スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ三回で終わりましたけ? 同じく読めない笑
エスタークですね(*´ω`*)
ムドーかエスタにしましょかー、
3回で終わるのはエスタでは? 読み方は「たぎる」です。 わかった方は「おにこんぼう」より賢いです(≧∇≦)
お先の待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
血が滾ります(^o^)
脳筋ですから笑 エスタですねー
お疲れさまでした♪ 最後フレンドさんが乱入してきましたが、勝ててよかったー
お疲れ様でした(●´ω`●) 最後、又々大ピンチに見舞われました。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良いフレンドを持ちましたな(*´ー`*)
すごいタイミングでしたね笑 あ、でもたまにはフレンド指定でおまかせしてると乱入することあります笑
最後 滾りましたえ\\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様でした(*^^*) そういう事なんですね(^o^) フレンドさんもお強い!(^o^) 超ギガスラ2連は反則です(≧∇≦)
洞窟でも滾ってください(*^^*) 滾ってるのは敵ですが(^o^)
お疲れ様です(●´ω`●) さっ、今日も魔物どもを片付けますか\\\٩(๑`^´๑)۶////
こんばんは 洞窟はさっきようやく超級入りました(*^^*)全ておまかせですが(^o^)
今、カラオケバトル見とるけど、 最近は小学生がめっちゃ進出して来て、凄かね~~(●´ω`●)
たぶんエスタークの進化の結末喰らってます(^o^)
こんばんは♪ 今日はなに行きまっか?
進化し過ぎwwww おいらも進化の結末受けようかしら ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ビブラートとは音を震わすこと、らしいですね、最近知りました(O_O)
こんばんみ、 今日もエスタークですね。゚(゚´Д`゚)゚。 よろしゅう〜〜
それじゃ、オブラートは説明入りませんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶?
それじゃ私から建てます
よろしくです。 装備は進化玉のおかげでちょっと進化しました(^o^)
了解しました!
包んでください(*^^*)
お疲れ様でした(●´ω`●) お二人は気付いてたかな?? 私は今日ラスゲ後一度も攻撃してない事を。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3戦目はテレビ見てました📺σ(^_^;)
お疲れ様でした(*^^*) 3戦目は私が3撃で立ち向かいました。 マルチさんは歌ってた?(^o^)
僕はむしろ、堺正章ポジションで観てましたww 何点?! 何点だーーー!!!!!
お疲れさん😁 いまさらロト伝説周回してました笑 鍵出ないー(>_<)
ロト伝説クリア寸前までいって回線落ちました・・・ うちのWi-Fiおかしいのかな泣
結構キツいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 Wi-Fiってたまに回線切れるのってなんなんですかねσ(^_^;) 今のiPhoneはないけど、前のiPhoneは しょっちゅう切れてました。 \\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様です(●´ω`●) キングモーモンは周回してメリットありますか? 乞食してても、イベ装備集まるくらいで、あんまり重要じゃないようなσ(^_^;)
こんばんは Wi-Fiはウチは無いですが、場所によって電波状態が不安定な気がします。 ようやく超級30階行きました(*^^*) 嫌がらせとしか思えない攻撃ですね(^_^;) 私はイベ装備完凸するまでやろうと思います。
こんばんは♪ いま帰宅しました💧 もーもんやってないなぁ コンパスとパペットマン取れればいいのかな
今日もエスタいきます?
今、魔王級鍵出ました∑(゚Д゚)
今日はムドーですね(*´ω`*) 今いけますか\\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様です。 パペットマンは21階を何回かやれば取れます。 エスタですね(^o^)
ん笑 ムドー?エスタ?
ムドーはどうですか? 一戦だけなので。゚(゚´Д`゚)゚。
ムドー時間なんですね(^o^) ムドーで。
了解しました♪
私立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした(●´ω`●) ムドーはやっぱり良いですね(*´ω`*) 弱くて_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(*^^*) 舟歌歌ってると後半のブレスがキツくないと思います。 かれん歌います「舟歌」! しみじみ飲めば〜しみじみと〜〜♪
魔王のムドー初見しました(>_<) 海賊で賢者募集して行きましたが、最初はファイヤショットのメラ耐性下げ入ってかなりイケそうでしたが、後半のあの稲妻のCTの速さにやられてモタつく間に諦め(T_T) しかし手応えアリでした(*^^*)
お疲れさまでした♪ 伝説行ってきましたが、ラスゲでやられました泣 自分が待てといってるのに氷も溶けないうちから突入されて終わりました・・・ もう少し耐久して補助かければ勝てたのにー
稲妻めちゃくちゃはやいですよねー スクルトフバーハ最優先でいくといい感じになるかも♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ