スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあります♪ どこでも言って下さい。 貼ります♪
伝説終わっちゃったね、ヒドラでもエスタークでも何なりと~♪ スタミナ35です(^^)
クロエ、居ますか?
スタミナ60!
居るけどスタミナ無いです…
クロエが、あまり時間無いと思うので、 エスタークとヒドラですか?
すたみなまっくすなう
連れってくれるの?
とりあえずエスタークはりますね♪ 入って下さいな(^^)
ゆーきさん、こんにちは@(・●・)@
ゆーきさん来た♪ 私は抜けるね(笑)
あぶれてしまった。 暇な方いたらおしえてくださいー♪
ゆーきさん、行ってきて下さいm(*_ _)m 私、スタミナないので……
まきちん、クロエ、来て来て!
まずはクロエさん入って入って(^^)
あんまり時間ないから、ゆーきさんに行って貰います! お誘いありがとう♥
ゆーきさん来てくれた(^^) まずは行ってきますね♪
ゆーきさんが来てくれました。 クロエ、夜にね。
すみませーん いってきますー(-_-;)
まきちん、そうさん、ティアラン♪ お誘いありがとう♥ 夜、タイミング合ったら 是非、よろしくですm(*_ _)m ゆーきさん、入ってあげてください!
ティアラさん、まきちんさん、ゆーきさん、 ごめんね~・・・ 思いっきり装備間違って挑んじゃった(^^;
すみませんm(_ _)m エスタークにしますか?ヒドラにしますか?
ただいま(^o^)
立てますよ。
同じく(-_-;)
ティアラさんの判断にお任せします(^^) 一応ルビス盾に換えておきます(^^;
ぱふぇちゃん、久しぶり。
ぱふぇさん、こんにちわ(^^)
まきちん、どうする?
ゴメンなさいm(_ _)m 焦って入ってしまって、装備のこと考えてませんでした。 てか、エスターク初めてでした😵 私貼りますので、もう一度お願いしますm(_ _)m
はーい♪
よろしくお願いします@(・●・)@
了解です♪ お願いします(^^)
まきちんに、乗ります(≧∀≦)
りょです
ティアラン🐨 簡単に耐性とか教えて😭
えっ、私に聞くより、そうこずんさんが詳しいかと。
ルビス上と、ルビス盾があるならそれで十分かと(^^)
私は、頭ハグメタ 体、眠り吹き飛ばすの 下、クロハで、 龍の鱗と女神かな。
ルビス上持ってる人、裏山!
てぃあらーん?
みんなどこいくの?エスターク様?
まきちんのとこに
ティアラさん、まちきんさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 初戦、間違って無駄に時間とスタミナ使わせちゃったね、申し訳ないです(^^; こりずにまた遊んで下さい♪ 仕事戻ります~ 15時くらいにまた来ます、でわでわ~(^^)
まきちん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランまきちんそうこずんさん ありがとーございました♪ ヒドラだと安心します(笑) ムドーの伝説もいっつもあればいいのにとか思いつつ、いっつもあったらエスターク行く人少なくなるか(*_*;
ぱふぇちゃん、ただいま。
ですよね。
皆様、ありがとうございました😊 エスターク、初クリアーです😘 ティアラン🐨 ありがと。 お返事観ない間に、貼ってしまってゴメンなさいm(_ _)m
ぱふぇちゃんまた夜に時間あればー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください