ 風邪ですかー 季節的に流行りますからねー
おこんばんはー あらら、風邪ですか こじらせないようきをつけてー
武器、防具フェスきますねえ 大天使剣狙ってまわしちゃうかなあ
お疲れ様です(●´ω`●) ジェムがもうないぜ 最近、ちょっと当たらなすぎて飽きてきた(-.-;)y-~~~
タイミングでポコポコでたり、全くでなかったりしますからねー 今日はなにいきすかねー?
こんばんは 武器防具ガチャはハズレもあるんですかね。
わからんです笑 自分フェスティバルは引いたことないんで・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ