スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだまだ大丈夫です(^o^) ジュースは無くなりそうです。 モーリー未だに鍵ありますよ(*^^*) 5連行けますが、行きます?
ドラ6のイベ周回しますか(●´ω`●) メタ団子とりまくりますか」(●´ω`●)
その手があったか! じぶんもまだ鍵あったのでてきとうに補充しておきます
お疲れ様です(●´ω`●) また海賊お願いします(;´Д`A
お疲れさまです 自分今日は賢者にします よろしくお願いします!
お疲れ様です(*^^*) バトマスの攻撃力ガードとちから弱がやっと取れました(^o^) あとは海賊のレベル上げです。
おめでとう♪ んでは、最初に立てますね
お疲れ様でした(*^^*) 輝石は集まりましたが、防具玉が無いです(^_^;) 大きいのはありますが、使えないです。
お疲れ様でした(●´ω`●) 続けてやってたら蹴られまくった_:(´ཀ`」 ∠): しかもまだ意中の石取れない。・°°・(>_<)・°°・。
お疲れさまでした♪ お休みなさい
私もレベル86ですが、蹴られます。 入って気になったホストの装備見ますが、レベルで蹴る人はしょぼいです(^_^;) 私がホストの時は装備見ます。面倒な時は見ませんが、見た目装備も判断しやすいので大事ですよね。
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は魔法戦士で行きます(о´∀`о)b
こんばんは 今日も海賊で行きます。
こんばんは♪ 自分は賢者いきますー
あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした(*^^*) 海賊の輝石2つはやすみブレスとアンコール歌コツだったような?かなりいいの引けましたね(≧∇≦)
グッジョブでしたよ♪ ありがとう(^ω^) お疲れさまでした♪
お疲れ様でした(●´ω`●) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良いの貰いました。 次は魔法戦士と賢者で周回して来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様でした(●´ω`●) 賢者の輝石で「賢者の導き」って何か分かりますか?
神ってました?!(^o^) 導きません?!(^o^)
さっき皆さんとマルチしてる時入ってきた野良の人の装備見たら、「んっ?!」って思って、賢者のページ見てもそれらしいスキル無かったので聞いてみました∑(゚Д゚)
賢者の石の賢者の導きと思います。
sit!!(//∇//)恥ずかしいぃ〜
お疲れ様です(●´ω`●) すみませんが まだワークしてるので、出来そうも無いです。゚(゚´Д`゚)゚。 2人もしくは3人で行っちゃってください。m(_ _)m
こんばんは 本人のために言いますが、「くそ!」はshit です。塗り塗り(*^^*)
こんばんは♪ 仕事大変そうですね💧 自分も今週は帰ると9時半くらいでした笑
二人でいっちゃいます? 自分2回出します♪
私もスタミナ満タンです。 今日はパラディン出します。 お願いします。
奇遇ですねー 自分もパラでいきます
立てますね!
よろしくです(*^^*)
すいません(>_<) 上級からになります
お疲れ様でした(*^^*) こちらも2回出そうと思いましたが(^_^;) 申し訳ないですm(__)m パラディンは輝石出たらいいかな?ぐらいでやってますが、出ないです(^_^;)
お疲れさまでした♪ 全然大丈夫ですー こちらこそ上級から付き合わせてすいません
お疲れ様です(●´ω`●) 昨日はどうもm(_ _)m 今日は行けますよ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは♪ なに行こうか悩んでます💧
こんばんは パラディンの輝石出ないです(>_<) そもそもいらないとは思いましたが、いざとなると出ないですね(^_^;)
私魔法戦士行きます(●´ω`●) 先立てます
出ないときはほんとでない💧 自分はバトマスにします!
お疲れさまでした♪ しかし、やることがないっす💧 てきとうに周回してるかなー
お疲れ様でした(*^^*) まるさんの盾カッコ良すぎでした(≧∇≦) 賢者で初のムドー行って惨敗の私にはまぶし過ぎです(^_^;)
なにか魔王いってみます? ひましてるんで笑
ご教授お願いしたいです(*^^*) ムドー、竜王、ミルドを最近行ってますが、さっぱりです(>_<)
最近行った魔王は皆さんと行ったゾーマが最後です。゚(゚´Д`゚)゚。 それ以上は無理_:(´ཀ`」 ∠):
魔王級は四人でやるものなのでメンバーがかなり重要なんですよ💧 どれでもオッケーですが、自分も忘れていることがあると思うのでヘマしたらすいません笑
昔の魔王は今ならけっこう簡単ですよ♪ バトマスならドレアムあたりまでなら行けます
メンバーの件はわかります。 集まらないです(^_^;) しかし今スタミナが30ぐらいです(^_^;) 1番忙しい?!竜王行きたいです(*^^*)
ドレアムは行ったことないです。 伝説は始めた頃だったのでよくやってましたが、難しいイメージです(^_^;)
了解しました! かれんさん天空海賊ですか? ちょっと復習してきますわ笑
ありがとうございます。 海賊です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ