スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒゲさん、いざよいさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございました! おまけのモガタークもゴチになりましたm(_ _)m まだ頭が足りないので、スタミナ回復したら 貼りに来まーす!
エスタークのカギ無駄にたまります_(:3 」∠)_ また消化に付き合ってくださいまし(*´꒳`*)ありがとうございました♪
ひげさん、きょうさん、いざよいさんありがとうございます(*^_^*)フレポも鍵も嬉しい~そうそう、ルビス盾なくてマスタードラゴン魔王まだクリアしてません、ルビス盾ゲットしたのでみあちゃんと伝説からまた初めてます、ギガで慣れたらどなたか魔王級お手伝いお願いしますよろしゅうです
皆さん、また後で遊んで下さいm(_ _)m 次は夜になるかもですが、ヨロシクお願いします
法事でさっき戻りました(๑°ㅁ°๑)‼✧ ここは変態より取り見取りなので適当に灬さんとか 拉致って下さいね(๑•̀o•́๑)۶ とりま20分にフレポヒドラはりまうす☺
サラさん、いざさん 有難うございましたm(_ _)m 久しぶりに遊べた!笑 楽しかったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
さらちゃんダイブしました(=゚ω゚)ノ 時間なかったのでヒドラ助かりましたです♪
マスドラ経験少な過ぎなんです!笑 3ターンめと4ターンめしか意識してません((((;゚Д゚))))))) お役に立てる気がしなくて>_<
灬さん、いざさん フレポ満額おつありでした〇┓ペコリ しかし最近はヒドラが一番楽しいかも(☆∀☆)
笑!サクッと行けますしね^_^ でもサラさんと魔王も行きたいです((((;゚Д゚)))))))笑
6.7日に7イベ来るからその時かな?_(:3 」∠)_
何ですと((((;゚Д゚))))))) 石集めなきゃ!笑 在庫3個しか無いです!笑
どんだけやるつもりやねん_(:3 」∠)_
またお願いします┏○ペコッ 焼きもろこし無凸でいきまꉂꉂ(^ᗜ^*)/ハハハ
ひげさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もし何かあったら葉つかいます。つーか 私がちにすぎるかも笑笑 とりあえずギガ行ってみます(^-^)v
うーん、オーバーキル頑張ってみたけどこれが限界...3万とかいける気しない...
ペロリマンにメラ系ガン積みの呪い装備系の会心特化でしたね前回は、メドローア2つないと、、。
取り敢えず自分はコツメラゾ2コツドルモ2コツ有無ギカデイン1.1イオナズン1コツメドローア1みたいな感じでした。3万は無理か...
|ω・)و゙ ㌧㌧ おはようございます|ω・*) 今日の夜、貼り返し不要なので、4戦マボタークお付き合い頂ける方いますか~(・ω・* 三 *・ω・)
行きたいー_(:3 」∠)_でもいけなーい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さえさん、何時頃に予定されてますか? あまり遅くない時間でしたら、ぜひ行きたいです! 貼り返す分ありますので、ヨロシクお願いします!
全然急ぎではないので、イベ前に行きましょか(๑•̀ㅂ•́)و✧ きょうさん、とゆうことであらためてにします(☆∀☆) ごめんなさい_(┐「ε:)_ズコー
わかりました!いつでもオッケーです! さえさんがまた募集された時に、タイミング合えば ご一緒おねがいしますm(_ _)m 頭だけが完凸出来てないので…(;'o')m
いあいあお気にせず、行ける方といってくださいまし_:(´ཀ`」 ∠):装備は揃ってますんで(=゚ω゚)ノ
さえさんヒドラフレポいけそうですか?
自分もさえさんとフレポまだなので、 ご一緒お願いしますm(_ _)m スタミナ溢れる前に、使ってしまいたいです。
ほい|ω・*) んじゃ3貼りします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いきまふ(=゚ω゚)ノ
書き方悪かったです。 さえさん以外にも、フレポまだ集められてない方 たくさんいらっしゃいました(>_<) どうか、気分悪くされないて下さいm(_ _)m
さえさん、いざよいさん、ちくわのお兄さん、 ありがとうございました! さえさん、フレポ満タンいただきましたm(_ _)m
ダイブすんません((((;゚Д゚))))))) 見たら貼ってました!笑 さえさんフレポあざーした!(`_´)ゞ ご当地食何気に嬉しいです!笑 どぶ汁欲しい>_<
気にしすぎ_(┐「ε:)_ズコー いざさん、きょうさん、野良さん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ いざさんタイミング合えば後ほど・:*+.(( °ω° ))/.:+
今日はこれにて(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します あざーした!(`_´)ゞ
野良((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
いとこ煮、ままかり、何気に嬉しいです。 また、ゲマとか行きたくなります(๑•̀o•́๑)۶
野良さん(((*≧艸≦)ププッ 最近、さえさんキックみてませんね。 ヒゲさん、待ってると思います。
さえさん、すんませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ちとスタミナ調整しますです、、。
さえさん今いけますか?
('0')/ハイ!
一時間前だった_(┐「ε:)_ズコー
23時に貼ります(*´꒳`*)
居た_(┐「ε:)_ズコー 了解です( `-ω-)ゞ✧
2分ほど待機待ちしますね(*´꒳`*)
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 明日ジェムです(ΦωΦ)フフフ…
さえさん南国ツアー!?🏝 ありがとです(=゚ω゚)ノチキン南蛮馳走になりました。 またあしたもよろしゅーたのんますm(._.)m
明日はお休みです(=゚ω゚)ノ 見落とさない限りはのぞいて見ますね(*´꒳`*)
来週、沖縄に遊びに行くのでフリフリ頑張ります( `-ω-)ゞ✧
沖縄いいなぁ、、。修学旅行でさえ京都スルーしてニセコでスキー初体験でしたえ🎿
あちゃー見逃してた(๑°ㅁ°๑)‼✧ さえさん沖縄うらやましいです(☆∀☆)
おはよーさんでーす! 今日も12時18分反町 12時20分ハゲでいきますのでよろハゲです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276