スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は用事あるのですみませんが、 3人でキングヒドラやっとってください キングヒドラは冗談です。゚(゚´Д`゚)゚。 よろしくお願いします(●´ω`●)
了解しました! クレープやばいっす笑
おこんばんわー
こんばんは♪ 今日は3人みたいですねー
そんなことあるんだw
マジすか! 私も最近クレープ作りに励んでいるのに(O_O) ワイルドカカオ採りにストーリーの方行ってます(*^^*)
ラミちゃんゲッツしたくてまた30連しました。 スフィーダの盾と天使弓当たりました(*^^*) 天使弓で頑張ります(^_^;)
今日朝起きたらビックリしました笑
ラミアスは打ち直しでワンチャン… ないかw
なにかいきたいのとかあります?
ラミちゃん一本くらいほしいけど、ガチャ我慢してます💧 年末あたりになにか来てくれることを期待してます!
ムドーないからまた青エスタですかねー
ダイの大冒険コラボとかありますし迷いますねえ
魔王ゾーマがあと2戦で盾完凸なんでお願いします(*^^*) 蛙は時間外なんでエスターク2戦はどうでしょう?
エスタークはたたうたつんだスパスタのがよさそうですか?
エスタはたたうた、舟歌あるとかなり楽になりますねー ゾーマオッケーです!
ゾーマ鍵出しますよー♪
歌は海賊が歌うとターンが1ターン延びます(*^^*)
私もエスターク出しますので、早速貼ります(*^^*)
海賊はまだ85なんですよねえ
間違えたゾーマ貼ります。
りょーかいです
了解しました! 85でも大丈夫な気がします笑
次自分もゾーマ貼ります!
お疲れさまでした♪ うれしいご褒美でしたね♪
最後の賢者の人普通にうまかったー
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(*^^*) 3戦でポイント充分だったので、4戦と言った手前で行って、しまったと思ったら幻の鍵!! 神ってます(≧∇≦)
立ち回り上手かったですね〜(*^^*) 反射神経抜群?!(≧∇≦)
神ってましたね笑 魔王エスタ鍵じゃなくてよかったー♪
やっぱ立ち回りうまいと安定しますねえ
しかし、6イベ期間長いですねー すでに、やることない感じ💧 地図埋めでもやるかなー
まるさんはやー
6イベは後回しでもいいなと思いました。 メタスラ弓錬金したら、倉庫にいっぱいあった補助スキル玉が無くなりました(>_<)それでもまだ最高レベルでないって(^_^;) ゾーマでスキル玉落ちたのは助かりました( ^ω^ )
以外早くなくなりますよねー 自分は強化の鍵貯まってきたらオマカセ周回してます笑
ウィィィィィィ(*´Д`*) お疲れ様っす(●´ω`●) 今日は3人限定で初期ゾーマメタ食でいきましょう。 サブ職のレベルあげもオッケー👌です_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは♪ 自分はなんでもオッケーですよ(°∀°)
おこんばんはー
こんばんは パスポート切れちゃってるのでゆっくり頑張ります(*^^*) ゾーマ了解です。
私から行きます。 後2人お願いしますo(`ω´ )o
りょーかいです
鍵有りまくるんで出しますよー
うわー 落ちちゃいました(>_<) マルチの不具合うざい!
ちょっとショック 気取り直して行きましょう
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(●´ω`●) 今日は上手くいきました。 ぷっぷっぷー
お疲れさまでした! 3戦目いい感じでしたねー(°∀°)
お疲れ様でした(*^^*) やはり魔王はドロップいいですね( ^ω^ ) しかし落ちるのは悲しいです(>_<) 今日も魔王行こうとして落ちました(*_*) ここのところ魔王5回全て落ちました。 もう行きません(♯`∧´)
メンテあけに行くほうがよさそうですねー 自分も怖くて魔王行ってません笑
これぞ「マタメンテ」!!! ですな(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ