スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃんおげんこー?
はい、今日のパンツは燃える赤です え!?聞いてない? あゆさんは、純白。
ただいま戻りましたm(__)m 今どなたかいらっしゃいますか?
今マニさんの超級手伝い中・・・。
社長スッゲー!(((o(*゚▽゚*)o)))
パンツ?
マニさん超級終わったら即ギガ貼れます! 鍵ホチィ
いや、パンツの色にはあまり興味ないですが、ご自分から申告する女伊達にマホトクラクラしました!
了解です(^_^ゞ ありがとうございますm(__)m
ほれるなよ(笑)
マニさんが終わり次第ギガ伝張ります(^^)/ その間ちょっと野良みてきます(^_^ゞ
ギャー!アスナロに拉致されたー!
マニさんごめんなさい アスナさんに拉致られたww
マニさんすいません。 オートにしてたらアスベストに強引に… シクシク… もうお婿にいけな…
アスナさんもマルチクリア狙いなの?
おちたぁ
みんなマルチクリア済みなんですか? 2回目は誰も罠にかからないし(>_<)
ぶーちゃん次行きますよ
まだですよ。 完全にハイエナ(笑)
ぶーちゃん、また今から張ります。
あと一人
@1人
マホチョンピル二回も同じ罠に… 屈辱なり…orz
しくしくしく・・・・
あ、同じ人ww
いくぞ!
また貼ってます、あと一人
@1人
さっきから乗り遅れ…(T_T)
アスナさんのせいでオートに出来ない… めんどい…シクシク(T . T)
ヒカリさん、それはアスナさんに失礼。 どちらに参加できても楽しむことです。
今、アスナさんの方に出向中
すいません… 墜ちました(T_T)
ヾ(゚д゚#)落ちた
アルスさんこんばんは(^ー^) よく落ちるよね(>_<)何でなんだろヾ(゚д゚#)
二人旅。。。貼ります。
あと二人
居ないよヾ(゚д゚#)
・・・そして誰もいなくなった
すいません(>_<) また落ちました… マニさん、アスナさん申し訳ないです(>_<) 今日は出発出来ないので落ちます^_^; 皆さんご迷惑をおかけしてすいませんでした(>_<) おやすみなさいm(__)m
貼ります
よく落ちる時、アイコンをクリックした後の右上にある 全ダウンロードを押してダウンロードするといいらしいです。
アルスさんかわいそう(>_<) なおも昨日ひどかったヾ(゚д゚#) データ修復ってゆうのやってみたけど、関係ないのかな?分からんけどやってみたら?(^ー^) 少しは落ちなくなったけどなおは(^ー^)
まさかっ(*゚0゚)ハッ 昨日拉致った人達の呪いかしらヾ(゚д゚#) 気をつけて…南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん
運営からの話ですとゼB全ダウンロードの方がいいみたいですよ
えみちゃん、全ダウンロード?かな なお、いつもやってるのに(>_<)課金が足りないのかしらヾ(゚д゚#)あちゃ~
みんな帰ってこない(>_<)寂しかねヾ(゚д゚#) 野良ります(^ー^)
張ります
なおさーん
そうです。 全ダウンロード。 それとスマホの中の容量を減らすこと 写真とか動画とか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。