スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はめぼしいイベないので
ラピス行きます?
発車しちゃった♪(´ε` ) 何故か復刻している、精霊襲来でいきましょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解しました♪
イェーーイmW(`0`)W
了解しました。
お疲れ様でした(*^^*) しんりゅうは出ないですね(*_*) しかしバラン、ヒュンケル、フレイザード‥次はへかホですか? ホイミスライム!(^o^)
ヘルクラウドですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつつっつっつっつー フレンドの皆様👬、ラピスのドラゴン様🐉。今日もおいしいポイントをありがとうございました。 白々しい挨拶はこれぐらいにして寝る事にします_(┐「ε:)_ おやすみなさい💤
うまーい(*^^*)
おやすみなさいm(__)m 私もスタミナ消化して寝ます(*^^*)
お疲れさまでした♪ 自分も寝ますー
イェーーーーーイW(`0`)W♫
こんばんは バランと会えないですね(*_*)
こんばんは♪ バラン全然来ない 竜魔人ほしいー
ヒュンケルでもいきます?
お晩でございます。 今日はユンケルですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はバランもユンケルも倒せたので良かったです(●´ω`●)
ずっちーなって感じ(*^^*) ヒュンケルで紛らわしましょう(^_^;)
ヒュンケルいきましょー 立てますね
よっしゃ! 私から行きますよ
まかせた!
お疲れ様でした(●´ω`●) 最後は死なないよう立て直しましたよ_(┐「ε:)_
お疲れ様でした(*^^*) グランドクルスは強力なんで防御して他の方に任せた方がいいと思います。
お疲れさまでした♪ バランこいー
0時23分魔王クロコダイン伝説クリア(≧∇≦) たべものもマヒとやすみで共通認識でした(*^^*) 立ち回りもデキる人達だったので、余裕でパーフェクトクリアしました(^o^)
あたしも何とかクリアしましたよ(^_−)−☆ 画像編集の仕方分からなかったので、 申し訳ないですが、各プレイヤーの名前出ちゃってます。 1人でクリアした時メッチャ嬉しかったです(●´ω`●)
おばんでーす 年末にはルビス弓がくるんじゃないかって予想されてますねー もしかしてピオリム実装か⁉︎笑
こんばんは♪ 次のガチャ死んでますね・・・ 今日はバランいきましょ
こんばんは バラン周ってましたが、結構デバフ入りますね(*^^*) 防具はロト盾、アバンしるしがいいかなと思ってます(^o^)
お疲れ様です。 それじゃ行きますか。
もうちょいメタガチャ回します(^o^)
デイン耐性もりもりでいきましょー
賢者でいきますね 立てます
了解しました。
お疲れさまでした♪ そろそろ第三段突入ですね!! すごいことですよ!これは
年末ガチャですかね? ピオリムきたら世界が変わりますね❗
お疲れ様でした(*^^*) 魔王鍵ありがとうございます。 あとから出て来るハドラーより強いですね(^o^)
今年の正月のガチャの記事見ました。 期待しますね(*^^*)
お疲れ様でした(●´ω`●) ドラゴラムガチャも引きたいし、課金する金ないし、キッツいわ〜( ´Д`)y━・~~
クリスマスはがっかりでしたけど次のは期待できのかなー? ジェム使っちゃったからなあ
こんばんは イオン行ってモガふりして来ました。 以前の鍵も使えますね(^o^) 上級もイケますよ(*^^*) 言って貰えれば出します(^o^)
こんばんは♪ 今日はヒュンケルですかね?
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はユンケル行きましょう(^_−)−☆
すいません、今更ながらアリアハンの剣集めてます(^_^;) ゾーマ行きます(*^^*)
了解しました♪ 立てますね!
ゾーマにしますかー
私立てますよ_(┐「ε:)_
ゾーマオッケー👌
すいません、ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした(*^^*) 大天使杖の補助特技にめいそうしか積めるのが無いです(>_<) アリアハンの祝福が使えるスキルと知ったのは後の祭りでした(^_^;) アリアハンの剣は売っちゃってました(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ