スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねしゃすm(_ _)m
10連と福引券で5連でほのおのブーメラン笑
お疲れ様でした(*^^*) 最後サンタに寝ながら踊らされました(^_^;) 踊りながら寝ます(^o^)
お疲れ様でした(●´ω`●) ゾーマはロト軌跡の方だったんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 古い方だと思ってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おつかれさまー サンタでクリスマスケーキ増やしていこうとおもってます笑
お疲れさまでした♪ また明日😁
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は22時前から出かけなきゃならなくなったので、お休みします_(┐「ε:)_
すいません(>_<) 自分もいま仕事終わったんでお休みでお願いします
お疲れ様です。 了解しました。
今戻りましたよ_(┐「ε:)_
おばんです 結局70連しちゃった!笑
70連💧 病気ですな笑 自分もいま帰宅しましたが、いける人いるなら参戦します
どうでした(●´ω`●)
サクッとムドー行きましょ(●´ω`●)
了解♪
行きましょう
立てます\\\٩(๑`^´๑)۶////
よろすくー
お疲れさまでした♪ それでは、おやすみなさい➰
お疲れ様でした(●´ω`●) 洗濯物、掛けながらプレイしました。
完全に病気です笑 貯めたジェムがなくなった!
かんむり、ローブ下、おうぎ2、斧ってとこですね ブメと弓は出なかったけどまあまあ当たりかなー
👍(1)
こんばんは♪ 今日は時間に間に合いました❗
シュッシューーー!!!
こんばんは 昨日はてっきり無しかと(^_^;)
すいません(>_<) 帰ってスレッドみたらマルチさんも戻ってたので、かれんさんもいるかな?みたいな感じでした💧
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 予定と違ってすぐ終わったものですからm(_ _)m
かんむりだけでも大当たりなのにローブ下まで(O_O) ヒキがビョーキです(^o^)
今日は行きたいとこありますか? 特になければ、最後のムドー行こうと思います(●´ω`●)
今日はヒュンケルでよろしいですか?
了解しました。 ムドー貼ります。
ムドー了解しました♪
オッケーです(●´ω`●) ちょっと名残惜しいですが、 ムドーは終わりにします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あっしはこれから、ムドー乞食しに行きますp(^_^)q
お疲れさまでした♪ 自分はじゃがいも掘りにいきます笑
お疲れ様でした(*^^*) カカオ掘り?!に行きます(^o^)
2倍期間は食材集めつつレベル上げできていいですね♪
70連でこれなら安上がり感ありますよね かんむりは凸するべきなのか迷うところですー
闘神の棍は天空剣超えたって話題みたいですね わたしはジェムが枯渇しちゃったんでどうしようもないけど笑
かんむりは2個なら凸ですが、進化玉は勿体無い気がします。
今闘神のこん50のバトマスの方といっしょになり初めて見ました(O_O) 闘神 らんげきの側転?!のアクションがかっこいいですね(^o^)
今回で2個目なんですよー ハロウィンの時みたいのきたら2つあるとソロ楽になるかなーと、やっぱり凸して防御上げたほうがいいかな
ウチはクレープ屋さんなんですが、なかなか出来ません(^_^;) チョコバナナばっかりクレープの10倍あります。大成功は十分の一なんでしょうか(*^^*)
おおーみてみたいですわ もう完凸ってすごー笑
結局マルチがメインなので、守備力はあった方がいいと思います(^o^) 使い分け出来るかぶとがあれば更にいいですよね(*^^*)
お晩です〜〜(●´ω`●) バランに挑戦したけど、最近のボスは難しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは♪ なにいきますかねー?
こんばんは さっきログインしたら、バランが15分しかない!ということで倒してきました(^o^) 強い!ルビ盾で行ったけど、回復手段もう1つ欲しい。
伝説バランの次は3時から6時って(O_O) オイオイ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ