スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ 今日はなんとか帰れた笑 なにいきますかね?
今日はとりあえず、キングヒドラはどうですか? 5戦あるけど簡単ですよp(^_^)q
オッケー♪
かれんさん来ないかな?
カレンさんへ お疲れ様です(●´ω`●) 申し訳ない!お先に行っちゃいますm(_ _)m
よっしゃ行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました♪
はぐめたウイングが一番よさげですね 闘神の軌跡にたたうたとかつんでとかかな? ビーストカッターとかでもありなのかな
スパスタで超彗星に彗星積んで、回復呪文積めば、何やっても回復ささる、超サポートプレイになるよ♫
すいませんm(__)m 寝落ちしてました。
お疲れさまでした♪ スタミナありがとうございます(°∀°) 疲れてるので、早めに寝ますー
お疲れ様ですp(^_^)q 私でよければ行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした(●´ω`●) おやすみなさい💤💤😴
スタミナ15しかないですが 何か行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶p(^_^)q🤔
申し分ないですm(__)m 今日はやめときますm(__)m
おっけー👌👌です(●´ω`●) お休みなさい💤💤🌙
よぉぞぉらぁぁうぉぉう♫ ただぁぁぁ♫ さぁまぁよぉうだけぇえぇえぇえ♫ ほっしっくぅぅずのぉぅ♫ あうぃぃぃだうぉぅぅ♫ ゆぅれぇなぁがらぁあぁあぁ♫
ビーストカッター積んでみたいですね。あまり注目されてないスキルで試したいです(*^^*) しかしはぐメタ粉が無くて、錬金出来てません(>_<) どっかに出ないかな(*^^*)
彗星は回復全然回らないならいいのかもですねえ まー30秒とちょっと重いのと補特は他に回したほうが基本はいいのかなーって思いますね まー持ってないんでただの妄想ですが笑
ビーストカッターで攻防耐性ダウンでしたよね アークアローと相性よくていい感じですよね
超彗星 闘神 ベホイムかバイキ ピオラかフバーハかスクルト 彗星 みたいな感じ?
超彗星 闘神か疾風 ベホイミかバイキ ベホイミかピオラかフバかスクルト たたうたかアーク じゃないかな ベホイムは重いからベホイミにすることのが多いみたいですよ
風呂入ってまた寝ます(*^^*)
攻特のとこビーストわすれてた
まものマスターの専用スキルだからちょっと使いづらいかもよ(;´Д`A
おやすみなさーい
ビーストカッターいれるならまもマスですね わたしもまもマスようやくもう少しで転生なんでそのへんも考えてでしたー
お休みなさい💤💤🌙
こんばんは♪
こんばんは ストーリーのジェム獲得を見越して、10連だけメタガチャしたらメタ鞭当たりました(^o^) ためらい無く?!スキル取り出しました(≧∇≦)
イェイ ちょっと名前長いので短くしました。
今日はムドー行きましょ(●´ω`●) 私から行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よろしくです(*^^*)
了解!
お疲れ様でした(●´ω`●) レオダーマ魔王行きませんか?
はぐメタ鍵🔑 欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れさまでした♪ すいません(>_<) 最近仕事終わるのに遅くて眠いのでまた今度お願いします 申し訳ないです泣
そろそろ繁忙期ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 もしかしたら今月末はゲームお休み入るかも知れませんね(´-`).。oO お休みなさい💤💤🌙
お疲れ様でした(*^^*) すいませんm(__)m私も雫が残り少ないので、欲しいですがやめときますm(__)m
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): see you next again(^_−)−☆
こんばんは♪ 今日は会社の飲み会で参加できなそうです すいません
オッケー👌です(●´ω`●) 楽しんでください(^_−)−☆
お疲れ様です(●´ω`●) カレンさん行けそうですか?
こんばんは ストーリーを高速で消化してます(*^^*)
どうします?
そいじゃキングヒドラをチャチャッとやっちゃいますか?
よろしくです(*^^*)
そいじゃあたし2回半、上げますね
お疲れ様でした(*^^*) スタミナありがとうございました。 私のフレンドさんが先に入ったのでびっくりしましたが、フレPいただきました(≧∇≦)
お疲れ様でした(●´ω`●) キラーマジンガムカつくぜ( *`ω´) 全然倒せん(;´Д`A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ