スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後のは一体…((((;゚Д゚))))))) あそこまでいって落ちるのはシドイ(/ _ ; )
@1人
マニさん、ありがとう。 アスナさん、ヒカリさん、なおさん、ぶーちゃん、アルスさん、ありがとう。 野良ってから寝ます 明日は午前6時前からインしていますのでよろしく―。
周回ありがとうございました(*^^*) えみさんラミアスの剣は何連位で引けたんですか? 1本欲しいけど
ヒカリさん最後の最後で落ちるなんて。。。 皆さん最後までお付き合い有難うございましたm(__)m 伝説むどーなかなか強いですね。
すみません。 午前中に20連で盾ゲットして、 午後9時ちょうどに10連を1回だけ回して出ました。 私の予想では次に熱い時間は午前0時。 信じる信じないはあなた次第。 でも本当は天使弓が欲しかった。
皆さん明日も宜しくお願いしますm(__)m アスナさん、明日時間あればぶーちゃんと、あと一人誰か拉致って幻エスタ行きましょう。 それではおやすみなさい(_ _).。o○
カード買って来ないとないし悩みます(>_<) みなさん今日もありがとうございました(*^^*) お休みなさい💤
伝説2連貼って寝ます。 どなたか来れたら宜しくお願い致します。
無料キター ((((;゚Д゚)))))))ヤッタ!
みなさまおはっ(^ー^)なんとっお兄たんヾ(゚д゚#)おめっ 休みなのに早起き(>_<)昨日みんなに先越されてマルチ弱いの貼れなかったので 早起きついでに拉致気味でさらってますヾ(゚д゚#)見かけた優しい方お付き合いヨロピコ(^ー^)1111 前のロトマルチも終わってないのに(>_<)助けてくれる人居ないかなぁ(*゚ー゚*) ちなみにひげ兄は元気だから心配いらないよ(^ー^)たけもはよ来い(^ー^) 今日もよろしく~o(^-^o)(o^-^)o
おはようございます。 相変わらず早起きですね。 今日も一日お願いします。
おはようございます。 ドラゴラ2積みで全てのクエにお邪魔してCT遅くてドラゴラ打てずクヤシィー!やってるマホドラです。 本日も宜しくお願い致します。 すいません。ゲマでドラゴラ2連の威力試したいのですが、どなたか共闘頂ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
久しぶりに遊びますか?
社長おはようございます! 是非お願い致します。 すいません。久しぶりの意味がわかりませんが、宜しくお願い致します。 あと2人は野良ですか?
すみません、”魔王級で”をつけ忘れました。 って、ゲマすっかり忘れていますけど。
なおさん、ゲマいかない?
あっ!そういう事ですか! 久しぶりにワタシトあ、そ、ぶ?の意味かもと勘違いして遊びでいいならお願い致します。m(__)m と打ち込む寸前でした。 ( ;´Д`)アブネ 野良で集まるかわかりませんが.3322で貼りますね。雫無しでお願い致します。
なおさんゲマー 3322
ちょっと準備して35分に3322ではります。
少し待ってください。
了解です。(`_´)ゞ
とりあえずハリッパで放置しておきます。 野良で集まらなければエスタかムドー共闘頂けると有難いです。
社長抜けたあと若葉の親切な武闘家さんがOK出してくれてるんですけどこれマホトどうすればいいんでしょうか?ww
マホチョンピル、えみちゃんおはよ(^ー^) 野良ってた(^ー^)ゲマオ行くの?早朝にヾ(゚д゚#)すごいっ どしたらいいの?ゲマオ分からんヾ(゚д゚#)
社長集まりそうです!
すみません、盾をはぐメタに変え忘れました。 武闘家? そぉーっと抜いてください
えーーー!!!! 落ちたんですけど!!!! ヒカリさん、ほんとごめんなさい。
なおさん、ヒカリさん、8時からゲマいきましょう 鍵出しますゆえ。
えみちゃんヾ(゚д゚#)なお、ゲマオ1~2回くらいしか行ったことないよ(>_<) しかも、たけとマニとかと行って見てただけよヾ(゚д゚#)何にも分からん(o_ ω_)o ドテッ 海賊で行くのかな?ヾ(゚д゚#)あちゃ~(ι´Д`)ノパニック
ヾ(゚д゚#)あっえみちゃん、もしなお連れてくならカギ出す(^ー^)19本ある(^ー^) たけ助けてくれ(>_<)寝てるわよねヾ(゚д゚#)パニックパニック… ちなみに天空剣しかないよ(>_<)この前はバビロンで行ったような(*゚ー゚*)賢者っ(o_ ω_)o ドテッ
見せてもらおうか。 なお賢者の実力を!
社長お疲れ様です。 なんとか3人で雫無しでラスゲ前まで行きましたが、また1人落ちてラスゲ前で討死。 ドラゴラ結構打てたので良かったです。 なおさん、社長すみません。 本日これから出勤の為、行かれるならまた夜にして頂けると有難いです。
うわ!やべー盛り上がってる。 8:30で列車の中からなら1回いけるかもです。
そうでしたか。 本当にごめんなさい。 また夜にタイミング合えばお願いします
夜にじっくり行きましょう。
社長了解です。(`_´)ゞ なおさんギガディンゴンズにダメ1000出てたんでルビ杖賢者でお願い致します。 見せて貰おうかナオゲマコの実力とやらを。
マホチョンピル、えみちゃんありがとう(^ー^) 夜、メンバー揃ったらお願いします(^ー^)なおカギ出します19連ヾ(゚д゚#)あちゃ 来れるか分からんけど、たけのこ師匠にも聞いてみます(^ー^) マホチョンピルヾ(゚д゚#)楽しい列車の旅を…電車じゃなくて列車?(o ̄∇ ̄)o何処へ…
カイチャ
任せろヾ(゚д゚#)なお賢者取り扱い注意じゃ(^ー^) 跨ぎ上等(▼皿▼メ)ノなんで、撃っていい時に教えてくれたら ガンガンぶちこむわよヾ(゚д゚#)危険っ
あちゃ~出勤ヾ(゚д゚#)お仕事頑張ってお兄たん(^ー^)
ところでカイチョーどしたの? 体調悪い?
家族サービス中みたいです
皆さんおはようございます。 昨日は超級有難うございましたm(__)m 本日も宜しくお願いします(^o^)/ まだ眠いので、とりあえずおやすみなさい(_ _).。o○
こちらこそありがとうございました。 お陰様で、マルチはすべてクリアできました。 あとはソロだけとなりました。 あ、エスタやらなきゃ。 念願のソロやれるし。
そうなんですか。 いい事ですね。 マニさんおはよう御座います。 今夜からまた竜王タイミング合えば宜しくお願いいたします。
マニ(^ー^)おは と言うことなのでメンバー集まらなかったらゲマオ ヨロピコ(^ー^) マルチ落ちやすくて怖いけどねヾ(゚д゚#)危ない あとで時間合ったら遊ぼうね(^ー^)あっ土曜日は…(*゚ー゚*)女あちゃ~
皆さんおはようございますm(__)m なおさん、えみさん昨日はありがとうございましたm(__)m データ復旧やってみます(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんおはっ(^ー^) 不具合なんだって(>_<)落ちるのヾ(゚д゚#)なおるの来週(>_<) 負けずに頑張って(^ー^)なおも弱々マルチ流してるヾ(゚д゚#) 見かけたら手伝ってね(^ー^)1111に居るわ(^ー^)
やっぱりそうなんですね^_^; みかけたら乱入させていただきます(^_^ゞ エスタイベ幻落ちるんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。