スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上2つ自分です笑 わかると思いますが💧
こんばんは♪ すいません(>_<) 今日お休みさせてください
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は輝石ですね(*´ω`*)
オッケーです(●´ω`●) お忙しいとこすみません_:(´ཀ`」 ∠):
カレンさん今日は行けそうですか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは イケます(*^^*) 輝石も始まってますね(O_O) 6イベ装備もまだなのに(T_T)
今日はまるさん、休みなんですが、 行けますか?
イケますがどうしましょう?(O_O)
よっしゃ 輝石取りたいのありますか?
まもマス、海賊、スパスタ、です(^_^;)
バトマス行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そいじゃ海賊行きましょ(●´ω`●)
お先の建ててます_:(´ཀ`」 ∠):
よろしくです(≧∇≦)
お疲れ様でした(●´ω`●) すみません_:(´ཀ`」 ∠): 海賊伝説まで行ってなかったでした_:(´ཀ`」 ∠): 初級からやってなかった。 ・°°・(>_<)・°°・。
お疲れ様でした(*^^*) スタミナの関係で超級出しました。 最後申し訳ないので、バトマス出しました(*^^*)輝石出ましたね(^o^) バトマスはチャージクラとちから弱が1番いいと思いますが、攻撃力ダウンガードも必要かも?! レベルマックス到達に貢献出来ました?(^o^)
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 最後、モガ振りダンジョンみたいなのでも良かったですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日から海賊は伝説オッケー👌です (●´ω`●) 新スキル結構良いのありそうですし、 あ、でもバトマスは微妙な感じですね。 あたしは(怒れる闘士&心得)の組み合わせが1番好きですd( ̄  ̄)
海賊やまもマスもいいですよ。 まもマスは最近使い始めて、ほじよ特が速いので面白いです(≧∇≦) それともゴッドハンド目標でしょうか(^o^)
ゴッドハンド出るんですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 更に上級職出るのか、転生が増えるのかどっちにしても経験値キツそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ゴッドハンドは実際まだまだ出ないと思います(^_^;) 輝石イベで転生99の方が多くなるので、その対策はするとみてます(*^^*)
ようやくバトマスが99になるところで、あまり転生回数増えると萎えますね(-.-;)y-~~~ まだマモマスはLv1です。゚(゚´Д`゚)゚。
私は転生80くらいからは上げるのも大変でそんな変わらないので、他の職上げてます。 メタキンの鍵使えば、レベル60くらいは即ですね(^o^)
こんばんは 貯まってたメタル系の鍵使って、需要の多い?!海賊をもう1人作りました(≧∇≦) メタキンと今日ははぐメタ30本使って、一気にレベル77です(^o^)
輝石イベは前苦労しましたが、今回はしっぷうが一撃で出ました(*^^*) スパスタも3回目に輝石が4コ出て、ワンモアミラクルハッスル出ました。 海賊もブレスアンコール頂きました(*^^*) 今回は出やすいのですかね(^o^) 久々にまほせんになって、強力過ぎ?!の輝石も行きます!(^o^)
おおぉぉ やり込みましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっしも海賊今Lv上げしてるところです(●´ω`●)
乱獲しまくりですね(*´ω`*) スーパースターのワンモア良さそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最大30%は結構高い (о´∀`о)b
よっしゃ、 海賊かスーパースターでいきましょ
こんばんは♪ 輝石ですかー いきましょー
自分は海賊いきますね
お疲れ様です(●´ω`●) あっしも海賊行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻りました(*^^*) 海賊行きますよ。
海賊人気ですね笑
よっしゃ、あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘立てます\\\٩(๑`^´๑)۶////
立てますね♪
まかせた!
お疲れ様でした(●´ω`●) よっしゃ! きょうはもう寝ます(-_-)zzzお休みなさい💤
任された!!
お疲れ様でした(*^^*) ほうげきは恐ろしいですね(O_O) 守備力無視なんでルビ上じゃなくみかわしの服で良さそうですね(^o^)
おこんばんわあ かれんさんいいなあ わたしはすばやさダウンガードばっかりで全然ですわ
お疲れさまでした♪ 海賊は半みかわしより上下みかわしのほうがやりやすいですね しかし、目当ての石でない💧
おお! お久しぶりです♪
おひさしーです
嬉しい来客ですね(^o^) ロト伝説ソロは助っ人合わせて海賊3人で行こうと思うので、ブレスアンコールをもう1個?!獲りに行こうかな(*^^*)
海賊3人楽ですよ♪ ロト伝説がんばれー!
休み耐性弱、ブレス耐性弱も持ってますが、ロト伝説にはこれも良さそうですね(^o^)
おーわたしもようやく転生41ともひとりが85まであげましたよ あとは武器をどうしようかなーって感じですかな アクブレいっこ取れたんで天空剣凸していくか闘神の槌凸るかまよってますわ 玉が二個しかないからもうちょい待ったほうがいいかなー
天空に積む赤スキルあるなら天空がいいかなと♪ とうじん鎚はよくわからんです笑 大天使はアクブレ取り出しですかねー
進化玉の使い道は悩みますよね(_ _).。o○ アクブレおめでとうございます(*^^*) 海賊なら天使剣でもいいですね(^o^) 天空は攻撃力も高いし、スキル構成もいいですね(^o^) 使う職業や持ってるスキルで考えるのが1番いいと思います(*^^*)
自分は玉来月入荷します笑 しばらく使う予定ないですが
私も武器フェスでハズレ引きまくったので、1日に入荷です(^o^) 天使弓か天使鞭か天使杖のどれか凸しようか悩みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ