スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルスさん、野良したら私も落ちまくりでした。 今のところ6回やって4回落ちてるorz でもホストだとまだ落ちたことないです。 スマホの機種とかで落ちやすい、落ちにくいあるかもしれませんね。安全策は貼ること(>_<) 早く修正してくれーー(T_T)
ヒカリさんおはようございます(^o^)/ 竜王行きたいですが、不具合でマルチ不安定なので迷います。特に私はゲストで入ると高確率で落ちてます(>_<) 行くなら私が貼りますが、アプデくるまで延期した方が良いかもしれませんm(__)m
皆さんおはようございますm(_ _)m 今回の魔王は賢者編成らしいですが 私の賢者はどの杖もポンコツです。。。 賢者杖2凸ですが連れてってください(*'ω'*) 本日も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
マニさん 了解!魔王の鍵貴重なので、延期しましょう。 竜王行きたくて仕方ないですが。 アプデ終わったら宜しくお願い致します。 今ソロか野良で鍵集めるしかないですね。 グルさんムドー是非行きましょう。 まだ鍵ないですが。
このイベ、もう飽きたんですが・・・。
ヒカリさん 鍵なら2本GETしております(*'ω'*) 賢者は超不得意分野なのですが 是非是非助けて下さいませm(_ _)m
あと、不具合ですが… 皆さん立ち上げ一発目のマルチ参加で落ちませんか? 私はそれで一度落ちますがその後は全く落ちません。 もしそうなら対処簡単なんですけどね。
グルトさんおはようございます。 私は立ち上げたまま連続して4回落ちてます(T_T) もうイヤorz
ヒカリさん済みません(>_<) 悪いのは運営ですが(♯`∧´) 竜王鍵の残りは多くはないのでm(__)m また修復されたら宜しくお願いします(^o^)/
おはようございます^ ^ 三回連続ムドー魔王級で落ちたものです。 ホストの場合、1111などで募集したのち、 番号をオフにして出発すると落ちにくいよう です^ - ^参考までに。
そうなんですか! 結構酷い状況ですね、、、 私も危険を冒したくないのでソロしてますが エスタのノーデスが出来ません( ;∀;) 賢者とかエスタとか大嫌い。。。 あと12日以内にノーデスできるかなぁ
そんなに(>_<) 早く直して欲しいですよね^_^; 安心して魔王行けたもんじゃない(´Д`)
カナパパさん共闘有難う御座いました。m(__)m みなさん凄い装備とベテランでしたね。 今のチームで魔王行ってみたい…
先程ムドー魔王に入れて貰い、開幕2人落ちて1人も即抜けしました。 ギガはグルグルきましたが、何とか4人残れましたがら今とても鍵使えませんね。
マホトヒカリさん 久しぶりにご一緒させてもらい楽しかったです。 ギガでしたが 安定した戦いでしたね。私は 魔王級ではスクルト フバーハが積めないので蹴られます...
皆さん耐性とって防御570とか… あんな装甲賢者パ初めて見ました。 デスピの魔神王の一撃もスクルト2でのこせますよね。羨ましい。 カナパパさん職業なんでもいけるんですね。 あの装備で蹴られるとか本当ですか? ホスト高望みし過ぎですね。笑 またお会いしましたら宜しくお願い致します。
賢者の武器はあれしか使えるのがありません。まだまだ賢者修行中であります。 では またお会いした時 宜しくお願いします。
守備595の賢者でも、賢者杖では蹴られます(´Д` ) 勝てるんだけどなぁ。
えっ、本当ですか?笑 さっき天使杖でアークウォール2 イオナズン2ピオラのホストに連れてって貰えました。 開幕1人落ちましたが。 ホイミだけなんで回復全然追いつかず速攻で飛んでました。笑 今回火力より補助だと思うんですが。 またタイムリミットあるんでしょうか?
イオマーターもなあ。3-5発でムラがあるんですよね。 イオナズン無い場合、メラゾの方が安定するかなあ?とか思い始めました。第一でタゲバラけるんでほとんどつかえないですし。 それにしてもイオナズン羨ましい。 ドラゴラム…
なおさん夜はゲマやめるんですか? 私鍵なくなっても良いので行きたいです。 週末魔王行けないのは拷問です。 ご検討頂ければ有難いです。
一度ゲマラスゲでドラゴラ8連コンボをかましてみたい…やまびこあればそれで終わるかも…
マホチョンピル(^ー^)ゴメンちゃお留守にして(^ー^) ちょっと突然だったので、たけ今日来れないけど頑張って(^ー^)ということなので 通信落ちぎみですが、マニをさらおうと思います(^ー^)マニはOK貰ってます(*゚ー゚*) しかもなおは賢者なのでやっちまうだろうけどヾ(゚д゚#)よろしくです(^ー^)
マジです(´Д` ) 1p大天使扇海賊、3pルビ杖4pバビロンで ここまで行けました。装備より立ち回り だと思います。 大して強くない魔王です。
了解!ゲマ雫無しでクリアするまでやりましょう! えみさん、マニさんなら私となおさん遊んでても大丈夫です。 時間22:00位が有難いですが。
うわ!ダイさん惜しい!あと連呪一回分ですね。 立ち回りでクリア出来る魔王嬉しいです。 海賊1賢者3良さそうですね。 アプデ明けたらガンガンいきます。
どなたか今夜デスピで防御600弱まで上げて 魔神王の一撃スクルトで耐えてノーデス狙い行きませんか? 勿論雫無し 落ちた場合、鍵二個まで出せます。 編成は海賊1、賢者3希望。 防御力重視、私も耐性落とさないと600弱とても無理なので、賢者立ち回り自信ある方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 暇つぶしの遊びなんでお気軽に。
マホチョンピル(^ー^) 今ラインにて、えみちゃんとマニのOK貰ったので9時以降なら大丈夫だそうです(^ー^) あんまり遅いと、なお5時から起きてるので寝そうですヾ(゚д゚#) 9時過ぎくらいに集まり次第でお願いしますわよ(*゚ー゚*)
なおさん了解。 9時位に帰れるよう頑張ります。 宜しくお願いします。
なおさん9時過ぎから了解です(^o^)/ やっとソロ伝説エスタ15ターンクリア出来た(>_<) もう絶対やらない(´Д` )
野良でエスタのカギ落ちた(^ー^)嬉しい(*゚ー゚*)ポッ カギ貯めとくぞ~o(^-^o)(o^-^)o たけ早く来ないと全部付き合わせるぞ~ヾ(゚д゚#)魔王っ ひげ兄は、早くゾマコのカギ用意しろ~(^ー^)1日毎にプラスしてくぞヾ(゚д゚#) 覚悟しとけ(^ー^)
やっとムドー魔王鍵落ちたー! 嬉しいです。(/ _ ; ) 18:30からムドー伝説はります。 いれば宜しくです。
お兄たんヾ(゚д゚#)おいてかれた(>_<) 待ってる(^ー^)
ちなみにエスタのカギまた落ちた(^ー^)ポロポロ落ちた(^ー^) あんなにチケット集めとかしてたのに嬉しいんだか…なんだかヾ(゚д゚#)
周回有難う御座いました。 また後ほど。
マホちん(^ー^)ピオラ積むの忘れてたヾ(゚д゚#)ゴメンちゃ またあとでね(^ー^)バーイ
ハリポタ高い… ガチャ10連分か… ガチャたけー! ( ;´Д`)メガサメタワ (`_´)ゞ無課金で!
エスタ伝説一人落ちてもう一人お疲れー抜け… 海賊二人… よく勝ったわ^_^;
アルスさんお疲れ様です(^o^)/ あとで貼るので周回しましょう! やっぱりエスタの方が良いのかな?
お帰りマニ(^ー^)アルスさんこんばんは(^ー^) 落ちまくりコンビヾ(゚д゚#)あちゃ 回るのか?o(^-^o)(o^-^)o
マニさん お疲れ様です(^^)/ ちょっと物理エスタに興味があったので野良ってました(^^) それよりはムドー鍵欲しいです(T_T)
なおさん 今日はあまり落ちてません(^^)/ ゾーマで落ちたのが悔やまれますが…(T_T)
お疲れ様です。 エスタソロこれノーデス出来た人いるんでしょうか? ルビ盾3つ無いと第3で誰か死ぬんですが… あっ、そうかアークウォールか! また後ほど。 なおさん21:00はギリで大丈夫だと思います。
マホちん、ハリポタの何買おうとしてるの?(^ー^)
アルスさん良かった。 エスタと書いたけど、よく見たらエスタ伝説貼れなかった(;^_^A ムドーなら貼れます! なおさんも居るし、貼れば誰か来るかな? えみさんとか(^.^) 9時からゲマありますが、とりあえず5分後に貼ります。3322
アルスさんおつカレー(^ー^) 良かったね(^ー^)とりあえずマニよりは無事なようでヾ(゚д゚#)
えっ、新しい本 マホ、ポタラーだから。
ぶーちゃんエスタ鍵ゲットしました(*^^*) あとマルチでも1つ貰えるはずなんで行きますか?
なるほど(^ー^)杖だったらどうしようかとヾ(゚д゚#)
アスナさんマジですか? クッソww おめでとうございます。 ( ;´Д`)チッ!ボソッ 本当つえーな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。