スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、行く行く! よろしくお願いします@(・●・)@
伝説エスタークかな
エスターク?ですか?
お供します@(・●・)@
ティアラちゃんこんばんわぁ(^o^)今日は体調悪いし、早起きの日だったからチョー眠たいの(^o^)頭使わないで勝てるヒドラちゃんくらいならいけそぉ( ^-^)
ヒドラも入れては、どうかな(´∀`*)
ヒドラだけでも おkだよ
昼間は、びっくりした。 うちのって、ケーブルテレビのだからかな。みんなより、 通信遅い気がするし。
チェストさんが良いなら、それで良いです。
後お一人居ないかな(´∀`*)
ぱふぇちゃんが眠いなら、野良入れてく?
じゃあ、ヒドラ立てますね。
立てました@(・●・)@ チェストさん、ぱふぇちゃん、 来て下さい。
行っちゃお
チェストさん、来て来て!
ぱふぇちゃんも、来て来て!
ぱふぇちゃん、居ますか?
ぱふぇちゃん、来て来て!
ぱふぇちゃん、居ないなら、どなたか居ませんか?
ぱふぇちゃん!
いきます(^o^)
野良入れてしまった。 待ってて、。
あらっ、遅かったかも(‥;)
解散して、立て直しました。 来て来て!
来て!
大丈夫!来て来て!
立てて待ってます(≧∀≦)
来てくれるまで、待ってるよ。
イルカノおじ様、マギザっち、さや姉ありがとう(人゚∀゚*) みんなに鍵もスタミナもゴチになっちゃってすみません🙇🏻🙇🏻 初ノーデスできました😋 とっても楽しかったーありがとう🙏🏼💓また遊んでね*\(^o^)/*
もっち、ししまるっち、マギザっち、さやかっちお疲れ様(^.^) ありがとう(^.^)かなり楽しかった(≧∇≦) 報酬もありがとう*\(^o^)/*
まだスタミナがそこそこあるんだけどな^_^; 誰か待機してる人はいないかの(^.^)
さやかさん、イルカノさん、もっちさん お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*) 一番最後、砲撃打ったはずが何故か歌っていました( ;∀;) イルカノさん、もっちさん誘って下さりありがとうございました(*'ω'*) さやかさん昨日に引き続き甘えてしまって、すみません( ;∀;) さやかさんが来て下さった時本当に嬉しかったです( ;∀;)本当にありがとうございました( ;∀;)
こちらこそ(^^)また遊んでね(≧∇≦)
チェストさん、ぱふぇちゃん、くらうんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
あっ!イルカノさん、さやかさん! 今度ゆっきーがいる時に、モガフリエスタークの討伐のお手伝いをお願いしても大丈夫でしょうか??( ;∀;)
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
ディアラさん、ぱふぇさん、チェストさん 途中から参加ですみません、 報酬ありがとうございましたー! ヒドラはさくさくで、早く眠れそうですw また、よろしくですー!
イルカノさん、よろしくお願いします@(・●・)@
いやいや、跨ぎのマギザさんがいるのってかなり、心強いよ(^_^)いつもゲージ跨ぎありがとうね\(^o^)/
お風呂出てスタミナ回復して帰って参りました。遊んで下さい イルカノさんが帰ってきたのかな~
ティアランこんばんわ\(^o^)/ ヨロシク(^^) どっか行こう(^.^)
ひと足りなかったら 行きたいな
エスタークお願いしても良いですか?
ありがとうございます(≧∀≦)
しすすっち、こんばんわ(^^) 遊ぼう(^^)
あれんちゃん、chestちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)少し寝まぁす(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
しすすさん、イルカノさんと、まだなんですか?
ティアラさん、イルカノさん、チェストさん、エスターク混ぜて下さいな!
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^
エスターク立てるね(^^) 2.3分待ってね(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください