スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターク、行ってたけど、ぱふぇちゃん、 どうする? ぱふぇちゃんの周回だけ、お付き合いしたら、抜けます@(・●・)@
ぱふぇちゃん、まだ居ますか?
エスターク。ルビ盾無いので辛いです😭 回復ができない😵 ベホイム乗せられる武器にしなきゃダメですよね…😣
いえいえ、まごまごしてた、私が、いけないので。
どうしたら、良いんだろうね…
もう、居ないかな(´∀`*)
ティアラン🐨 また今度、ご当地連れてってほしいです😊 けんちん汁がなくなってしまって😢 それと昨日から突然、しんりゅう鍵がいっぱい落ち初めたので、しんりゅうも手伝って下さいm(_ _)m
しんりゅう、嬉しいです。 時間指定してくれたら、合わせます(≧∀≦)
いますよー😘 ベホイム乗せられる武器が無凸なので困ってます(笑) 進化玉4個使うのもったいないよね😰
まきちん、時間あるの?
しんりゅうの鎧下拾ってねー😘 ほしいのです(笑) 期待してます♪
ぱふぇちゃん、戻るまで、ご当地でも、良いよ?
時間はあと1時間弱あります♪
いいの?😍
皆様こんにちは(≧∇≦) 今はエスタークなのですか? 遊べるかの?
あまり、自信無いけど、頑張ります(≧∀≦)
さやか、こんにちは@(・●・)@
さやかも、ご当地行く?
ティアラちゃん(^o^)遊べるの?
さやかお姉さん。 こんにちは😃 私は、15時くらいまでオッケーです
そのうち、ぱふぇちゃん、来ないかな?
やったぁ!
先にご当地立てるね…
お願いします♪ スタミナ貯まったら、エスタークにしますか?
ご当地立てました@(・●・)@ まきちん、さやか、ぱふぇちゃん、来て来て!
ちゃちゃっと ヒドラに行きませんか?
はい、そうします@(・●・)@
では、その後ヒドラにしますね😄
ティアラちゃん解散しちゃったね(*_*)
ほんとだ。 部屋ない
では ヒドラ貼りますねー
ティアラン🐨は居ますか?😅
ヒドラ貼ってまってますね 来て欲しいなぁ
ティアラちゃんいなくなっちゃたかな?
ティアラン どこー?
ティアラン🐨 居ないの?😢
ごめん🙏 起動しない、
ティアラン いないのれす 誰かいませんか? 来て欲しいなぁ
また後で。
誰かいませんか ヘルプー
うううう 誰もいないのれすか 来て欲しいです(T_T) あと一人なの スタミナMAXです(≧∇≦)
ごめん🙏 iPadもおかしい。
とりあえず解散かな?
ぱふぇさん。 さやかお姉さん。 ゴメンなさいm(_ _)m 報酬まで時間ないかもなので、抜けます😢 ホントにゴメンなさいm(_ _)m
なんだろね?スマホ再起動してみた?
また、夜に遊んで下さいm(_ _)m ホントにゴメンなさい。 仕事に戻ります😣
ぱふぇさん、まきちんさん ごめんなさい 人数がいると思い貼ってしまいました 本当に申し訳ないですm(__)m また、集まりましたら お願いします(≧∇≦)
人数はいたんだからさやかちゃんは悪くないよ(^o^)
ルーターの電源を入れ直して見たら、 繋がりました。
さやか、時間あるの? ヒドラ行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください