スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさんとゆっきーさん、エスターク初見でしたか。 ノーデスできずもうしわけないです。
トロフィーは見た目変わらないです。 普通の装備アクセサリーと同じ扱いかと。
気にしないで(*^O^*) さっきリダボで落ちたから、またチャレンジしましょー\(^o^)/ トロフィー欲しいし☆
なあんだ(o・・o) スキルもないみたいだから図鑑埋めるだけか…(o・・o)
でわまた夜に会いましょうー≡3≡3≡3
んんん。幻カギがリダボでですと? よかったですね。なかなか手に入らないですよ。
こんばんわぁ(^^)誰かいるかな?
いえいえ。幻エスターク1度行ってみたかっただけなので、クリア出来ただけで満足です💖 今更ながら、今月になってやっと転生出来たので、今まで行けなかった色々な所に、行ってみたいお年頃なのです(笑) またカギげっとしたらお願いしますo(^_^)o
わたしも実は初めてだったの♪ カギげっとしたら、ゆっきーとまた行きたいな💖 まだクリアしてないミッションもあるし♪
今は遊べナイので、また18時半過ぎに遊びに来ますo(^_^)o
そういっていただけるとありがたいです。 時間があえばいろいろカギダンジョンいきましょう。
戻りました。
夕飯をモリモリ食べて帰って参りました。皆さん、遊んで下さい!
スーさん、こんばんは~。スタミナ45でーす。
すたみなmaxなう
ゆーきさんも今晩は~。今日もこっちは暖かい天気でした~
すーさんしすすさんこんにちは。 メアリーが戻ってくる?
こんばんは。どこかカギダンジョンいきせんか?
みなさんこんばんは♪ またまた戻って来ちゃいました♪ 今から1時間位しか居られませんが、誰かあそんでくださいo(^_^)o
デスピサロとか、デスピサロとか、デスピサロとか 無凸ルビス杖でクリアできますか?
スーさん、一度も行ったことないですが、無凸天空でいけますか?賢者の無凸賢者杖の方がいいのかな?
メアリーさん、こんばんは~。遊べたら幸せです!
杖ですね。完凸天空でも剣はむずかしいです。
ではみなさん、しんりゅうはどうかな?持ち寄りでなくていいですけれど、こんと鎧下が欲しいんですよ。
なるほど。ベホイミとピオラ指していきますが、防御が300でぺらぺらです。スクルトンもってこうかな。
すーちゃんこんばんわぁ(^^)スキル&防具&メンバー&運&職業&レベル&戦術次第で勝てるよ(^o^)
みなさんこんばんわ(^^) 空いてるなら仲間に入れておくれ(^^)
しすすさん、フバーハ持ちが最低ふたりはほしいです。ブレスでやられます。
しんりゅう。ソロで3連敗した経験しかないですが、マヒとメラ耐性して万能薬持って行けばいいのかな?私も鍵出せますよ~
じゃがんでベホイムフバーハピオラとかは?? 賢者だとそのくらいしか・・
しすすさん、ありがとうございます。レスあるのがしすすさんのみですので、ムドーがいいですかね?あと30分ほどですね。
遊んでください。(^-^)/
ひとりはOKだと思います。あと三人は連続呪文でいかないと火力が足りないはず。
ですよねー。 使ってないからまだまがんのままなんですが(笑)
とりあえずムドーいきますか?
デスピサロ今、攻略情報見てきました。 補助呪文がベホイム、フバーハ、ピオラが必要みたいですね。。。わたしのルビ杖だと補助2つしか積めないので、賢者杖じゃないと難しいですかね?!
ぱふぇさん、いきますか?
みなさんデスピの行くようですねf^_^;) またきまーすm(_ _)m
分業していけばなんとかなるさー、思ってます。 ただメアリーさんは時間厳しいそうですね。
2組ぐらいできそうな気もする
すーちゃん、しすすちゃんしんりゅういくならつれてってほしいな(^o^)鍵あるから持ち寄りいけるよ(^o^)
では、私フバーハとピオラ積んでみましょうか?
ぱふぇさん、こんばんは~。しんりゅうでもデスピでも、どちらでも嬉しい。私もどちらでも鍵あります
フバーハと回復 ピオラと回復ですかね? 自分でベホイミ以上の回復できないと厳しいと思います。
あっ?!わたし賢者杖砕いちゃったので戻ってナイです。 バビロン杖なら持ってて、補助3つ積めますが、攻撃呪文が1つしか積めナイので火力不足ですね(≧∇≦)わたしジバリーナも持ってナイし しんりゅうのカギも持ってナイので、わたししんりゅうも行けないです(≧∇≦)
今のとこデスピメンバーはだれ?(笑)
ムドー行きたいです
スーさん、ご教示ありがとうございます!ぱふぇさんもいるししんりゅうにしますか?
すいません。 19時30分には抜けちゃいます(≧∇≦)
ししまるさん、こんばんは~。今、デスピとしんりゅうとムドーで揺れ動いていて、方向性が定まっていないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください