スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???お疲れ様です
ひげさん、皆さんお疲れ様です。 ひげさんがいないのは寂しいですけど、 無理せず来れそうな時だけで大丈夫ですよ。 野良で会ったら鬼スタンプしますけど笑
ヒゲさん引退ですかお疲れ様でした(´ω`) 今まで有難う御座いました( ̄^ ̄)ゞ お元気で♪
出たブーコいじめヾ(゚д゚#)
飲みブッチしました! あと30分伝説はります! 誰かヨロ! 鍵欲しいです! 3322
いない(>_<)
魔王弱いとか書き込みみて挑んでみたんですが… 普通に強いやないかい(´Д`) まぁ初見で第2まで行けたからよしとしときますm(__)m
アルスこんばんは(*^^*) 賢者ですか? スキルは何にしたんですか?
0時~エスタイベ来るみたいですね(^^) ドラ杖杖ガチャも… 王者頭、杖欲しい…orz
エスタのイベってどういうことですか?
アスナさん こんばんは(^^) 賢者構成です(^^) 名前がみかわ賢者になってたのでみかわし、ティアラ、天空盾、輝石、素早さダウンガードで行きました(^^)/ みかわしはいかずち(?)をよける為だったみたいです とにかくこれが痛いです(-_-;)
グルトさん エグチキみたいなイベなんで鍵落ちるかもしれません(^^)
賢者杖でフバ、ピオ、ベホ、イオにしたんですが… スクルト1枚も無し^_^; ルビ一式装備してたお二人は第2形態でいかずちでおなくなりに… 体勢を建て直せずそのまま…と言う感じで終わりました^_^;
アルスさんの情報の速さに脱帽ですm(__)m ありがとうございますm(__)m
ちょこちょこ公式サイト見てるもので^_^; 何故か気になるんですよね^_^;
鍵が落ちないですね(>_<) 行ってみたくても鍵ないと
クッソ鍵おちねぇ! 15分にギガ2連貼ります! ここで鍵おとしたらぁ! どなたでも!
落ちませんね^_^; なので野良で行って来ました(^^)/ あっ! ギガならありますけど後で行ってみますか?
装備よくわからないけど行ってみたいです(*^^*) てか私もあります
ギガ(=゚ω゚)ノ 行きたいですm(__)m
ヒカリさんごめんなさい! 落ちました(;´・ω・) 本当にごめんなさい。
グルトさん、アスナさん マホトさん貼ってが貼っていただけるみたいなのでよろしくお願いしますm(__)m 所用でちょっと落ちます すいません(>_<)
リベンジ! 3322
くっ、鍵落ちず…orz ペッチさん有難う御座いました。
マホさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) アスナさん、アルスさんお疲れ様でした(`・∀・´) グルトさん最近落ちやすいみたいなので気にしないで下さい(*´Д`*)
マホさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) アスナさん、アルスさんお疲れ様でした(`・∀・´) グルトさん最近落ちやすいみたいなので気にしないで下さい(*´Д`*)
ヒカリさんぺっちさんありがとうございました(*^^*) イベ防具って集めて進化させてますか?
一個保存して後は捨ててます(`・∀・´) ハッサンのはすべて捨ててます←
課金者は言う事違いますね^^;進化させますよー普通に| ̄ω ̄、|グスン アスナさんヒゲさんイジメしたのですか?(笑)
エスタの鍵落ちたらアスナさん連れて言ってくださいね斧見た目で欲しいです(´ω`)
ペっち書き込みしてると嫁に怒られるぞぉーーヒゲさんはイサ子と同じくかまってちゃんになってしまいました(笑)
ぶーちゃん私が連れてきますよ約束したじゃないですか(`・∀・´) 落ちたらですけどね笑
あゆまだかな?パンツの色聞かないと寝れないや(笑)
皆さんお疲れ様です。 これから伝説マルチ最初から貼ります。 お手伝い頂けるかた居たら宜しくお願いしますm(__)m 20分発、3322ですm(__)m
やっぱり使わないですもんね(>_<)
約束してたのは3本持ってた時のことです(笑)使いやがったなーー ドイヒー
後で流しといて下さい(*´Д`*)
シャー!!!
嫁の方にありますよちゃんと笑
ぶーちゃんも課金してるはず エスタ鍵落ちたら行きましょう ひげさん知らないうちにいじめてたのかな? ひげさんごむんなさいm(_ _)m
ぶーちゃん今晩は(^o^)/ 約束の幻エスタ、明日か明後日の夜にでも行きませんか? アスナさんも誘って♬
マニさん ご一緒させて下さい。 チケット欲しいです。
あれ? 名無しになっちゃった。
マニさん伝説は時間限定で1個しかないですよ(*^^*)
誰かと思いましたよ笑
とりあえず貼ります。 揃った時点で出発、揃わなくても20分には野良解放しますm(__)m
イジメたほうが喜ぶと思います(笑)
りょ...あっマニさん 約束はしてませんが時間が合えば行きます♪
なぜでしょう? よその板に書き込んだ記憶もないのに。
ホントだ、済みません今伝説やってないですね(>_<) 超級でも良いでしょうか? 良ければお願いしますm(__)m 貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。