スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃今日はお休み予約入れて起きますです(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、行きたいです(`・ω・´)ノ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
時間どおりハゲますんでしくよろでーす!(`_´)ゞ
ゴメンなさい通信落ちました
おつありでした!(`_´)ゞ きょんきょんさんすいません足りない分あとでいきましょう!(`_´)ゞ
モッスーさん時間切れかな? 周回ありがとですもうすぐジェムリーです(=゚ω゚)ノ
昼ドラありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 途中すみません、雑談しながらのマルチ最後計算間違い恥ずかしい(≧∇≦)オスギさん足りない分できたら 補充しときます。
オスギさん、いざよいさん、きょんきょんさん、 満タンまでありがとうございましたm(_ _)m 最後、きょんきょんさんの連貼りでフレポ満タン いただけたので、お疲れ!スタンプ押しました。 ありがとうございます┏○))
こんちくわー!!(`_´)ゞ 19時ぐらいにエスタ超級貼りに来まーす フレポと紋章欲しいです((((;゚Д゚)))))))笑 誰かタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
紋章… 行くかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あざーす(`_´)ゞ 1905に貼りまっ タイミング合えばお願い致しますm(_ _)m 1907誰か1人でもいたら野良解放します 何方でも^_^
見返したら((((;゚Д゚))))))) ハゲハゲうっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
(`💳ω💳´)ムムッ!
(`_´)ゞ
こんばんはー!からのひげs3兄弟がふーふーさんのバグ無し超ドレアムクリア動画にいました感じですね。ギカストとギカスラ間違えてるし...笑 んで9時位に適当にまた来まっ!(`_´)ゞ出来たらよろしくお願いします!皆さんいたらモガエスタ募集したいです!
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ (๑˙灬˙๑)さん…どんまい笑
いざさん、さえさん あざーした!m(_ _)m 紋章落ちね〜!!笑 楽しかったです^_^ フレポも有難う御座いましたm(_ _)m
よく間違えるんです((((;゚Д゚)))))))笑
∑(゚Д゚)グオオオオ!!!笑 お付き合い有難う御座いました(`_´)ゞ
途中からでしたけど、連行ありでした(=゚ω゚)ノ 見落とすところでしたわい(*´꒳`*)
こんばんみ、試しに見てきます(=゚ω゚)ノ
すんません急で∑(゚Д゚)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
そっちのドレアムか|д゚) 大分ご無沙汰してないかも
今は波動が毎ターンなので結構面白いです たまたまタイミング合ったので 遊びで行きました^_^ したらスキル間違えました!笑
ひどいときはギガスラとかあったしね(*´з`)
よく見たら普通ドレアムだった! 魔神に見えてました!笑
いざさんすんません気がつかなかった!笑 本当よく間違えます!笑 ギガで思い込みするので!((((;゚Д゚))))))) 今日はこれにて落ちますね^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
魔人は無理です!笑 装備揃ってません((((;゚Д゚)))))))
黒レオ行く人~(・ω・* 三 *・ω・)
さえさんちとマスドラ愛好家これますか?
マスドラ愛好家¿?(๑ºㅅº๑)¿?
愛好会移動できますか?ちと苦戦してます
全力で応援してます(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 24時以降か明日ならいけますが、 さえさんいたら大丈夫かと(☆∀☆)/
時間内に討伐できました(^^)/ ちょと舐めすぎてましたぜ。。超苦戦(;´・ω・)
こんばんわ~さらさん(*^_^*)応援ありがとうございます ミッションクリアもできて嬉しい
きょんさんみあさん 討伐おめでとうございます🎉🎉🎉さすがっす💃💃💃 いざさんさえさんもお疲れ様です(▼∀▼)フォー!!
ありがとうございます、ヒドラ行けますか?
さらさん、こんばんは~♪ ありがとうございます(^^)/
スタミナ満タンなので43分に 1276で数回はりますね(☆∀☆)/
さらさんりょりょ
さらさん、みあちゃんフレポまんたん ジェムもいただきました、遅くまでありがとうございます感謝 お休みなさい~(^.^)/~~~
さらさん、きょんきょん フレポ満タンありがとうございました~♪
フレポ満タンおつありでした(´^ω^`) ゆっくりお休み下さいね🌠
あたしはジャム明日でした(๑°ㅁ°๑)‼✧ また明日宜しくです┏○ペコッ
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m マスドラ討伐おめでとうございます! あいつ、キライです(;'o')m
きょうさんおはようございます。クリア済の皆さまに お手伝いしていただき無事終了しました(^^♪ さらさ~ん、今日は何時ころ行けますか?メンテ前に サクっとヒドラいきましょ~うがんばって起きてますね~
こんちゃー! 今日も同じ時間で昼貼りますんで暇な人しくよろでーす!(`_´)ゞ
オスギさん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フレポ集め、ヨロシクお願いしまーす٩( ᐛ )و
いつもどーり18分はりまーす!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276