スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマジンガは適性武器とみかわしとかでもいいと思います(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) それを試してみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レッツラドン!!
こんばんは♪ 今日は行けます!
こんばんは アプデ後かなりの頻度で落ちます(>_<) データ修復しても直りませんでした。 魔王ミルドで攻撃、素早さダウン入って余裕の展開で1人落ちて、泣く泣く諦め(>_<)泣いてもいいですか(T_T)
よっしゃ! 行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レッツラドン!
ドンマイ泣 いまマルチ落ちやすいらしいですからね 部屋も全然ないですね
前回のアプデもそんな話多かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 これじゃ魔王級出来ないですね。 ただでさ難しいのに(;´Д`A
ムドーでいいですかな?
ザバルア中央南行きませんか? 私が3つ全て出します。
オッケーですよ♪
今日はムドーあるので行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私からいきますよ(^_−)−☆
なかまPがわからないので、後テキトーにお願いします。
オッケーですが🙆♂️ 初めてかも(;´Д`A
了解しました♪
テキトーで大丈夫です(*^^*)
お願い致しますm(_ _)m
わかりました。貼ります(*^^*)
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): ギリギリ起きてましたわ(;´Д`A 薄れゆく意識の中でスタンプ押してました(о´∀`о) お休みなさい💤💤🌙
お疲れさまでした♪ 寝落ちすんぜんだったのか笑 自分もたまになります💧
まだ歯磨きしてなかったし、マルチの途中だったので、めっちゃ意地で起きてました(;´Д`Awwwww
お疲れ様でした(*^^*) ザバルアは最近調子高速でやってるので、歩くの遅!って感じでした(^_^;) ヤヤーレ将軍は2回目苦戦しました。
こんちゃーっす ヤヤーレ将軍はバフ絶対消すマンって感じでいやらしいですね 慎重に行ったつもりですけどはげしいおたけびの後に1人落とされて結構大変でしたー
こんばんは ヤヤーレ将軍の2回目はノーデスは諦めました。他も獲ってないのはチラホラありますが、特やくそうとかもういらないです(^_^;) 今日もマルチの2回目のヤヤーレ将軍を行こうと思いますが、どうですか?
スッスーーーーーーー(^O^)
こんばんは♪ 自分もめんどくさいのでお任せしてるので取りこぼしけっこうあります笑
ヤヤーーーーーレ!!! とりあえず1回は行ってみますかd(^_^)b その後はラピスの伝説で稼ぎましょう(^O^)
戻りました(*^^*)
自分はなんでもオッケー♪
お疲れ様です(●´ω`●) 私はラピス伝説行きます(^_^)g ヤレヤーレさんはまだなので 。゚(゚´Д`゚)゚。
では3つとも出します。 ヤヤーレ将軍は強敵ですが、死んでもオッケーです(*^^*)ゴールドいらないので。 最後だけポテトセットで行きます。 貼りますよー!(^o^)
よろしゅう~
もう一回ヤヤーレ将軍貼ります。
マルチさん落ちちゃいましたね💧
マルチさんいますかー?
いないみたいですねー💧 とりあえずあと130稼ぎにいきますかね?
マルチさん本人も落ちちゃったとか(^_^;)
自分てきとうに貼りますね
よろしくです(*^^*)
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): いつの間にか寝てしまった
ヤヤーレ将軍貼りますので返事ください(^o^)
寒かったから、布団に入ったら、 一瞬で寝てしまいましたm(_ _)m
あら笑 寝落ちしてましたか💧 とりあえずお疲れさまでした♪
ではヤヤーレ将軍貼ります。 ポテトセットで行きます。
今日は大失敗でした(●´ω`●) また明日にしましょうm(_ _)m
まるさんもなかまP足りないので。入ってください(^o^)
674読んでなかった(>_<)
わたしは一旦休んじゃったので、 だいぶ元気になりました。 オッケーです🙆👍
ヤヤーレ将軍だけ行きましょう。
いくなら付き合いますよん
ファラオヘルマつよー 大天使鞭もってる助っ人いれたのが間違いやった! 魅了で2人落ちて間違って跨いでラスゲで全滅笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ