スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王も難しいですが、 最近はソロもかなり難しくなってきましたねσ(^_^;) 最近時間無くて、やり込めないから、 ついて行けなくなってきましたわ。 だからマルチしかやってません(ToT)/~~~
職業の流行りがバトマスから海賊にシフトしたと同時に守備力が求められるようになったので、レベルあげが追い付かないときついかも💧 自分はやることないときはレベルあげてます笑
最近バトマスは守備力が低いのが露呈してきてキツイです。 海賊人口多いのは感じます。
竜王はロト盾が無凸なんでキツイです(*^^*) ルビ盾でも行きましたが後半キツイです(^_^;) あとアクブレかたた歌は悩みます。
了解しました♪ コツはとにかく守備力と炎ブレス対策ですかね それからギガソ打たないこと笑
おこんばんはー ようやくドスラーデスまですすめましたわあ 海賊2人いれば結構余裕ありますねー
盾はロトにしましょうか 天空剣ならアクブレですねー 唯一の回復手段なので大事に使ってください笑
バトマスで頑張ります(●´ω`●) とりあえず行ってらっしゃい(ToT)/~~~
お久しぶりです♪ がんばってますねー(°∀°)
この書き込み見て、すぐ海賊に変えたwww
海賊レベルあげがんばってください!! あとマモマスも笑
お久しぶりです(*^^*) スタミナ満タンですね(^o^) スタミナ回復してると思いますが、パーティは海賊に2まもマス2でしょうか?攻撃ダウン入ったの見たことないです(^_^;)
海賊2マモマス2が多いかなー 攻撃ダウンはほとんど入らないので期待しないほうがいいかな笑
スタミナはできるだけ使うようにしてるけどぼちぼちやってる感じですよー シャドウバースやってるせいであんまりマルチする時間ないー笑
頭は魔界兜もオススメですよー
お!魔王いくんですね がんばってー!
掛け持ちだとどうしても時間なくなりますよね笑 自分は割りきって星ドラしかやってないです
魔界かぶとは凸ってないです(^_^;) はぐメタ35です。 では立ててよろしいでしょうか?
自分ももう少ししたら回復するので気楽にいきましょ♪ というか、久しぶりなんでドキドキします笑
よろしくお願いします!
職場にやってる人がいるんでって感じですねー まーなんにせよ、今は息子がべったりなんでびっちりゲームがきびしい笑
ふぁいとー!
シャドウバースおもしろいって聞いたことがあります(°∀°) 時間あるときにまたいっしょにやりましょ♪
んー(>_<)残念 やはり死人がでると建て直せないなぁ
すいませんお疲れ様でした(*^^*) 竜王は予期せぬ攻撃で一気にやられますね。 ラスゲ前までかなり順調だったと思いましたが(^_^;) メンバーもすぐ決め過ぎましたか? すぐ集まるとは思ってなかったもので(^_^;)
感じ的にはいい感じでしたが、最後急ぎすぎたかなー
3Pの方が体力見ないで攻撃しちゃったので、一人だけピンチになっちゃいましたね 雫ぶっぱでもよかったかもしれないですが判断迷いました💧
自分立てるんでもう一回いきましょかー
ラスゲ前は跨ぎに気を使うので、攻撃が出来ないですね。ロト盾の50回復は行動もなんで、そこがキツイです(^_^;) 時間でも回復するのでしょうか?
マジすか!甘えちゃってよろしいですか?
全然いいですよ♪ 時間では回復しないかなー ガードしっぱなしだと回復しますが かれんさん普通にクリアできると思いますよ♪
ありがとうございます(*^^*) よろしくです。
すいません(>_<) なかなかうまくいかないですね💧 自分マモマスにしようかな
2回戦お疲れ様でした。 いきなり石使ったのはかなり痛かったです。その後も私狙われてましたね(^_^;) 呪文のダメがデカいと感じましたが、一応ロト盾の呪文スキルはマックスまで上げました。
海賊3人だと火力でごり押しする感じなんですよ なので死人がでると建て直しが難しくなっちゃいます
あとは竜王のスキルゲージ見ながら受けてアクブレで回復するのか、ガードするのか判断していく感じですかねー
最初運がなかったですね泣 自分まだ鍵10本くらいあるんでいつでも挑戦できますよー
私もまもマスなら守備力が良くなるのでいいのですが(*^^*) 夜分遅くまですいませんm(__)m 明日は休みなんで、また勉強します(*^^*)
何度かやれば感じがつかめてくるとおもうので気楽に挑戦していきましょ♪ あとはなるべく黒炎連弾はガードしたほうがいいですね
ありがとうございます(*^^*) そんなにやれないですが、慣れは大切ですよね(^o^)全体も見えてきてるので次こそは!の気持ちです(*^^*)
まわりの人スキルゲージも意識できるといいですね♪ あとは次に自分がやろうとしているスキルにカーソル合わせておくとほかの人が把握しやすくなるので立ち回りやすくなりますよ
たた歌とかは見てますね。自分が早くても待ちます。しかし初見で意思の疎通は難しいと感じます。
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はオムド行って良いですか?
その前に仲ポgetしてからですね。
こんばんは♪ 自分はオッケーですよ♪
こんばんは 戻りました(*^^*)
とりあえずバトマスいきます!
名前忘れました(^_^;) 海賊行きます。
立てますね!
お疲れ様でした(●´ω`●) そういえば、最近スタミナの雫ドロップしてないんですが、 まだあるんですかねσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ