スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、こんばんは
どれもイベント全然終ってないのですが^_^; 命竜が行きたいです
Bさん、こんばんは(^_^)
了解でーす( ・∀・)ノ
了解です(^-^)/ スタミナ、星パスも残ってますので多めに出します♪
貼りますね♪
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(._.)m
周回ありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございましたo(^o^)o
周回ありがとうございました♪ アルバナムはももpおいしいですね(´ω`)
周回ありがとうございました♪
ももp貰えるんですか??(╹◡╹)
星5装備がいっぱい出るのでまとめ売りすると結構儲かります♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ノルマも地図も終わっているので、どこでも大丈夫です♪
同じです(''ω'')ノ
アリーナさんは仕事中かな(^_^;)
ですかね( ˘•ω•˘ )
もう少し待ちますか?
了解です(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪
なにいきますか? レオダーマ魔王2回地図クエさいご行きたいです
少し離れますまた来ます(''ω'')ノ
了解です♪
ちょっと待機ですね
22時ですかね(^_^;)
おまたせしました(;´・ω・)
エイトビートさん、おかえりなさい ルビスアルバナムギガでいいですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ いけます(''ω'')ノ Bさんいますかね(;´・ω・)
Bさんいるかな
もうすぐ来ますかね(;´・ω・)
22時になったら立てます(^-^)/
了解です(''ω'')ノ
すいません今日も仕事中です 今日は風が強くて・・仕事忙しいです
アリーナさん、こんばんは また天気悪いですね(・・;) 今たてました
ロト魔王を魔賢導士で1回クリアするのシナリオをクリアしたいのですが・・魔導士でいけますかね?
了解
いけるとは思いますが、仕事中は厳しそうな…(・・;)
すみません、風呂いってました( ;´・ω・`)
いまさんせんめです
皆さま、こんばんは(^_^)
ともさん、こんばんは
どうしたらさん こんばんはo(^-^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう少して皆かえってきます(^-^)/
次の周回いくみたいです これますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪