スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ! 私波動積めまてん、どなたかよろしゅ〜🙇🏻🙏🏼
みなさんレオ様にいくみたいなので大丈夫そうです(*^。^*) お気遣いありがとうございます☆
マギザさんいけたら一瞬ヒドラいきます?
マギザさん ししまるさん メアリーにヒドラたててもらいませんか?
みかわしがオススメだけど、耐性ならイオ、炎ブレス、後は混乱かなぁ(^^)出来れば石は持って行って、後は任せます(^.^) ちなみにメタ食はよそうね^_^;今日はテンプレで行こう(^^)
みなさん次の予定が既にあったみたいです(≧∇≦) ゆーきさん、わたし余計なコト言って混乱させちゃってごめんなさい🙇♀️ 時間になったので抜けます。 またまた戻って来たら遊んでくださいo(^_^)o
わかりました(`・ω・´)ありがとうございます(`・ω・´)
もっち、ししまるっち、マギザっちで行きましょう(^.^)
食べ物なにー(^-^)? 道具は石、万能、特薬、アモーレでいい?
わかりました(`・ω・´)お疲れ様でした(`・ω・´)
メアリー、ゴメン^_^; 後で遊んでね(^^)
いいよぉ〜(^^)
はーい、みかわしで行きます。
あざす(`・ω・´) 天使剣に波動積んでいきます!(`・ω・´)
食べ物何ですか?
波動積んでくれるんじゃ、アクブレでいーかの?
ショートケーキ、ホットドッグ、スカッシュ、イチゴアイスでいーかの(^^)
てかみんなノーデス済み?ノーデス狙いなら先に謝るけどレオ立ち回りあんまわかってないから死ぬかも、ごめん😅🙏🏼
大丈夫だと思います(`・ω・´)データ修復も完了しました(`・ω・´)
了解しました(*'ω'*)
私2回目で全然立ちまわりわからない
大丈夫(^.^)しずく狙いです\(^o^)/
レオ様は事故る可能性が高いので、仕方ないですよ笑 僕も開幕出オチしてしまったらごめんなさい><
でわ立てまーす(^^)
了解です
行きまーす*\(^o^)/*一回目ノーデスできなかったら次私立てさせてね!
とりあえず、立ててお待ちしておますね(*'ω'*) イルカノさん、ししまるさん、もっちさん宜しくお願いします(`・ω・´)
あっw了解ですw
こんばんは@(・●・)@ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m みんな、レオ様ですか?
マギザさん、もっち、ししまるさん、イルカノさん こんばんは@(・●・)@ 周回中かな?
すーちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)こん進化させよ(^^)やったぁ\(^o^)/
さやかさん、しすすさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。カギありがとうございます。装備ドロップありがたいです。またよろしくお願いします。
ししまゆ待ってるよー
スーさん、ぱふぇさん、さやかさん、本当にありがとう。スーさん、誘ってくれてえらいこと幸せ。ソロで3連続全滅したしんりゅうでノーデスでいけるなんて夢のよう。こん、頭、上3、下、いっぱいでましたねー。 最後エスターク全滅失礼しました。最後報酬とモガもありがとうございました。スタミナ20なので待機しまーす。
ぱふぇちゃん、昼間は、ごめんね。
イルカノさん、マギザさん、もっちさん、お疲れ様でした 私時間がないので一旦抜けます。
さやかも、 ごめんね。
ししまるのかわりに誰かレオ来れる人いるー? 入ってくれると助かる
すーさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(≧∇≦) しんりゅうですが最後の金箱ドロップするか ドキドキします 私は全く拾えなくて申し訳ないです(T_T) また、3連戦で拾ってきます ありがとうございましたo(^▽^)o
スーさん、こんばんは@(・●・)@
誰かマギザのレオにきてー🙇🏻🙇🏻🙇🏻
いいのですか? レオダーマ行けますよ(*^^*)
さやか、行ける?
さやかさん( ;∀;)レオ様やっつけるのお手伝いして頂けませんか??( ;∀;) イルカノさんともっちさんで待機中です( ;∀;)
さやかは、レオ様か。
ぱふぇちゃん、行けますか?
後お二人居ないかな(´∀`*)
ぱふぇちゃんも、居ないかなかな(´∀`*)
スタミナMaxで待機中なう@(・●・)@
行けますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください