スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんこんにちは😃 良かったら光スレではぐさんと遊びませんか?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ルイさんは…誰のサブになるのかな?(´・ω・`)
ヤクモさん こんにちは(*´ー`*) サブちゃんでおじゃまさせて頂きました♪
アイリスさんでしたか( ^∀^) 泣く泣く野良開放するところでした(´・ω・`)
輝石頂きましたね(*^^*)♪ パラはまだ育てていないのですが オススメの輝石でしたか?
当たり輝石ではなかったですね(>_<) 全職輝石GETして、パラのレベル上げに専念します( ^∀^) パラだけ転生してないので…
全職業の転生ですか(・・;) しゅごい! 私もまだ海賊とスパスタしか取れてないので頑張ります✨
三人合わせてですよ( ^∀^) パラ、バトマス、魔戦はまだGETしてないので…ぼちぼち立てますo(^o^)o
みなさま、こんばんは! 真田丸、クライマックス。。。 最終話を見たいよーな見なくないよーな、複雑な心境です。。 ドラクエでラスボス直前の町でやめちゃう感じに似てます(笑)。
さて、私はお先に失礼します。 お休みなさいませ。。。 良い夜をお過ごし下さい。。。
こんばんはo(^o^)o やっと一段落です( ̄▽ ̄;)
誰もいないかな?(´・ω・`) とりあえず、50分パラ伝説立てますo(^o^)o
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、昨日はすれ違ってしまいました。。 もうしわけぬです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日は休みなので輝石集め(^^ゞ ちょこちょこ立てますのでo(^o^)o時間合えばよろしくですm(__)m
ハルさん、おはようございます! ビッグベン中に福引き三回やりましたが、☆4☆4☆3で、フツーでした(笑)。 トイレの神様は降臨せず! ・・・朝からすみませぬ!
野良してるけど…お目当ての輝石出ない( TДT)
こんにちはみなさま(❁´ω`❁) 週末あたりから、本業の方が またちょっと面白く、忙しい 感じになってきてまして、 また留守にすること多くなります。 本当に申し訳ございません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) マルチはなるべくなら、、、 時間を決めて現れるか、 覗いたタイミングが合えば 乱入狙っていきたいと思います ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ笑
あずさ様(◡‿◡ฺ✿) すみません。上記の理由で、 あまり頻発にスレッドを覗く ことができなくなりますが、 私は、雑談が大好きなので、 これからも覗いたタイミングで サクサクサクっと独り言のように 雑談書き込みますので、これからも どうでも良い話題にお付き合い くださいね(❁´ω`❁) もしかしたら、、、トイレで ガチャるなら、この間終わった ラミアスの剣なら出たかもですね。 ビッグ〇〇でビッグバン(灬º 艸º灬) 失礼いたしました笑
真田丸、、、 今年は真田家ゆかりの地は 観光客すごいですね(;^_^A 山梨にもそういう場所が 点々とあるので、それだけ、 番組の人気が伺えますね(❁´ω`❁) 真田家は初回からずっと録画 していて一気に見ようとしてる のでめっちゃ楽しみです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ しかし、、、 ラスボス直前の街でやめちゃう 感覚はすごいですね=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ笑 あずさ様ごひいきのドラクエ5で 言ったらジャハンナでしたっけ? 笑
ヤクモ様 私はレベル上げで、 マモマスのレオダーマに 挑む機会が多いのですが、、、 疾風のドロップも すごい悪いです(꒪ཀ꒪) なので、良い組み合わせ狙ってる 人はなおさら気が滅入るだろうな とか思います(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)笑 すみません留守多いですが、 森を、よろしくお願いいたします (◡‿◡ฺ✿)
今パラの輝石狙いですが…レベル90になりました(´・ω・`) ぼちぼち森で遊んでますので、無理せず楽しくやりましょう("⌒∇⌒")
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな(´・ω・`) 野良してます
野良してたけど…輝石落ちないね( ̄▽ ̄;) ご飯食べて来ます(^o^)/ また後程
こんばんはo(^o^)o とりあえず、10分パラ伝説立てますo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! よかった。。。ギり間に合いました! 僧侶弱くてもうしわけない。 レベルあげ目的で、21:17に魔法戦士立てます。 よろしければ。。
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、ゆうとさん、ありがとうございました! おかげさまで、たのしくレベルアップできました! 21:50くらいにもう一度魔法戦士立てます。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") あと10分ぐらいで一回分回復します( ^∀^)
あずささん。ヤクモさん。こんばんは(^_^) お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!
自分、スタミナありますよ!
ゆうとさん、輝石集めは順調ですか?(´・ω・`)
32分頃に伝説出しますね! 自分、待てないので35分には出発します。 宜しくお願いします(^o^)/
自分、スパスタだけですね(^_^) なかなか落ちません(@_@)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!
ゆうとさん、ありがとうございますo(^o^)o そろそろあずささんがくるのかな?(´・ω・`)
自分、道具整理してきますね(^_^) 50分頃に、また来ますね(≧∀≦)
しもた! ちょっとお仕事をしている雰囲気を出していました(笑)。 土日にドラクエビルダーズやっちゃったので、 あわただしくなっちゃってます(笑)。
今日結構野良してたけど…輝石自体落ちなかった( TДT) パラのレベルが上がる上がる(´・ω・`)
21:50に魔法戦士立てます! よろしければご一緒願います!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
今朝、輝石立てたら誰も入ってこなくて、?と思ったらスゴい数の部屋が立ってました。 供給過多でした。。 絶対時間〈エンペラータイム〉という感じで、ガンガン参加できました。。しわわせでした。。
間に合ったら宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! お陰さまで、ぐいぐいっとレベルアップです。。 最近までレベル70くらいだったのが、いまや90くらい。。 早い。。。 明日もまたタイミングが合えば、よろしくお願いします!
スゴいどうでもいいですが、今の三連戦、私の星どら史上、 最高にヌルヌル動きました。。何故だろう。。(笑)。
あずささん、ヤクモさん、ゆうとさん 乱入してしまいました……(笑) すみませんm(_ _)m 有り難うございました! スタミナが100越えしてるので 寝る前にキラーマジンガお手伝いして下さいませ!【10分頃】に立てさせて下さい!
さて、私はお先に失礼します。 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。。ぐふっ。。。
あずささん、ゆうとさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 唯一転生してないパラのレベル上げが目標です(´・ω・`)
あずささん、akiさん、ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! レベル上がった(≧∀≦)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】