スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はマジンガ出して良いですか? まだクリア出来てないんです 。゚(゚´Д`゚)゚。
オッケー👍 自分はサンタいきます
私から行きます(●´ω`●) 食べ物はスラマンセットですか??
どのマジンガにいくかによりますね! ボーナス入る武器担いで麻痺耐性あれば大丈夫だったような
1番下ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オノは有るんですが、 無凸なのでどうでしょう?? スラマンセットで行きますp(^_^)q
クリア目的なので、ハムカツやらスパゲッティで良いと思いますよ🎵
よっしゃ! いきましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一番下ならスラマンでもいいですね♪
お疲れさまでした♪ ポイントぎりぎり足りましたね笑
お疲れ様でした(●´ω`●) 途中でスタミナ切れて、テンパりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
途中まで足りるか不安でしたが、よかったです笑
それじゃ........... 寝ますか_(┐「ε:)_
ラデュラゲつっよー かれんさんノーデスすごすぎ! 正義の執行で絶対誰かおちちゃってぐたぐたになっちゃう 5回目くらいでやっとこクリアでしたわ ノーデスは今のわたしには無理かなあ ていうかちゃんとターンまたいで防御して次のターンで食らうようにしてるのに1ターンで防御きれる人いるからきっつー ほんと食らうギリギリで防御しないとだめだなー
1ターンで防御切れるのは、不具合なのかな??普通3ターンなんだけどね。 それで苦戦するのはなんか納得できんね_(┐「ε:)_
イェーーイ!!(玉置浩二風)
こんばんは 4回目にしてリザラビノーデスクリアしました(≧∇≦) 星霊樹のしずくを初めて使ったけど、いいですね(^o^) 正義執行はたべもののどぶ汁持って行きました。デイン耐性ももちろんです。
こんばんは♪ ヒュンケルいきましょー
オッケー👌です(●´ω`●)
2回目は喰らわないよう、たた歌とオンステで一気攻めです。 いてつくはどう無しとか展開で恵まれるとイケます(^o^)
よろしくです。
私から立てていきますよ_(┐「ε:)_٩( 'ω' )و
立てますね
お疲れ様でした(●´ω`●) 今日は10人のフレの助っ人に選ばれました。 でれ〜うれしい😆
お疲れさまでした♪ ヒュンケル楽でいいですね笑
お疲れ様でした(*^^*) はぐメタやりも強そうですね(^o^) 未だにブーメランとハンマーで1個しかないのに悩んでたところにやりも見せられるとさらに悩みます(^_^;)
僕は防御力が低いので若干きついです(●´ω`●)
あっしはひたすらウィングが欲しいです(●´ω`●) 後でSスキル刺せるサブスロ待ちします_(┐「ε:)_٩( 'ω' )و
最後のアバンストラッシュとグランドクルスの連発には参りましたm(__)m よく耐えました(^_^;)
はぐ槍は微妙かも笑 闘神槍のほうが攻撃には良さそうな感じですね はぐは緑2個使えるのは強みですけど はぐブメはかなりいいですねー 七色扇の喜びがハッスルに変わった感じ😁
グランドクルスはけっこう痛いですよね笑 そいえば、フレンドの魔剣完凸つかってみたけど普通に強いですねー いくら使ったんだろ💧
やりは前のメタスラガチャで2個引いたので、錬金したいですが職業が(^_^;) ブーメランは今日りゅうおうで見ました。もう1人が魔剣の完凸のツワモノでしたが、完敗(>_<)
おばんです 今回のメタスラガチャは結構いいんで炊き出しででればいいなー ちょこっとだけまわそうかな
竜王はごり押しぎみにいくのがいいのですけど、雫使うタイミングミスったり、使うべきときに使わなかったりすると一気に崩れますね💧 あとはかみくだきが入らないことを祈る笑
こんばんは♪ 今回のはなかなかいいですよね ほしいものが何点かあるなら回すのもありかなと
立て直し最中にやられました(T_T) 久々のミルドもやられたし、展開に恵まれると誰かが落ちるパターンなので、今度はかみさまに頼みますかね(*^^*) サンタさんでしょうか(^o^)
メタスラガチャはいいですね(^o^) ガチャ回したいビョーキが発症しました(^o^)
竜王はなかなか建て直しが大変なんですよね💧 雫ぶっぱで建て直せることがあるけどなかなかムズいですよね
びょーきが発症しそうな時はサブのほうでひいて誤魔化してきたけど、今回は引いちゃおうかなーとどのくらいひくかわかんないですが笑
いつも次のガチャの発表を待って、引いてるのですが、次はクリスマスになるのでそっちも気になります(^o^)
あーそれもそうですねぇ 福引券分だけに抑えておくかなあ 10連くらい回しても確定で常設だけって落ちだと思うし笑
やっぱり常設の一個で終わったからやめた! 次のみてぎりぎりのとこでまた考えてみよーっと
こんばんは 10連やっちゃったみたいですね、マルチでアイテム集めどうですか?
こんばんは♪ レアルでしたね❗
お疲れ様です(●´ω`●) あたしは今、ようやく3500くらいだからダイ大ガチャは諦めて🤦♂️ 年末に回すことにした。
今日は何行きます?? サクッとムドー行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
できそうにいきましょか 自分はサンタにします
すいません、伝説ゾーマ出させてください!
トヨタカップ今日だったかー!
今日でしたー 立てますね♪
今なら参加出来ます(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ