スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤スキルははやぶさ二本といなずまの剣一本あるんでなんとかって感じですね
海賊はは補助よりになって天使剣もいいみたいですね なんにせよとりあえず抜き出してからのんびり考えるかんじかなあ 天使弓が一番欲しかったのに他の天使ばっかで残念な感じですわw
どれも迷いますね💧 天空はかなり使う場面多いんで現状作っておいて損はないんですが、何が追加されるかわからないから保留もありなのかなとー
武器フェスで爪斧ハンマー剣槍扇杖2棍2で天使いっぱいなのになんでほしいのはずしてくるかなー
隼2本はいいですね(^o^) 私は1本なので2本だったら楽しそうと思います(*^^*) スマステ見てるとラーメン食べたくなる(*^^*)
武器フェスティバルと言う天使フェスティバルでしたもんね💧 自分は天使杖が3本出てくれたんでめっちゃ助かりました笑
お疲れ様です(●´ω`●) よっしゃ、行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪ 引き続き海賊いぎすね♪
こんばんは 海賊行きますよ。
立てますねー
また、あたしから立てていきますよ (о´∀`о)b 出発!!
お疲れ様でした(●´ω`●) サクサク快適ですね(*´ω`*)
お疲れ様でした(*^^*) みかわし服とメタスラムーブだけであんなに避けるのですね(*^^*) 楽しい〜(≧∇≦)
お疲れさまでした♪ なかなか目当ての石でないー やすみとブレスがほしいんですよーーー
やすみブレス持ってます(^_^)v ロト伝説用ですよね。 3000ジェムで売ります(^o^)
ほかのめぼしいのは出たんだけど休みブレスがでなくて💧 レベルだけがあがっていく笑 3000かぁー悩むな(*_*)
あたしもローブ下が欲しい(´-`).。oO
悩むんか〜い!(^o^) 数こなすしかないですよね。 私もバトマスの攻撃力ガードとちから弱欲しくて周ってます。
おいら300ジェムしか出せませんが良いですか(●´ω`●)??
みかわすならはじめのよろい下でイケますよ(*^^*)みかわし値も2しか変わらないです。
ハンマープライス!(^o^)
ローブだと完凸させて防御力も上げれてかなり強力ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
そんなに守備力高くないですし、完凸してる人もあんまり見ないですねー 海賊やるなら上下みかわしのほうが楽チンですよ
海王神は踊り子のみかわし上下でクリアしました。避けまくったのは楽しかったです(^o^)
みかわしもパパスも持ってますよ〜~ 明日は海王神行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんてね〜
マジンガイベント微妙笑 一回クリアしたら用無しですなー こん担いでバイキルビスでいい気がします
お疲れ様です(●´ω`●) ちょっと風呂入って来ます🛀
こんばんは マジンガは昨日のみかわし装備、剣で行ったらあっと言う間にクリアしました(^_^)v こんとたた歌積んだ方のおかげですが(^_^;) ほとんどかわしました(^o^)
こんばんは♪ 昨日こん担いでいったらすぐ終わりました♪ 海賊いかます! もうメタ食なくなってきましたよ💧
メタ食はまだありますよ(*^^*) 指定してもらえれば、そちらに合わせます(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) もう行きましたか?
ありがとう♪ 餅、団子、柏餅ならまだ若冠在庫あります!
まだですよー いきますかー
立てますね
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では海賊行きます! 立てます。
お疲れ様でした(●´ω`●) ありがとうございました😊 お風呂長くなっちゃったけど、 マルチはサクッと終わって、いがったー。✌︎('ω'✌︎ )
お疲れさまでした♪ 部屋立て被ってたみたいですね笑
お疲れ様でした(*^^*) 輝石はなかなか出なかったですね(^_^;) 見た目も軽くした方がみかわしやすいですかね〜(*^^*) 水着にしよかな(^o^)
ブレス&アンコ取るまで潜ることにします(;´Д`A。 さようならε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません、読んでませんでした。 書いてすぐ立てに行ってしまいましたm(__)m
そんな日もありますよね笑 自分は今、ませんのピオラ呪文ダメ減狙ってますがこれまた出ないですね(>_<)
ピオラはこう魔中持ってます。 ちから5がいいかなとは思いますが、今のところこれで妥協中です(^_^;)
こんばんは(●´ω`●) いけますか??
こんばんは イケますよ(*^^*) 海賊で
こんばんは♪ 行けますよん
立てますね♪
お疲れ様でした(*^^*) 今出たやすみ弱ちから+5はちょっと捨て難いですね(^o^)
お疲れさまでした♪ 輝石イベント終わる前にメタ食が終わりそうです💧
お疲れ様でした(●´ω`●) 昨日は輝石全然ドロップ出来なかった_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好評につき第2弾開幕しました。 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 また〜りやりましょ