スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルマヤバい強い笑 自分もかなり苦戦しました💧
お疲れ様です(●´ω`●) 最後も良いところは見せれませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ヤヤーレ行っちゃいました(^_^;) すれ違い多し(>_<)
お疲れ様です(*^^*) まだ行けるなら、なかまPもうちょいなんで立てて欲しいです(*^^*) けるとさんもどうですか?
あたしは宿屋で1回休んだので体力満タンですp(^_^)q
あたし立てて待ってますよん
大天使の即死効果忘れてて、え?ってなりました笑 零の洗礼だったかな?いてつくはどうの効果するのもやってくるからシャドウヘルマよか面倒ですな ヤヤーレ将軍もそうだけど海賊よかスパスタのが楽かなあ
おっけーです
おつかれさまでしたー まだいくぽいですけど、わたしこのへんで失礼しますー
お疲れすっすっすー また時間あるときフリースタイルで良いっすよ〜_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(*^^*) 踊り疲れました(≧∇≦) オンステの途中で防御してもまだ続くのですね。それとワンモアタイムがあるとは思わず、またオンステ二重掛けになっちゃいました(^_^;) ストーリーがまだあるので消化して寝ます(*^^*)
カレンさん、マルさん お疲れ様でした(●´ω`●) つき合わしちゃってすみません _:(´ཀ`」 ∠): おいらはまだ起きてることにします (;´Д`A 今はかなりスッキリしとりますd(^_^)g
お疲れさまでした♪ おやすみなさい‼
こんばんは♪ すいません(>_<) 今日参加できそうもないです
オッケーです(●´ω`●) お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): また明日やりましょう(´-`).。oO
お疲れ様です(●´ω`●) カレンさんは行けそうですか? もし行けるなら、ラピス伝説行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)g
こんばんは 行きましょう。
おばんです(●´ω`●) 私から建てていきますd(^_^)g
すいませんm(__)m 落ちました。もう一回立てます。
お疲れ様でした(●´ω`●) いや〜〜〜良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 復刻伝説は。 サクサクですよ(*≧∀≦*)
お疲れ様でした(*^^*) いつもスタミナ多く出してもらって申し訳ないですm(__)m しかし出発前の落ちでよかったです(^_^;) ラピスは部屋立ちが少なく、少しだけ周りましたが、しんりゅう鍵は出なかったです(>_<)
オッケー👌です(●´ω`●) 私普段はスタミナ使ってないので、 こんな時こそ使いどきですね 。゚(゚´Д`゚)゚。
今はストーリーもあるので、私は手が空いたら、おまかせでクリアしてます(*^^*) 時々後で結果がガックリの時もありますが(^_^;)アイテム取りこぼしや全滅とか(>_<) 最近おまかせはマシになりました(*^^*)
昨日の話題にあった、ファラオ・ヘルマに下級職で行って全滅しました(^_^;) ゲージ跨ぎとスキルでもあるゴールドシャワーは厄介ですね。 アークウィップの攻撃と素早さダウンでほぼ無力化して、倒しました(≧∇≦)
おこんばんわん 最近アプリおちすぎー
おおーすごい わたしもそれ狙ってで助っ人選んだのに運悪く魅了からの仲間を即死のコンボが笑 普段即死なんてなかなかないのにー笑
こんばんは けるとさんいつもソロで探してます(*^^*) 今日もなかまP20お世話になりました(≧∇≦)
ミルドにやられた悔しさで、天使鞭完凸しましたが、攻撃力132(^_^;) しかしアークウィップの敵全体攻撃と攻撃と素早さダウンはかなり強力ですね(*^^*) ストーリーで大活躍と思うので、私見つけたら使ってください!(^o^)
いくらでも使ってください笑 助っ人に海賊で全体攻撃持ってる人いるとけっこうさくさくいけますよねー
最近海賊2人転生なれたんで海賊2の賢者編成でやってるんで、わたしはスパスタいると嬉しい感じですねー いなきゃ全体攻撃できればって感じで探してますー
スパスタはハッスルダンスがいいですね。ソロでは全体回復が欲しいです(^o^) 最近はスパスタで助っ人にしてます(≧∇≦)朝ログインで見ると結構使ってもらってます(^o^)
こんばんは♪ 最近仕事終わるのが遅くて💧 帰りながらおまかせスタミナ消費しました
まるさんおつかれさまー 明後日からダイ大イベはじまりますねー そこまでにストーリー終わらせたかったけど無理だなぁ
お疲れ様です(●´ω`●) 今日あたしは、キラーマジンガ出していきます。 3戦ですp(^_^)q
こんばんは♪ ようやく家つきました💧 最近こんな時間ばかり
お疲れ様です(●´ω`●) ちょっとひと息つきますか?
ご飯食べながら参戦します!
イェー!!ベイベー٩( 'ω' )و
カレンさんはもしかして、 寝落ちパターンですね。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは 落ちてませんよー。
イェー!!ベイベー٩( 'ω' )و
あたしからあげていきます٩( 'ω' )و よろしゅう〜〜
ザイガス行ってもいいですか?
オッケー👌です(●´ω`●)
なんでもオッケーですよ♪
話題の長時間労働?!体調にお気をつけください!(*^^*)
ではゲージ跨ぎはイオナズンです。 3つ出します(^o^)
行きまそう٩( 'ω' )و レッツラドン_(:3 」∠)_
了解♪よろしくお願いします!
お疲れさまでした♪ 風呂入ってきますわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ